В сезоне Весна-Лето 2013 дизайнеры предлагают зеленый!

Перед началом весенне-летнего сезона дизайнеры предлагают свои коллекции. Как правило, они выделяются легкостью и яркими насыщенными красками. Не стал исключением и этот сезон. Мода на потрясающе глубокие тона не ушла, а набрала новых очертаний.

Перед началом весенне-летнего сезона дизайнеры предлагают свои коллекции. Как правило, они выделяются легкостью и яркими насыщенными красками. Не стал исключением и этот сезон. Мода на потрясающе глубокие тона не ушла, а набрала новых очертаний. Большинство домов моды обратили внимание на зеленый цвет.

Изумрудный сезон

 

Именно зеленый во всевозможных оттенках, стал доминирующим в большинстве коллекций, представленных к сезону весна-лето 2013. Цветовая палитра включает все оттенки: от цвета распускающихся листьев до темно-зеленого. Выбор не случаен, так как, наряду с синим, зеленый считают королевским цветом. При этом ассоциируют его с гармонией, спокойствием, богатством.

Изумрудный сезон

Вариации на изумрудно-зеленую тему заметны не только на подиумах домов моды, но и на ковровых дорожках светских раутов, в макияже красавиц из мира моды и актрис, исполняющих главные роли в современных кинофильмах. Подводкой или карандашом зеленого цвета подчеркивают проницательность глаз в повседневном макияже, тенями — в вечернем.

Изумрудный сезон

Зеленый цвет доминирует не только в верхней одежде, вечерних нарядах и деловых костюмах, но и в аксессуарах, бижутерии, оформлении интерьеров.

Мы в соцсетях