Christina Fitzgerald: новые лаки — к новому сезону

Christina Fitzgerald

В преддверии лета на прилавках модных бутиков появились 2 весенне-летних набора лаков от Christina Fitzgerald. В них представлены как уже известные оттенки Passion, Anne-Marie, Hope, Robbie, Romance так и новинка — бежево-золотистый Never Never (Золотой эспрессо). Для трио-наборов с бонд-подготовкой разработана белая упаковка с принтом фиолетового цвета.

Все оттенки полностью соответствуют философии Кристины Фитцжеральд: отличаются утонченностью, чистотой и глубиной цвета. Еще одна черта лаков — непревзойденная стойкость, которая обеспечивается используемой технологией укрепления ногтей. Для нее в компании разработана специальная система культуры цвета, ставшая новым шагом в совершенствовании технологии маникюра. Она позволяет создавать роскошные покрытия, которые смотрятся безупречно и держатся максимально долго. Эти особенности придутся по душе как мастерам маникюра, так и обычным пользователям.

30 лет, которые Кристина Фитцжеральд работала над совершенствованием маникюра и превращением его в настоящее искусство, не прошли даром, а подняли ее детище на небывалую высоту. Сегодня ее Christina Fitzgerald занимает прочные позиции и влияет на формирование самой индустрии красоты.

Мы в соцсетях