Покрытие artistic гель лак от nail-стилиста дома Chanel Тому Бачику.

Можно ли ногтям придать неземной красоты и звездной утонченности? Можно, если для дизайна ногтей использовать профессиональное гель-лаковое покрытие Artistic. Оно появилось в конце прошлого года благодаря мастеру маникюра дома Chanel nail-стилисту Тому Бачику. Он давно работает в мире высокой моды, как никто другой, знает «ногтевую индустрию», проблемы в ней, а также запросы современных женщин. Именно поэтому в разработанной им системе артистик присутствует все необходимое для выполнения полноценного маникюра:

Гель лак для ногтей Artisticстань в один ряд со звездами!

Можно ли ногтям придать неземной красоты и звездной утонченности? Можно, если для дизайна ногтей использовать профессиональное гель-лаковое покрытие Artistic. Оно появилось в конце прошлого года благодаря мастеру маникюра дома Chanel nail-стилисту Тому Бачику. Он давно работает в мире высокой моды, как никто другой, знает «ногтевую индустрию», проблемы в ней, а также запросы современных женщин. Именно поэтому в разработанной им системе артистик присутствует все необходимое для выполнения полноценного маникюра:

 Кристина РиччиГель лак артистик

Кристина Риччи

  • обезжиривающее средство и базовое покрытие;
  • выравнивающий гель, цветное и завершающее покрытия;
  • очищающая субстанция и средство для удаления лака.

Дополняет систему специальная LED-лампа с одноименным названием.

Наше видео покрытие artistic и shellac

Но сразили клиенток Тома Бачика – звезд Дженнифер Лопес и Бритни Спирс, Кэмерон Диаз и Селин Дион, Бейонс и Викторию Бэкхем – свойства покрытия. Гель лак Artistic

  • привлекает внимание изумительным глянцем;
  • поражает продолжительным сохранением цвета;
  • покоряет устойчивостью: не скалывается и не истирается.

 Дженнифер Лопез артистик

Не последнюю роль сыграла богатейшая цветовая палитра, насчитывающая более 60 оттенков. Есть версии в традиционном исполнении и экстравагантные, для зимы и весенне-летнего сезона, с блестками и выполненные в неоновых цветах.

 

Естественно, что наши красавицы не могут пройти мимо такого многообразия, позволяющего подобрать вариант к любому туалету. Да и не нужно: флаконы чудодейственного лака Artistic украшают витрины специализированных магазинов Москвы и потому роскошным маникюром столицу можно покорить уже сегодня.

Предлогаем вам ознакомиться с новым покрытием minx (минкс).

Мы в соцсетях