Нужный объем с прикорневой биозавивкой

Любой женщине знакомо чувство бессилия, когда настроение перед вечеринкой или важной встречей портит внешний вид волос, не желающих сохранять нужный объем. Эту проблему можно решить если не навсегда, то надолго – прикорневая биозавивка творит чудеса и запросто улучшает настроение

У вас красивые, густые волосы, но их тяжесть не позволяет свободно экспериментировать с внешностью – приходится каждый раз довольствоваться так надоевшим «хвостом» или кратковременным эффектом бигуди, использовать плойку и утюжок. Знакомая картина? Прикорневая биозавивка волос – идеальное решение такой проблемы.

Основное отличие этого метода от обычной биозавивки заключается в том, что состав воздействует исключительно на прикорневую часть волос, не затрагивая остальной шевелюры. Таким образом, создается дополнительный объем, который позволяет вашей прическе всегда выглядеть пышно и элегантно.

Как правило, этот метод используется в следующих случаях:

  • когда необходимо добавить объем (наилучший эффект данная процедура имеет на коротких и средней длины волосах независимо от типа стрижки)
  • если волосы в прикорневой зоне недостаточно упруги (для ослабленных волос подбираются наиболее щадящие составы – к примеру, средства от Vitaminic, Lanza, Chi и пр.)
  • для поддержания завитых волос, когда они отрастают (при этом локоны, подвергшиеся до этого завивке, не участвуют в процедуре)
  • при чрезмерной жирности волос (правильно проведенная биозавивка решает эту проблему надолго) 

Процедура прикорневой завивки предельно проста. На коклюшку накручиваются несколько сантиметров волос прикорневой зоны, на которые наносится выбранный раствор – остальные волосы в процессе не участвуют.  

Сложно переоценить пользу прикорневой биозавивки для внешнего вида и общего состояния волос: 

  • процедура тренирует шевелюру (вырабатывается привычка к постоянной «готовности номер один» и в дальнейшем волосы легче сохраняют объем)
  • этот метод хорош еще и тем, что, наподобие локальной биозавивки волос, может быть использован на отдельных участках головы – там, где это необходимо
  • результатом прикорневой биозавивки является эффект укладки, который будет держаться долго, существенно облегчая жизнь и экономя драгоценное время по утрам

Методика прекрасно сочетается со всеми аналогичными процедурами, как, например, с биозавивкой с протезированием волос или долгосрочной укладкой (карвингом) и не имеет дополнительных ограничений. Впрочем, это не отменяет консультации у мастера – он должен проверить клиента на наличие противопоказаний к завивке, получив  информацию обо всех особенностях организма, приеме лекарственных препаратов и наличии любого типа аллергической реакции.

Прикорневая укладка – одна из самых популярных процедур в стенах салона красоты «Naturel Studio», и это неудивительно. Этот метод позволяет решить множество проблем и при этом не требует больших временных и финансовых затрат. Конечно, оптимального результата можно добиться только при условии, что работать с вами будет высококлассный мастер с большим опытом – поэтому не покупайтесь на яркую рекламу и пользуйтесь услугами настоящих профессионалов. 

Мы в соцсетях