Искрящиеся здоровьем локоны с биозавивкой NIAGARA

Биозавивка NIAGARA успешно применяется для любых типов волос. В конечном итоге вы получаете не только красивые, блестящие локоны, но и здоровые волосы, обогащенные провитамином В5. Состав также способствует восстановлению первоначальной структуры волос, возвращая им естественный вид.

Наши фото

Биозавивка NIAGARA (Ниагара) отличается предельно щадящим воздействием на волосы, в результате которого вы получаете ухоженные, естественные локоны. Разработчикам этой замечательной технологии завивки волос удалось создать средство без использования аммиака и тиогликолевой кислоты – перманент обеспечивает максимальный уход за волосами при самом деликатном воздействии на них.

Препараты биозавивки NIAGARA работают со всеми типами волос: от обесцвеченных и поврежденных до нормальных, от окрашенных – до непослушных, жестких волос. Состав NIAGARA, уровень pH которого близок к нейтральному, обогащает волосы провитамином В5, восстанавливая их естественную структуру и защищая кожу головы.

Тонкости

Профессиональное проведение процедуры биозавивки волос Niagara подразумевает несколько этапов:

  • Диагностика и выбор перманента. Специалист салона красоты «Naturel» выбирает оптимальный состав, соответствующий вашему типу волос. От правильно подобранного био-перманента зависит успех всей процедуры.
  • Подготовка. Мастер перед началом процесса завивки обязательно тщательно промоет ваши волосы с использованием шампуня, после чего промокнет их полотенцем, оставив чуть влажными.
  • Накручивание. Волосы накручиваются на бигуди необходимого диаметра, затем пряди тщательно пропитываются био-препаратом. Как правило, время выдержки варьируется от 10 до 25 минут и зависит от типа волос и использования дополнительного тепла.
  • Ополаскивание. После того, как время вышло, волосы необходимо тщательно (в течение пяти минут) промыть горячей водой, не снимая при этом бигуди.
  • Фиксация. Для этой завершающей стадии используется специальный фиксаж, восстанавливающий pH-баланс волос и удаляющий остатки раствора для завивки. Обычно процесс фиксации занимает не более пяти-семи минут. В завершении процедуры следует промыть волосы с использованием шампуня и обработать их специальным бальзамом для придания дополнительного блеска.
  • Консультация. Ваш мастер расскажет вам об особенностях ухода за новой прической: о запрете на увлажнение волос в течение первых трех суток после процедуры, о вариациях сушки и укладки, средствах по уходу и ограничениях в использовании масок. Не пренебрегайте этими ценными советами, они направлены на продление эффекта завивки и оздоровление ваших волос.

Результаты

Деликатное действие биозавивки Niagara приятно удивит вас, особенно учитывая потрясающий эффект этой процедуры – естественные, искрящиеся локоны, которые практически невозможно отличить от настоящих кудряшек. Действие этого вида биозавивки продлится несколько месяцев – конечный срок зависит от типа и восприимчивости волос. 

Завивка, сделанная в стенах салона красоты «Naturel» руками профессионала с богатым опытом, качественно отличается по яркому внешнему виду, ощущению ухоженности здоровых волос. Доверяйте свою красоту только проверенным специалистам. Мы отвечаем за результат проведенных нами процедур.

Мы в соцсетях