Биозавивка Alkaline wave: сияющие волны

Щелочная биозавивка «Алкалайн» оказывает на волосы благотворное влияние, одновременно завивая и восстанавливая их естественную структуру. При этом данная технология толерантна к окрашиванию – она не съедает цвет и позволяет проводить покраску сразу после процедуры завивки.

Наши фото

Щелочной состав американской биозавивки Alkaline wave («Алкалайн») от Paul Mitchell (или как ее еще называют профессионалы – алкалиновая завивка волос) уникален в своем роде, поскольку разработан специально для непослушных и жестких волос, в том числе азиатского типа – толстых и трудно поддающихся завивке.

Как это работает

Созданная в соответствии с новейшими нано разработками, эта щелочная завивка благоприятно влияет на волосы, не только не повреждая их, но и восстанавливая их первоначальную структуру и придавая волосам здоровый, блестящий вид.

Активным компонентом данной процедуры является аналог человеческой аминокислоты, который входит в состав естественного кератина, поэтому можно с уверенностью говорить о том, что данный метод не только высокоэффективен, но и максимально натурален. 

Уровень pH технологии «Алкалайн» выгодно отличается от обычной химической завивки – его диапазон  находится в пределах от 9.0 до 9.6. 

Биозавивка Alkaline wave отличается максимальным комфортом, так как не содержит аммиака и тиогликолевой кислоты – поэтому эта уникальная процедура не подразумевает никакого неприятного запаха.

Отличительной чертой данного метода является его повышенная толерантность к окрашиванию – «Алкалайн» прекрасно работает как с уже окрашенными волосами, так и не препятствует окрашиванию, проведенному сразу после процедуры завивки, которая обычно длится не более 30 минут.

Рекомендации

  1. В течение 48-60 часов после завивки не стоит мыть и увлажнять волосы, а также расчесывать, собирать в хвост или другую утягивающую прическу. Это грозит распрямлением локонов и потерей эффекта завивки.
  2. Маски и разные ухаживающие средства для волос также не стоит использовать во время эксплуатации кудряшек. Профессиональную же косметику для завитых волос, рекомендованную вашим мастером (шампуни, кондиционеры и фиксирующие средства), использовать не только можно, но и нужно. Как показывает опыт, правильный уход за завивкой значительно продлевает срок жизни кудряшек и улучшает внешний вид волос в целом.

Результаты

Упругий, игривый завиток, ничем не отличающийся от натурального - результат биозавивки волос «Алкалайн».

Однако не стоит забывать о том, что любой состав требует определенных знаний и навыков – не экономьте на себе и не полагайтесь на метод проб и ошибок, доверьтесь профессионалам салона красоты «Naturel». Мы сделаем все, чтобы ваши волосы приносили вам исключительно положительные эмоции. 

Мы в соцсетях