Виды парикмахерских услуг

Парикмахерские услуги салона красоты Naturel Studio включают в себя всевозможные процедуры для волос, помогающие придавать внешнему виду наших клиентов свежести, ухоженности, привлекательности: окрашивание, мелирование, стрижки, причёски, наращивание и так далее.

Не секрет, что технологии проведения вышеуказанных парикмахерских процедур являются достаточно сложными, поэтому при достижении положительного желаемого результата можно считать мастера, сделавшего такую «красоту» профессионалом высшего класса. Именно такие работают в нашей компании. Сотрудники «Натурель Студио» всегда ставят в приоритет интересы своих клиентов и стараются никогда не останавливаться в профессиональном росте, постоянно совершенствуя свою технику. Наши парикмахеры и колористы всегда подадут идею по поводу улучшения и обновления вашего образа, умело подчеркнут достоинства и замаскируют недостатки, придав новую форму причёске и другой оттенок волосам.

Виды услуг парикмахерского салона

В нашем салоне вы можете получить такие услуги:

  • стрижка;
  • мелирование;
  • окрашивание;
  • выравнивание (выпрямление);
  • укладка;
  • ламинирование;
  • завивка;
  • наращивание;
  • лечение волос.

Несмотря на узкую специализацию некоторых сфер парикмахерского искусства, существуют также парикмахеры-универсалы, которые способны предоставить качественные парикмахерские услуги любого характера.

Мастер в парикмахерской сфере: каким он может быть?

Разделение по профессиональным сферам часто встречается в следующих парикмахерских специальностях. Парикмахер-визажист-стилист характеризует такого специалиста, который занимается нанесением макияжа, созданием стиля, стрижкой и укладкой волос.

Практически указанный мастер исполняет мечты своих клиентов, которые хотят выглядеть сногсшибательно: он подбирает наиболее приемлемый для конкретного человека цвет, длину волос, форму причёски. Таким образом, фактически создаётся имидж и не зря такая комплексная услуга предоставляется только имеющими большой опыт и практические знания мастерами, способными придумать, подобрать новый индивидуальный образ. Стилист-парикмахер при успешном выполнении своей задачи помогает человеку становиться ярким, оригинальным, модным, стильным, элегантным.

Парикмахер-колорист знает всё об окрашивании, мелировании, колорировании, тонировании и правильном использовании красящих средств для разных типов волос. Несмотря на кажущуюся простоту, задача определения, смешивания красящего или тонирующего состава очень сложна. Это объясняется тем, что у каждого человека волосы имеют отличающуюся от других структуру: они бывают тонкие, толстые, болезненные, здоровые и т.д. Именно эти факторы вместе с общей конституцией клиента, его цветотипом дают опытному колористу информацию для грамотного окрашивания. При этом в случае ошибки неопытного колориста результат может быть столь плачевным (неудавшееся мелирование, пересушенные безжизненные волосы и тому подобное), что ответственность на таком парикмахере лежит огромная.

Мужской парикмахер обладает в основном знаниями о технологии выполнения мужских стрижек и причёсок, начиная от классических форм и заканчивая новыми современными причёсками. Такой мастер может создать оригинальные стрижки по особому заказу мужчины: например, «как у Димы Билана». Также парикмахеру, работающему в данной сфере, доступны знания о том, как сделать образ клиента более мужественным, молодым, солидным, стильным или ярким.

Парикмахер для детей представляет собой определённый тип мастера, который не только знает, как создать прикольную причёску самому маленькому посетителю, при этом не расстроив его и не допустив такой ситуации, когда ребёнок заскучал или начал капризничать либо плакать.

Каким образом происходит формирование цен в салоне?

Стоимость классических либо инновационных парикмахерских услуг зависит от множества факторов, которые обязательно должны быть учтены для плодотворной дальнейшей работы салона красоты. Среди параметров, формирующих цену на каждую услугу, стоит выделить такие: мастерство парикмахера, его профессиональный уровень, стоимость аренды помещения, величина коммунальных  и других затрат, уровень местных зарплат, цена на профессиональные средства для окрашивания волос и ухода за ними, разнообразие и сложность предоставляемых парикмахерских услуг, их востребованность.

Если у вас нет личного парикмахера-стилиста, обратитесь в нашу студию красоты. Именно здесь вы найдёте индивидуальный подход, высококачественно выполненные парикмахерские и сопутствующие услуги и максимально вежливое внимательное отношение со стороны персонала.

Мы в соцсетях