Парикмахер рассказал об идеальной стрижке на зиму 2020

Девушки хотят быть красивыми всегда, в любое время года и это правильно. Чтобы выбрать удачный, модный и подходящий именно для зимнего периода образ, стоит узнать, что думают о современных стрижках профессиональные стилисты.

Идеальная зимняя стрижечка

Чтобы даже зимой чувствовать себя на пике стиля, снимая зимнюю шапку, можно попробовать сделать короткую интересную стрижку, которая сможет выстоять даже после соприкосновения с шерстью. При этом зимняя депрессия вам и вашему окружению уже будет не страшна.

Итак, теперь вы знаете, как уйти от зимней серости, скрасить которую может Новый год или классный образ. Значит, останется выбрать одну из нескольких стрижек.

Пикси-стрижка

Ультра-коротенькая стрижечка «пикси» остаётся на гребне моды, поэтому для барышни, желающей изменить свой образ, она подойдёт. «Пикси» оттенит лицо, делая акцент на глазах, открывает для обозрения шею. При этом мастер из Naturel Studio с удовольствием предложит такую стрижку, учитывая при этом особенности внешности. Убрать чёлку или наоборот, сделать её длиннее, выбрить виски или оставить на них волосы,  – решать вам и стилисту. Важно выбрать тот вариант, который подойдёт к общему образу.

Гаврош-стрижка

Эта стрижка ранее считалась мужской, но теперь такие стереотипы давно в прошлом. Теперь гаврош носят девушки и женщины любого возраста, любой профессии, хотя в основном такую форму причёски выбирают дамы от сорока пяти лет и старше, женщины «бальзаковского возраста».

Теперь стрижку Виктора Цоя и Кинчева Константина восьмидесятых годов можно увидеть на улицах. Она сочетает в себе элегантность и небрежность одновременно. «Гаврош»  точно будет выделять столь прекрасную даму из толпы. Секретом такого интересного образа парикмахеры считают сочетание коротеньких и более длинных прядей в стрижке «гаврош».

Шег-стрижка

Так как многослойность в нарядах уже добралась до парикмахерских, сейчас модной является стрижка «шег». Она подойдёт к коротким, немного вьющимся локонам. Что касается чёлки, она может быть короткой или такой же длины, как и вся остальная масса волос. Данный вид причёски в этом месяце станет заменой надоевшего всем каре.

Вместо каре…

Также стрижку каре можно заменить на похожую, но внести некоторые коррективы, например, добавить немного асимметрии. Также есть возможность улучшить и обновить образ стрижкой «на удлинение». Такие сложные причёски не сможет испортить зимний головной убор, но если у вашей шевелюры недостаточно объёма, просто сделайте градуированное каре.

Стрижка Undercut предполагает обязательное выбривание волос на висках и затылке. Сейчас такой «бритостью» уже никого не удивишь, поэтому женщина любого возраста может остричь волосы именно таким образом.

В общем, длинные волосы уже не являются трендом, поэтому каждой моднице стоит подобрать себе стрижку. Главное – ваша шевелюра должна отличаться лёгкой, воздушной структурой. На эти замечания обратили внимание селебрити, быстро сходив к своим парикмахерам, и вы тоже не отставайте. После стрижки не забывайте ухаживать за своими волосами, используя в солнечные дни ультрафиолетовую защиту.

Мы в соцсетях