Чёткая граница между тонами OMBRE HAIR COLOR на темных волосах

Шаг в сторону от классики, подчеркивающий привлекательность натуральных оттенков темных волос – это контрастное окрашивание с чёткой границей в стиле OMBRE HAIR COLOR

Модное окрашивание ОМБРЕ - это способ подчеркнуть индивидуальность, выделив особым стилем контрастного разграничения цветов самодостаточность и креативность современной леди.

АМБРЕ окрашивание темных волос без плавного перехода – излюбленный в последнее время стиль голливудских звезд. Шатуш и венецианская техника открытого мелирования, вкупе с ультрасовременными средствами колорирования CHI, Lebel и L’Oreal, как нельзя лучше выполняют поставленную задачу – контраст в стиле OMBRE HAIR COLOR с четкой границей. Сегодня это популярное окрашивание доступно в любое время в Москве в сети салонов красоты «Naturel Studio».

Фото и видео на нашем сайте иллюстрируют многообразие и нетривиальность множества методов окрашивания волос ОМБРЕ. Контраст светлого на каштановых, черных и просто темных прическах – это аналог монохромного OMBRE, создающий из просто черно-белого сочетания настоящий яркий шедевр.

Супер популярное «скандинавское» ОМБРЕ - платиновый блонд с темными концами волос, в отличие от «Языков пламени», смотрится более претенциозно и дерзко. А контрастный акцент на челку и креативное частичное и ассиметричное мелирование методом АМБРЕ окрашивания способны изменить стиль модницы до неузнаваемости.

Двуцветное контрастное колорирование OMBRE HAIR COLOR на шоколадных оттенках смотрится не менее лаконично, нежели АМБРЕ окрашивание в мультитональной горизонтальной технике, и практикуется на любой длине волос: от «косы до пояса» до каре и хулиганских ассиметричных стрижек.

Мы в соцсетях