Короткие и средние слоистые стрижки расцветают с OMBRE HAIR COLOR

АМБРЕ окрашивание ставит новые рекорды: усовершенствованы самые популярные стрижки. Любимые многими слоистые прически стали еще привлекательнее с OMBRE HAIR COLOR.

Калифорнийская техника открытого колорирования, шатуш и венецианское мелирование с успехом применяются для завершения слоистой стрижки на коротких и средней длины волосах. В качестве средств для окрашивания волос ОМБРЕ применяются лучшие мировые бренды Lebel, L’Oreal и CHI, многократно зарекомендовавшие себя.

Фото и видео работ мастеров сети салонов красоты «Naturel Studio» в Москве покажут вам лучшие примеры классики и креатива АМБРЕ окрашивания.

  • Натуральная гамма шоколадных, каштановых, ореховых и русых оттенков дополняется техниками окрашивания ОМБРЕ Бронд, Super Natural и классическим двутональным колорированием. Расставляются акценты на челке, ассиметричные элементы вносят оригинальность, а бликующие и едва различимые штрихи хайлайтинга деликатно подчеркивают природное изящество короткой стрижки, усовершенствованной слоистой структурой.
  • Контрастное АМБРЕ окрашивание волос добавляет прическе рельеф, подчеркивает индивидуальность и яркость выделением отдельных прядей или создавая монохромную инверсию цвета на голове.
  • Яркое мультитональное и позитивное многоцветное модное окрашивание ОМБРЕ на темных или платиновых волосах создает настоящий праздник жизни, качественно выделяющий такую слоистую прическу из толпы. 

Профессиональные стилисты «Naturel Studio» точно знают, как грамотно и эффектно подчеркнуть многослойную стрижку на коротких и средней длины волосах. 

Мы в соцсетях