Фантазия в стиле OMBRE: колорирование платинового блонда

Футуристичный платиновый блонд примеряет на себя все стили ОМБРЕ, показывая безграничность вариантов и сочетаний: «скандинавское» OMBRE HAIR COLOR, японская молодежная мода, стиль фэнтези и многие другие образы

Окрашивание ОМБРЕ для платиновых блондинок – тема, не имеющая границ. Ведь именно этот оттенок можно смело назвать аналогом белого цвета, и значит, он идеально сочетается буквально со всей палитрой красок.

Всемирная сеть пестрит многочисленными фото и видео с вариациями АМБРЕ окрашивания для экстравагантных светловолосых модниц. Платиновый блонд прекрасен в любых сочетаниях:

Оттенки всех мыслимых и немыслимых вариаций наносятся художественными штрихами в открытых техниках калифорнийского и шатуш мелирования. Такая работа не терпит дилетантства, и только настоящие профессионалы – мастера салона красоты «Naturel Studio» в Москве – в силах исполнить данную деликатную и роскошную технику в лучших ее традициях.

Красота в случае эффекта Ombre на платиново-белых волосах не требует жертв, но остро нуждается в самом качественном уходе. Забота должна начинаться еще до колорирования и уже в процессе, с применением только лучших средств для окрашивания от CHI, Lebel и L’Oreal, продолжать поддерживать оптимальное с точки зрения внешнего и вида и здоровья обслуживание прически.

Мы в соцсетях