Натуральный шик стиля Бронд-ОМБРЕ

Окрашивание в стиле Brond-OMBRE – символ признания естественной красоты, покоривший Голливуд. Эффект отросшего брондирования и натуральные блики не выходят из моды!

Окрашивание в стиле Бронд-ОМБРЕ (Brond-OMBRE )завоевало наши сердца своим разумным подходом к красоте. Мир вздохнул с облегчением, когда законодатели моды – голливудские дивы – вышли на всеобщее обозрение в натуральном образе, известном всему миру как Бронд. Этот уникальный метод можно описать как эффект ухоженных отросших темных корней волос. Он совмещает в себе спокойное преображение с обретением яркости, подчеркивая природные данные без привнесения эпатажных «кричащих» деталей.

Техники открытого мелирования – венецианская, калифорнийская и шатуш – с применением только лучших красок от известных мировых брендов CHI, L’Oreal и Lebel позволяют безгранично фантазировать на тему брондирования с эффектом OMBRE.

Наши фото- и видео-материалы наглядно демонстрируют эффектность и разнообразие окрашивания в стиле Brond-OMBRE на коротких, средних и длинных волосах:

Долгожданная мода на естественность сместила с пьедестала контрастный и вызывающий образ, сфокусировав внимание на нежной и самодостаточной классике каштановых, шоколадных, кофейных оттенков с эффектом натурального выгорания до орехово-русой гаммы.

Носящая гордое имя модного «голливудского окрашивания», ОМБРЕ-технология в салоне красоты «Naturel Studio» занимает первые позиции в рейтинге популярных и любимых процедур преображения. Мы используем только безопасные средства и приемы, позволяющие не только воплотить в жизнь самую смелую фантазию на тему АМБРЕ брондирования, но и обеспечить максимальный уход волосам. Наши восстанавливающие и укрепляющие процедуры усилят эффект преображения и придадут прическе заряд энергии.

Услуги окрашивания волос ОМБРЕ в стиле Бронд доступны во всех наших салонах в Москве.

Мы в соцсетях