Асимметричное окрашивание в стиле OMBRE HAIR COLOR

Нестандартные и креативные идеи для окрашивания волос в стиле OMBRE HAIR COLOR воплощает в себе способ ассиметричного и частичного колорирования. Никаких кардинальных изменений – только игры в рамках наскучившей классики.

Окрашивание волос ОМБРЕ имеет самые разные грани применения – от полного захвата до деликатного прикосновения. Асимметрия в АМБРЕ окрашивании и сдержанное мелирование набирают свою популярность у аудитории, перепробовавшей на себе все основные виды классики и находящейся в поиске нового и креативного, не выходящего за рамки элегантной сдержанности.

Техника открытого мелирования – венецианская, калифорнийская и шатуш – с применением красок от лучших брендов L’Oreal, CHI и Lebel легко справляется с самой многоуровневой задачей частичного или асимметричного колорирования в стиле модного окрашивания ОМБРЕ. Идеи, воплощенные мастерами в жизнь, наглядно демонстрируют фото и видео на нашем ресурсе. Салон красоты «Naturel Studio» тщательно отслеживает все модные тенденции, течения и закупает только лучшие средства для своей работы.

Асимметричное мелирование в стиле OMBRE HAIR COLOR – это неравномерное распределение отдельных контрастных прядей в прическе: с уклоном в одну сторону, с неординарным выделением челки, в стиле хаотичного хайлайтинга для блондинок и бликующего окрашивания в стиле Бронд для темноволосых модниц. Этот щадящий за счет своего выборочного воздействия метод окрашивания ОМБРЕ незаменим для тех, кто дорожит своим естественным цветом волос и не готов подвергать его более глобальным изменениям. Частичное мелирование применяется в качестве необычного обрамления асимметричных и просто стильных стрижек на коротких и средней длины волосах.

Мы в соцсетях