Твидовое окрашивание: Новый тренд 2020 года

Твидовое окрашивание – это такой вид покраски волос, при котором после салона красоты все обращают на тебя внимание, а ты рада демонстрировать это, мотая головой (как в рекламе классного шампуня). Так, если тобой уже испробована покраска, называемая «чай с молоком», а розовые локоны надоели, настало время для другого «писка сезона». Теперь стоит обратить внимание на мнение ведущих стилистов в парикмахерском искусстве – это новая подача уже известных техник мелирования.

Осенне-зимний период и 2020 год ознаменовался появлением твидового окрашивания. Расскажем подробнее об этом революционном новом типе изменения образа.

«Твидовый» тренд в окрашивании в 2020 году

Осенний и зимний период отличается безумным желанием обрести хоть немного теплоты и уюта. В этом помогают разные средства, начиная с чая с мёдом. Однако чтобы носить немного тепла с собой постоянно, можно просто сделать твидовое окрашивание. Как западные колористы, так и отечественные их коллеги уже взяли на вооружение новый вид покраски. В Naturel Studio тоже готовы предложить твид-окрашивание.

Сущность твидового окрашивания

Твидовое окрашивание по своей сущности является разновидностью балаяжа. Оно даже лучше, так как является более щадящим для волос, а вот в исполнении такой вид покраски по технике сложнее, поэтому доверяться для изменения цвета волос нужно только профессиональному колористу.

Эффект как бы выгоревших на кончиках волос, который даёт балаяж, нравится многим. При этом совершенно не нужно беспокоиться о постоянном подкрашивании предательски отрастающих корней. С твидовым окрашиванием каждый месяц покупать краску или идти в салон для обновления цвета не нужно.

Сложный вид покраски, о котором идёт речь, оказывает наиболее бережное и не травматичное влияние на локоны, даже если волосы тонкие и хрупкие. Лишь только самые маленькие по площади участки шевелюры будут тронуты красящим составом, ведь для твидовой покраски мастер при нанесении состава делает движения, как при рисовании картины – маленькими штрихами.

Мы в соцсетях