Самые модные окрашивания волос Осени 2019

Окрашивание волос – парикмахерская процедура, которая может изменить ваш облик, оставив его естественным.

Модные цвета осени 2019 года

Если в холодную пору года хочется больше тепла, можно изменить цвет или оттенок своих волос на более «тёплый». Стоит попробовать такие расцветки, как розовое золото, играющие на волосах солнечные блики или карамель.

Итак, для визуального «утепления» вашего образа нужно в первую очередь сменить холодные, бывшие в моде седые оттенки на тёплые. Теперь модницы выбирают розоватые и рыжеватые цвета для своих локонов. Такие решения могут добавить объём и придать уже имеющемуся цвету мягкости.

Светлые блики

Русоволосые имеют возможность с лёгкостью перейти в кремовый блонд, при этом не отказываясь полностью от первоначального оттенка и комбинируя цвета. Если зрелой красотке нужно визуально убрать несколько лет, то есть создать образ anti-age, этого легко добиться, добавив в шевелюру немного светлых прядей.

Они помогут чувствовать себя моложе и даже хорошо замаскируют появляющуюся седину. При грамотном окрашивании в профессиональном салоне можно не только добиться желаемого антивозрастного эффекта, но и освежить образ. При правильном уходе полученный цвет будет радовать ещё долго.

Молочный шоколад

Чтобы перейти от тёмных волос к другому цвету, попробуйте оттенок «молочный шоколад». Этот очень красивый, просто завораживающий, к тому же модный цвет подойдёт девушке или женщине с любым цветотипом кожи. Что касается карамельного оттенка этого интересного цвета, он подойдёт больше всего кареглазым барышням.

Если у вас смуглая кожа, выбирайте пепельный оттенок. При этом для сохранения визуального объёма волос после пепельного окрашивания можно объединить его со светлыми прядями с помощью техники колорирования.

Медный отлив

Выразительный, глубокий модный медный отлив очень важно правильно применить. В этом сезоне нужно сделать выбор именно в сторону медного оттенка, отказавшись при этом от апельсинового, желтоватого или обычного коричневого. Осенне-зимний период 2019-2020 требует от модниц более розово-золотистого тона либо металлического отлива.

Модные техники окрашивания этого года

Кроме выбора цвета, в этом году также потребуется провести окрашивание одной из модных техник, если вы не хотите отставать от парикмахерских стильных трендов.

Брондирование

Мелирование, выполняемое темноволосым девушкам, или брондирование, выполняется в несколько этапов. Разные оттеночные тона краски, наносимые при этом на локоны, при умелом обращении создают эффект максимальной естественности, который выгодно подчеркнёт ваши тёмные волосы. Преимуществом брондирования (кроме естественного вида и объёма у корней) или стробинга является его нетравматичность для локонов, так как при таком способе можно использовать невредные безаммичные краски.

Данный метод создания образа за счёт улучшения оттенков вашей шевелюры помогает корректировать или визуально приукрашать черты лица. Опытный стилист-колорист из салона красоты Naturel Studio сможет определить ту область вашего внешнего вида, которая требует небольшого исправления (например, маленькие скулы или слишком круглое лицо и так далее).

Омбре

Омбре – это такой вид окрашивания, который называют «модной классикой». Этот тип покраски создаёт плавный переход от более тёмных тонов на корнях волос к более светлым на их кончиках. Часто этот переход начинается только с середины шевелюры. Отличие омбре в том, что оно подходит всем, но наиболее эффектно смотрится на локонах, имеющих среднюю длину.

Балаяж

Этот современный вид мелирования отличается техникой нанесения краски – это производится по V-образной схеме. При этом обязательно выбирается неопасный для волос, щадящий состав для окрашивания.

Мы в соцсетях