Что такое шёлковое окрашивание волос

Шёлковое окрашивание – это новая революционная процедура покраски волос, после которой локоны не только приобретают нужный оттенок и невероятный блеск, но также оздоравливаются.

Сущность работы «шёлковых» красок

Шёлковая окраска или технология CHI представляет собой безвредное неаммиачное окрашивание волос, благотворно влияющее на структуру и внешний вид каждого локона. Американские стилисты-парикмахеры уже давно используют эту методику, радуя своих клиентов по-настоящему блистательным обликом. Теперь, когда шёлковое окрашивание добралось и до Москвы, стилисты нашего салона красоты рады предложить вам новый полезный вид парикмахерской процедуры.

Применение красящих составов торговой марки «CHI» позволяет достигать того эффекта, который и дал название рассматриваемому виду окрашивания. При этом определение «шёлковый» подходит не только для внешнего вида окрашенных локонов, на ощупь и внутренне волосы также становятся другими, они обновляются смягчаются и восстанавливаются. Такое не сможет сделать ни одна обычная краска.

О безопасности и даже полезности «шёлковых» красок может судить также их запах. Вот сравните, какие эмоции вызывает у вас распечатка тюбика с обычной краской, в которой есть аммиак. Никто не будет отрицать, что запах в помещении устанавливается ужасный. При этом хочется прекратить процедуру и немедленно уйти, закрыв нос рукой.

Описанная реакция является вполне естественным посылом организма, который не хочет быть отравленным и отрицательно реагирует на появление удушающего «аромата». А вот с CHI-составами такого не произойдёт, ведь в них отсутствует этот дурно пахнущий опасный разъедающий компонент аммиак и его соединения.

Краски с «шёлковым» эффектом не наносят вреда волосу и его луковицам. Так как в составе красящего вещества находится биоактивный шёлк, именно он позволяет так мягко воздействовать на поверхность каждого волоска в причёске. Результатом является видимый издалека блеск волос и их стойкий глубокий цвет. Благодаря применяемым ионным технологиям шёлк-краска не нуждается в повторном нанесении, ведь необходимый эффект достигается с первого раза.

Преимущества шёлковой технологии окрашивания

Положительными сторонами покраски волос с помощью средства от ТМ «CHI» являются:

  • чёткий оттенок, который после правильного нанесения краски имеет нужную глубину цвета;
  • восстановление утративших свою силу, структурную целостность прядей и фолликул путём слияния шёлковых молекул с чешуйками, покрывающими волосы;
  • многофункциональность, объясняющая разнонаправленное действие средства;
  • возможность одновременно с окраской достичь эффекта ламинирования или глазирования (получается такой результат благодаря воздействию шёлка);
  • универсальность (шёлковое окрашивание подходит всем без исключения, не имеет противопоказаний и возможных побочных эффектов).

Шёлк, находящийся внутри каждого тюбика с краской от «CHI», оказывает не только визуальное воздействие, придавая волосам сильный блеск. Он также способствует полезному лечебному влиянию на всю шевелюру и волосяные луковицы. Сделайте себе подарок – шёлковое окрашивание, и ощутите на себе восхищённые взгляды окружающих!

Мы в соцсетях