Особенности аппаратного педикюра

В любое время года ощущение здоровых и красивых ног придаст уверенности в собственной красоте и неотразимости. А летом особенно хочется, чтоб ножки привлекали внимание.

В любое время года ощущение здоровых и красивых ног придаст уверенности в собственной красоте и неотразимости. А летом особенно хочется, чтоб ножки привлекали внимание. Наши ножки заслуживают не меньшего, а даже большего внимания, чем руки, ведь именно на ступни ног приходится самая тяжелая нагрузка. В результате на ногах появляются весьма неприятные последствия в виде натоптышей, трещин, мозолей и ороговевшей кожи. Избавиться от неприятностей на коже ступней, а также решить проблемы ногтей на ногах поможет аппаратный педикюр.

Наше видео аппаратного педикюра

Особенностью данного способа ухода за ногами является бережность и деликатность подхода, что исключает возникновение неприятных ощущений во время процедур и даже малейшую вероятность травмирования. Мягкое воздействие аппаратного педикюра поможет сохранить красоту и здоровье ваших ног.

В отличие от классического способа, мастера аппаратного педикюра не прибегают к предварительному распариванию ног. Размягчается кожа при помощи особых составов, позволяющих аккуратно и бережно размягчить кожу на ступнях и провести эффективно последующие процедуры. Такой подход позволяет использовать аппаратный педикюр и для людей с нарушенным кровообращением, и для страдающих грибковыми поражениями ногтей.

Выполняется аппаратный педикюр с помощью специальной машинки с разнообразными насадками. Мастер аппаратного педикюра регулирует скорость вращения насадок, а также меняет их в силу необходимости, что позволяет обрабатывать даже самые сложные для доступа места, аккуратно удаляя натоптыши и мозоли.

Специалисты аппаратного педикюра Москвы способны с помощью оборудования обработать даже самые глубокие трещины, причиняющие человеку болевые ощущения во время ходьбы. Мастер аппаратного педикюра не только обработает трещины на ступнях, но и наложит на них мазь, обладающую заживляющими и восстанавливающими свойствами, что позволит восстановить здоровье ваших ног.

Аппаратный педикюр – это способ сделать вашу кожу на ногах нежной и гладкой, замедлив рост клеток эпидермиса, придать вашим ногтям и ногам красивый и здоровый внешний вид. Однако проводиться процедура аппаратного педикюра должна исключительно специалистами. В нашем салоне аппаратного маникюра НАТЮРЕЛЬ в Москве на Академической вы не только получите красивые ножки, но и массу удовольствия, а также повысить общий тонус организма.

Мы в соцсетях