Глазирование волос CHI в салоне Натюрель

Глазирование волос CHI — это уникальная процедура, позволяющая оздоровить волосы, сделать их сияющими и блестящими. При этом можно сохранить их природный цвет или, не повредив структуры, придать волосам желаемый оттенок.

Глазирование волос CHI — это уникальная процедура, позволяющая оздоровить волосы, сделать их сияющими и блестящими. При этом можно сохранить их природный цвет или, не повредив структуры, придать волосам желаемый оттенок.

Для проведения манипуляций используется краска CHI, разработанная американской компанией Farouk Systems, одной из наиболее авторитетных фирм в области профессиональной косметики. При ее создании использовались технически совершенные компоненты, что позволило краске стать одним из лучших продуктов, созданных в мировой индустрии красоты.

В основе красящих средств, маркированных CHI, лежит шелковый крем. Он проникает в структуру волос, насыщает их керамидами, аминокислотами и пр., восстанавливает их, обеспечивает потрясающе-роскошный блеск. Стойкость результатов окрашивания достигается за счет ионного притяжения: молекулы красителя (+) соединяются с волосом (-) и надежно закрепляются в нем.

Краска не содержит аммиачных добавок, не вызывает аллергии.

Плюсы глазирования волос

Глазирование волос CHI предпочитают из-за неоспоримых достоинств препарата. Глазирование:

  • положительно сказывается на состоянии волос, усиливает яркость цветового пигмента;
  • подходит для натуральных и окрашенных, ламинированных, брондированных и наращенных волос, а также после химической завивки;
  • обеспечивает длительный эффект: держится на волосах до 2 месяцев (что намного дольше, чем могут гарантировать другие мировые бренды);

Не последнюю роль при выборе играет богатейшая цветовая палитра, позволяющая придать волосам практически любой оттенок. Ассортимент CHI насчитывает более 96 красок, а также другие компоненты (окислители и кондиционеры), с помощью которых можно создать около 1000 стойких насыщенных оттенков. Есть натуральные и красные, холодные и теплые, ультрасветлые и ультрасветлые пастельные тона, а также препараты, предназначенные для закрашивания седины. Причем, смешивать можно любые оттенки. Впечатляет?

Если вас интересует глазирование волос цветное или без окрашивания, загляните в Салон красоты «Натюрель» (метро Академическая). Наши мастера обладают опытом, располагают необходимым оборудованием, инструментами и готовы поступить в ваше распоряжение в любой момент. Результат их работы можно рассмотреть на представленных фотографиях (отметим, что глазирование волос фото полностью отразить не может).

Звоните и договаривайтесь об услугах. Мы работаем для вашего удовольствия и красоты!  

Читайте также 

Мелирование на русые волосы 

Колорист парикмахер международного класса

Уникальные парикмахеры стилисты Naturel Studio 

Как перекраситься из брюнетки в блондинку 

Маникюр от Christina Fitzgerald 

Как вернуть натуральный цвет волос 

Японский маникюр 

Модные волосы 2013 

Модный цвет волос 2013

Как подобрать цвет волос по цветотипу внешности 

Подобрать стрижку

 

Мы в соцсетях