Салон м. «Полянка»
+7 (495) 959-58-58 (с 10 до 22)
ул. Большая Полянка 51А/9
Салон м. «Комсомольская»
+7 (495) 608-52-40 (с 10 до 22)
ул. Маши Порываевой 38
Салон м. «Академическая»
+7 (495) 777-26-11 (с 10 до 22)
ул. Новочеремушкинская 13


Акции

01.11.2014 Скидка, акция в салоне красоты в Москве.


Статьи:


Поиск по сайту


Новости

08.03.2014 Поздравляем милых дам с 8 марта!

01.03.2014 Поздравляем Вас с началом весны!

11.02.2014 С 18 февраля в тестовом режиме будет работать салон на просп. Академика сахарова

Последние статьи

02.12.2016 Свадебный маникюр

02.12.2016 Идеи свадебного маникюра

02.12.2016 Свадебный маникюр гель-лаком






Короткие женские стрижки 2014 - 2015

Наши фото


Женские стрижки на короткие волосы не выходят из моды — их популярность стабильно высокая, а, может быть, даже растет. Судите сами: то одна, то другая голливудская звезда появляется в новом образе. Выбор каждой из них понятен, так как женские короткие модные стрижки:

  • к лицу девушкам и женщинам всех возрастов. Образу юной прелестницы придают дерзости или сдержанности, омолаживают лица дам постарше;
  • позволяют выглядеть по-разному и варьировать внешний вид. С помощью укладки деловую прическу превращают в романтическую, повседневную – в вечернюю, волосы, уложенные в стиле ретро, — в прическу с панк уклоном;
  • подходят для различных типов и текстуры волос: густых, прямых, волнистых, тонких, ослабленных после окрашивания, с секущимися концами и пр.

Нужно отметить и тот факт, что отдельные виды коротких женских стрижек позволяют корректировать недочеты внешности. Именно поэтому важным является вопрос подбора — нужно найти такой вариант, который будет соответствовать модным тенденциям и подчеркнет достоинства лица. Под силу это только настоящим мастерам (их вы найдете в Салоне красоты «Натюрель»). 

Виды модных коротких стрижек

Предлагаемые стилистами короткие стрижки женские 2013 отличаются полной демократичностью. Можно выбрать все, что подойдет к овалу вашего лица, фигуре и даже характеру.

Каре

Каре — она из наиболее популярных стрижек. Причина популярности в том, что она подчеркивает достоинства лица и скрывает недостатки, уместна в качестве повседневной или вечерней прически.

Стрижка каре

Смотрите самые свежие фото и видео в нашем instagram http://instagram.com/naturel_studio

Стрижка кареСтрижка каре

Стрижка каре

Как правило, прямые или волнистые волосы подстригают до середины шеи, делают прямую или косую челку. Иногда спереди оставляют несколько удлиненных прядей, закручивают кончики волос вверх или делают на них кудри. Красиво смотрятся окрашенные пряди, колорирование.

Главное при выборе — учесть тип волос и особенности лица. Овальный контур подойдет для удлиненного лица, круглолицым следует обратить внимание на градуирование, каре в форме шара скроет широкие выступающие скулы.

Боб

Трендовая стрижка 2014 - 2015 года — боб. Она – отличный вариант для тех, кто обладает короткими или длинными волосами и любит эксперименты. Девушкам с овальным лицом подойдет короткая прямая челка, круглолицым — угловой «боб». Оставив несколько удлиненных прядей, создают различные стилизованные образы.

Боб кареБоб каре

Боб-каре придется по вкусу тем, кто отдает предпочтение романтическому стилю. Можно удлинить боковые пряди, сделав их одинаковыми по длине или ассиметричными. При укладке делают волосы гладкими или создают эффект легкой небрежности.

Каскад

Каскад — это тот вариант, который предполагает многочисленные вариации для стрижки и укладки. Классические ее варианты подходят девушкам и женщинам практически с любым типом лица и волос. Стрижка увеличивает объем, хорошо смотрится на прямых и курчавых волосах, носится с челкой или без нее. При укладке можно использовать любые приемы: взъерошивать, приподнимать или выделять отдельные пряди, направить их в разные стороны, акцентировать внимание на челке.

Допускается любое окрашивание. Причем, лучший вариант — мелирование, создание эффекта выгоревших на солнце волос.

Шапочка

Перечисляя короткие женские стрижки с челкой нельзя обойти вниманием шапочку. Популярность объясняется легкостью в уходе, возможностью всегда выглядеть опрятно и ухоженно (даже после химической завивки или в том случае, когда стрижка немного отросла).

Стрижка шапочка

 

Подойдет женщинам с любым типом волос, а также тем, кто отращивает волосы для будущего каре. Дополнительный объем волосам обеспечит мелирование или колорирование. Уместен любой вид окрашивания, рваные пряди, геометрически неправильная, неровная линия челки. Стрижка эффектно смотрится на тонких волосах, скрывает массивный подбородок и широкие скулы.

Французская

Тех, у кого тонкие волосы, «спасет» французская стрижка. Она выполняется по специальной, разработанной французами, технологии, подходит девушкам с любым типом лица. Выбирают ее из-за удобства укладки и возможности многочисленных трансформаций, позволяющих варьировать как саму стрижку, так и форму укладки. Для придания тонким и редким волосам дополнительного объема используют различные виды окрашивания или мелирование.

Французская стрижка

Стрижки на очень короткие волосы

Не каждая девушка решится сделать ультракороткую стрижку типа «ежик» или «гарсон». Дело в том, что для стрижки «под мальчика» необходимо обладать правильными и тонкими чертами лица, иметь пропорциональные формы не только головы, но и всей фигуры. Только в таком случае стрижка будет выглядеть элегантной, а девушка — стильной и, одновременно, хрупкой.

Очень короткая стрижкаОчень короткая стрижка

Востребованность такой стрижки объясняется легкостью в уходе, многообразием форм укладки: волосы приподнимают вверх или накручивают для получения мелких кудрей, гладко зачесывают назад или закалывают челку заколкой. Если вам импонируют очень короткие женские стрижки, фото наглядно демонстрируют возможности для создания различных образов.

Стрижки на очень короткие волосы

Креативные стрижки

Не выходят из моды женские креативные короткие стрижки. Составить их перечень, пожалуй, невозможно, так как все зависит от фантазии мастера и его умений, а также типа волос клиентки и ее пожеланий по созданию желаемого образа. Можно выбрать:

  • асимметричную короткую стрижку с неровными прядями и скорректировать узкое лицо;
  • пышную стрижку с челкой на косой пробор и спрятать широкий лоб;
  • гладкую стрижку с длинной челкой и скрыть широкие скулы;
  • короткую стрижку с рваными прядями на разных уровнях и подчеркнуть овал лица;
  • стрижку с коротким затылком и удлиненной, приподнятой, прикрывающей лицо или текстурированной челкой и придать образу женственности и таинственности.

Отметим, что короткие стрижки женские, фото которых представлено на нашем сайте, невозможны без соответствующего окрашивания. Подходит мелирование, окрашивание отдельных прядей контрастными оттенками, колорирование и пр.  

Подбирая ту или иную стрижку, помните о форме лица, так как именно от этого зависит правильный выбор стрижки. Если вы хотите изменить свой имидж, но не можете подобрать стильную стрижку, мастера Салона красоты «Натюрель» (метро Академическая) помогут вам в этом. Обращайтесь и мы создадим ваш новый образ!  

Читайте также 

 

Наши фото из Instagram с тегом #короткиеженскиестрижки2013


Рекомендуемые статьи

Стрижки на длинные волосы это - классика, эволюционировавшая в высокий стиль

Стрижки на средние волосы. Стилисты Naturel Studio раскрывают все секреты стрижек на волосы средней длины

Комфорт и креативность стрижек на короткие волосы в Naturel Studio

Горячие ножницы

Мужские стрижки

Детские стрижки

Парикмахеры стилисты салона красоты Натюрель

Как правильно подобрать стрижку

Особенности стрижки модным тенденциям 2014 - 2015

Французская техника стрижки волос

Брондирование волос

Биозавивка – желанные завитки без вреда для волос

Бразильское кератиновое выпрямление волос Brazilian blowout

Калифорнийское мелирование волос фото. Самое модное мелирование последних коллекций!

Венецианское мелирование на темные волосы с нашими рекомендациями.