Салон м. «Полянка»
+7 (495) 959-58-58 (с 10 до 22)
ул. Большая Полянка 51А/9
Салон м. «Комсомольская»
+7 (495) 608-52-40 (с 10 до 22)
ул. Маши Порываевой 38
Салон м. «Академическая»
+7 (495) 777-26-11 (с 10 до 22)
ул. Новочеремушкинская 13


Акции

01.11.2014 Скидка, акция в салоне красоты в Москве.


Статьи:


Поиск по сайту


Новости

08.03.2014 Поздравляем милых дам с 8 марта!

01.03.2014 Поздравляем Вас с началом весны!

11.02.2014 С 18 февраля в тестовом режиме будет работать салон на просп. Академика сахарова

Последние статьи

02.12.2016 Свадебный маникюр

02.12.2016 Идеи свадебного маникюра

02.12.2016 Свадебный маникюр гель-лаком






Французский маникюр: причуды моды

Наши фото


Каждый год… Нет, не 31 декабря, а задолго до него в журналах и домах моды, на светских тусовках и в сети появляются модницы с новыми вариантами обычного и французского маникюра. О новинках френча и поговорим…

Новые веяния в дизайне френча

Классический французский маникюр 2016 года — это ноготь натурального розоватого цвета с белым кантиком по свободному краю. При этом «улыбка» и весь дизайн ноготков уже не должны строго соответствовать первоначальным канонам — френч может быть таким, какой позволит вам чувствовать себя настоящей королевой.

Маникюр с покрытием лунный френч <br /><span style='font-weight:normal; font-size: 9px'>Маникюр с покрытием лунный френч </span>  Маникю & педикюр с покрытием френч<br /><span style='font-weight:normal; font-size: 9px'>Маникю & педикюр с покрытием френч</span>  Маникюр с покрытием шеллак френч

Форма «улыбки»

Среди новых веяний — нестандартный френч и возможность отказаться от кантика, который наносится строго по линии свободного кончика ноготка. В таких случаях окантовку выполняют в виде треугольника и V-образно, в форме волнистой или зигзагообразной линии. Нужно отметить, что кантика в классическом понимании может и не быть: «улыбка» с левой или правой стороны просто пересечет/разделит ноготок на две непропорциональные части. Популярен френч с двумя, тремя и более линиями «улыбки», прорисованными сочетающимися или контрастными оттенками, декорирование кантика кружевами, стразами, камнями.

Острую конкуренцию классическому варианту составляет французский маникюр на короткие ногти (гелем, шеллаком), выполненный в стиле «миллениум». Основу выполняют под цвет натурального ногтя, для окантовки используют золотистые или серебристые лаки с блестками. Существуют также варианты оформления кончиков ногтей золотом или серебром с помощью фольги, лака-металлика, специальных наклеек. При этом «улыбка» может быть выполнена из цельной фольги или мелких кусочков.

Маникюр с покрытием<br /><span style='font-weight:normal; font-size: 9px'>Маникир с покрытием шеллак</span> Маникюр с покрытием <br /><span style='font-weight:normal; font-size: 9px'>Маникюр с покрытием Christina Fitzgerald</span>

Растущей популярностью у обладательниц ногтей средней длины пользуется французский маникюр с окантовкой черными лаками. Он может иметь любую форму (как и в классическом френче), выступать как самостоятельным декором, так и сочетаться с белой или цветной «улыбкой», декором стразами, камнями, бусинками. Для коротких ногтей такой вариант неприемлем, так как черная полоска на кончике короткой ногтевой пластины визуально сделает ее еще более короткой. Хорошей альтернативой для них может стать сочетание матового и глянцевого покрытий.

Роскошно смотрится французский маникюр на длинные ногти, выполненный в стилистике «фан». При его выполнении выбранную цветовую гамму лаков дополняют декором из бусин и камней, стразов и слюды. При этом расположение и комбинация декоративных элементов ограничиваются лишь фантазией и ювелирной точностью мастера — красиво такой френч будет смотреться только при безупречном выполнении каждого элемента дизайна.

Лунный французский маникюр модные тенденции 2016 тоже не обошли стороной: лунка может

  • иметь классическую скругленную или оригинальную форму (остроконечную, волнистую, зигзагообразную);
  • занимать площадь не только по контурам природной лунки, но и треть ногтевого ложа;
  • быть окрашена лаком любого цвета или заполнена цветной фольгой;
  • быть самостоятельным декором или в сочетании с классическим френчем.

Маникюр с покрытием Luxio<br /><span style='font-weight:normal; font-size: 9px'>Маникюр с покрытием Luxio</span> Маникюр с покрытием лунный френч Luxio<br /><span style='font-weight:normal; font-size: 9px'>Маникюр с покрытием лунный френч Luxio</span> Маникюр с лунным покрытием<br /><span style='font-weight:normal; font-size: 9px'>Маникюр с лунным покрытием</span>

Практически в каждом случае французский маникюр можно дополнительно разнообразить декоративными акцентами на отдельных ноготках. Как правило, иное оформление выбирают для безымянного или двух средних пальцев.

Недавно список модных тенденций пополнили новые виды французского маникюра (фото новинок уже можно увидеть на модных сайтах):

  • С рамкой: контур ногтя обводят лаком контрастного цвета.
  • С эффектом дождя. Для создания используют губку, с помощью которой слегка «размывают» четкую границу между улыбкой и основным цветом.
  • Омбре. Для офиса идеальной будет черно-белая гамма, для жаркого лета — яркая палитра: бежевый/малиновый, песочный/розовый.
  • Цветной: создается многослойный цветной переход от розоватого ногтевого ложа к кончику (цвет окантовки подбирается индивидуально). 
  • Совмещенный: при его создании сочетают сразу несколько видов дизайна. К примеру, на одном ноготке выполняют классический, на втором — лунный, на третьем — с рамкой, четвертый — по желанию.
  • Negative space: часть ногтя остается неокрашенной. Эту разновидность к френчу относят только в том случае, когда неокрашенной остается зона «улыбки» или лунки.

Маникюр с покрытием омбре<br /><span style='font-weight:normal; font-size: 9px'>Маникюр с покрытием омбре</span> Цветной френч

Эксцентричные дамы могут выполнить французский маникюр на шарообразных ногтях в стиле bubble nails, либо дополнить лункой-улыбкой fur nails.

Особняком стоит дизайнерский френч. Возможных вариантов реализации такого маникюра — огромное множество, а его вид зависит только от фантазии и умелых рук мастера.

Вспомнить все модные тенденции 2016 в одной статье не представляется возможным. Да и не нужно, ведь у каждого свои пристрастия. Но всех модниц мира объединяет одно: маникюр роскошно смотрится только на красивых ухоженных ручках.

Цены

Стоимость услуги Французский маникюр 2016: от до рублей.

Услуга

мин.

руб.

* При оказании услуг после рабочего времени мастера + 50% к цене в прейскуранте
** Для парикмахерских услуг при длине волос свыше 50 см. + 30% к стоимости в прейскуранте
*** Для парикмахерских услуг при работе с наращенными волосами + 40% к стоимости в прейскуранте

Рекомендации профессионалов салона красоты «Naturel Studio»

Написать сообщение

Рекомендуемые статьи

Покрытие ногтей биогелем в салоне Натюрель

Покрытия гель-лаки для ногтей в салоне красоты в Москве

Покрытие artistic гель лак от nail-стилиста дома Chanel Тому Бачику.

Европейский маникюр в салоне красоты

Каким будет маникюр на короткие ногти в следующем году