Салон м. «Полянка»
+7 (495) 959-58-58 (с 10 до 22)
ул. Большая Полянка 51А/9
Салон м. «Комсомольская»
+7 (495) 608-52-40 (с 10 до 22)
ул. Маши Порываевой 38
Салон м. «Академическая»
+7 (495) 777-26-11 (с 10 до 22)
ул. Новочеремушкинская 13


Акции

01.11.2014 Скидка, акция в салоне красоты в Москве.


Статьи:


Поиск по сайту


Новости

08.03.2014 Поздравляем милых дам с 8 марта!

01.03.2014 Поздравляем Вас с началом весны!

11.02.2014 С 18 февраля в тестовом режиме будет работать салон на просп. Академика сахарова

Последние статьи

05.12.2016 Маникюр на квадратные ногти фото 2016

05.12.2016 Маникюр на острые ногти: фото — лишь часть красоты композиций….

05.12.2016 Маникюр на круглых и овальных ногтях







Лаки Кристина Фицджеральд - весенне-летние фантазии 2014 - 2015

Наши фото


Если вы еще не слышали о Кристине Фицджеральд

Даже если вы имеете весьма размытое представление о марке Christina Fitzgerald (Кристина Фицджеральд), вы наверняка видели на ногтях своих знакомых или коллег цвета ее роскошной коллекции, ведь эта австралийская марка по праву считается ультра брендом в мире ногтевой индустрии.

Немного биографии

Кто же эта таинственная леди, имя которой уже не первый год вызывает всеобщее уважение и неподдельный интерес?

Кристина Фицджеральд – новатор из Сиднея, выросшая из настоящего труженика нейл-сервиса и за 30 лет работы ни дня не относившаяся к своей деятельности как к ремеслу.  Даже на старте своей карьеры она подходила к своей каждодневной работе как к искусству.

Громко заявив на весь мир, что разноцветный маникюр является абсолютным трендом, Кристина впорхнула в слегка заскучавший рынок ногтевого сервиса в 2008 году и произвела фурор своим необычным, но таким долгожданным подходом к ритуалу и самой концепции маникюра.

Сегодня Кристина уже не работает нейл-мастером, разве что только для самых близких она делает исключение. Она полностью поглощена своим делом – расширением линейки продуктов по уходу за руками и ногами, обучением специалистов, сторонними проектами с ведущими производителями в индустрии красоты. И, конечно же, созданием новых оттенков своей чудесной коллекции лаков, палитра которой насчитывает сегодня 75 цветов.

Фантазии цвета 2014 - 2015 года

В одном из своих интервью Кристина Фицджеральд отметила: «Чем более контрастны ноготки, тем интереснее и жизнерадостнее выглядит в целом образ. Лак становится прекрасным аксессуаром и завершением твоего образа».

Эта фраза, как никакая другая, очень лаконично описывает всю огромную коллекцию оттенков сверхстойких лаков, в основе которых работает уникальная формула защиты и питания ногтевой пластины.

Кристине удалось воплотить в жизнь мечту каждой женщины – сверхпрочное покрытие с идеальной текстурой и запоминающимися цветами делает ногти крепче и здоровее от процедуры к процедуре, а долгожданное решение ухода от обрезного маникюра дополняет и без того прекрасный результат, что делает марку Кристины Фицджеральд заслуженным фаворитом на современном рынке нейл-сервиса.

Палитра «Культура цвета»

Что можно рассказать о палитре в коллекции «Культура цвета»? Она, безусловно, многообразна, и, хотя основные позиции в ней заняты натуральными и привычными для нас пастельными оттенками розового, бежевого, кремового цветов, от выбора яркой линейки даже у самой требовательной клиентки останется чувство удовлетворения.

Мастер, выполняя процедуру маникюра и педикюра, может поведать в процессе немало интересных легенд о каждой единице из коллекции, ведь их названия – это не результат безликого труда маркетологов и рекламщиков, а настоящие имена, за которыми стоят живые люди и чудесные места, вдохновившие создательницу на разработку каждого отдельно взятого оттенка.

Качество и роскошь

Однако сила бренда Кристины Фицджеральд заключается не столько в ассортименте цветов, ведь сегодня рынок буквально пресыщен самыми безумными оттенками для нейл-арта, сколько в аристократичности и шике покрытия, добиться которых под силу немногим маркам.

Нельзя не отметить, что, несмотря на натуральную составляющую лаков коллекции «Культура цвета» (в них содержится, к примеру, питающая ноготь глина), создатели позаботились о том, чтобы роскошное покрытие максимально быстро высыхало и держалось на ногтях как можно дольше. Стандартное время высыхания лака – около 15 минут, а срок идеального маникюра – до 2 недель!

Ритуал и немного фэн-шуя

Программа ухода за ногтями Christina Fitzgerald (маникюр и педикюр) 2014 - 2015, безусловно, возведена в ранг ритуала. Поэтапное выполнение действий формирует незабываемое чувство королевской ухоженности и максимального релаксационного удовлетворения.

Чисто и со вкусом

Мастер начинает работу с клиентом в традиционных для этой технологии черных перчатках, бросающихся в глаза и весьма приятных при прикосновении. Это, в первую очередь, соблюдение правил гигиены, что на сегодняшний день является основой безопасного оказания услуг.

При первой процедуре всем без исключения становится любопытно, почему перчатки имеют именно такой цвет. Все объясняется очень легко: черный фон не дает ассоциативного восприятия с медицинскими или бытовыми перчатками и является отличным выбором для мастера, ведь он как нельзя лучше контрастирует со всеми оттенками покрытия и кожей рук клиента. Лучше видно – тщательнее сделано.

Второе обязательное условие ритуала – все инструменты используются строго одноразовые. Это касается в первую очередь пилочек – каждая распаковывается в присутствии клиента.

Для новичков подчеркнем также, что нейл-сервис Кристина Фицджеральд – это система необрезного ухода за ногтевой пластиной и кутикулой. О целесообразности этого метода написано уже очень много, большинство клиентов сегодня выбирают бережные процедуры, не проигрывая ни в качестве, ни в ощущениях.

Основная часть ритуала с нанесением скраба и маски на кожу, а также с подготовкой ногтевой пластины к покрытию, не подразумевает ни капли воды. Описывать ощущения ухоженности и чистоты мы не станем, вы должны ощутить это сами. Поверьте, такие процедуры незабываемы, их можно отнести к разряду психотерапии – вы не останетесь прежней.

Кульминация и фэн-шуй

Полировка ногтевой пластины, нанесение Bond, лака и финишного покрытия из коллекции «Культура цвета» - завершающий этап процедуры.

Здесь стоит заметить, что это навсегда изменит ваши традиции по выбору оттенков лака для ногтей. Ведь секрет и фишка маникюра Фицджеральд – это нанесение  второго оттенка покрытия на средний и безымянный пальцы каждой руки. Цвета могут быть совершенно разные, но неизменно будут сочетаться.  Многие клиенты убедились, что подтекст этого стиля – фэн-шуй, действительно работает, стоит хоть немного поубавить скепсис и на минутку поверить, что эта королевская процедура способна не только на визуальные эффекты.

При чем здесь фэн-шуй? Все очень просто: в восточном учении есть глава, утверждающая, что каждый палец отвечает за определенную сферу в нашей жизни. Так, средний палец влияет на наш бизнес и благосостояние, а безымянный – на дела сердечные. Выделяя цветом ногти, мы делаем акцент на этих сферах нашей жизни и привлекаем в нее искомое: деньги и любовь. Все гениальное, как всегда, просто!

Скорее всего, вышеописанное сочетание вам уже знакомо, ведь поклонников этого стиля становится все больше и больше. Но Кристина не стоит на месте и каждый раз преподносит совместно с новыми продуктами своей линейки очередные свежие идеи: новым трендом можно назвать окрашивание ногтей больших пальцев в оттенок, нанесенный на 4 пальца соседней руки. Как вам идея? Поверьте, это нужно попробовать, прежде чем выносить поверхностное суждение. Как это поможет вам по фэн-шую – спросите у своего мастера, мы не можем раскрыть все секреты в этой статье, позвольте оставить небольшую интригу.

Тренды весна-лето 2014 - 2015 года

Как уже написано выше, в 2014 - 2015 в коллекции «Культура цвета» 75 оттенков. Мы рады представить вам новую сочную тройку ягодных лаков. Это волшебный набор яркой, теплой, бархатистой и безумно глубокой красно-ежевичной гаммы:

  • Amanda (Бойзенова ягода)
  • Jade (Алый Болливуд)
  • Fernandez (Сочный ревень)

Помимо того, что эти головокружительные оттенки идеально сочетаются друг с другом, они безупречно дополняют выпущенные ранее оттенки Кристина Фицджеральд и запускают новую волну фантазий на тему весны, тепла и самых радостных событий.

Для любителей фэн-шуй новые оттенки станут одними из самых любимых, ведь эти цвета по-настоящему активизируют все, чего касаются. Пришло время загадывать желания и радоваться воплощению всех фантазий в жизнь со стойким, ярким и поистине роскошным нейл-артом!

В каждом наборе вы найдете неповторимый оттенок и Bond –  уникальное покрытие, которое позволит лечь лаку на ноготь максимально гладко и прочно.

Радуйте себя! Это полезно!

Купить лаки Кристина Фицджеральд (отзывы о них опубликованы повсеместно) вы можете в нашем салоне, ниже представлен список имеющихся в наличии цветов Christina Fitzgerald, цены и краткое описание.

Наши фото из instagram

Стоимость услуги Лаки Кристина Фицджеральд 2014 - 2015

Услуга

мин.

руб.

* При оказании услуг после рабочего времени мастера + 50% к цене в прейскуранте
** Для парикмахерских услуг при длине волос свыше 50 см. + 30% к стоимости в прейскуранте
*** Для парикмахерских услуг при работе с наращенными волосами + 40% к стоимости в прейскуранте


Рекомендуемые статьи

Кристина Фицджеральд (Christina Fitzgerald) маникюр, купить лаки в салоне красоты Naturel Studio.

Шеллак (Shellac) - гель-лак, покрытие для ногтей.

Artistic гель-лак

Биогель для ногтей BIOGEL SCULPTURE

Педикюр, аппаратный педикюр в салоне красоты на Комсомольской и Академической

Маникюр педикюр в 4 руки, одновременно за 1,5 часа в салоне красоты Натюрель м Академическая Москва.

Наращивание ногтей гелем в салоне Натюрель

Покрытие artistic гель лак от nail-стилиста дома Chanel Тому Бачику.

Покрытие ногтей лаком в салоне красоты в Москве

Покрытия гель-лаки для ногтей в салоне красоты в Москве

Покрытие ногтей биогелем в салоне Натюрель

Покрытие MINX NAILS, минкс новое покрытие пленка для ногтей в Москве.

Мастерство ногтевого сервиса

Классический педикюр в салоне красоты

Комбинированный педикюр в салоне Натюрель