Салон м. «Полянка»
+7 (495) 959-58-58 (с 10 до 22)
ул. Большая Полянка 51А/9
Салон м. «Комсомольская»
+7 (495) 608-52-40 (с 10 до 22)
ул. Маши Порываевой 38
Салон м. «Академическая»
+7 (495) 777-26-11 (с 10 до 22)
ул. Новочеремушкинская 13


Акции

01.11.2014 Скидка, акция в салоне красоты в Москве.


Статьи:


Поиск по сайту


Новости

08.03.2014 Поздравляем милых дам с 8 марта!

01.03.2014 Поздравляем Вас с началом весны!

11.02.2014 С 18 февраля в тестовом режиме будет работать салон на просп. Академика сахарова

Последние статьи

05.12.2016 Маникюр на квадратные ногти фото 2016

05.12.2016 Маникюр на острые ногти: фото — лишь часть красоты композиций….

05.12.2016 Маникюр на круглых и овальных ногтях






Отзывы о салоне красоты

Любые отзывы по работе нашего салона красоты, менеджеров, стилистов Вы можете отправить на адрес электронной почты naturel-studio@mail.ru. Все отзывы мы будем публиковать на нашем сайте в этом разделе. Спасибо!

4 июля 2016 Людмила Kapi

Добрый вечер,
Хочу сказать огромное СПАСИБО! стилисту Юле. В июне 2016 делала у нее биозавивку волос на бумеранги. Все получилось и прекрасно! Зря она боялась, что не получится. Завиток получился именно такой как я и хотела,мягкий не крутой. Все нравится! Салон в целом понравился, цены конечно ого, но результат радует. Еще раз обращусь к ней за кудрями)))Спасибо ЮЛЯ!!!!

27 июня 2016 Панченко Светлана

Добрый день! Являюсь клиентом салона уже почти 3 года, очень нравится салон, атмосфера, отношение, и само мастерство всех работников салона. Вчера была в очередной раз в салоне на стрижке. Если вы хотите сделать стрижку, что говориться " с изюминкой", записывайтесь к Игорю. Исключительный вкус, стильно, и с шармом. Очень редко, когда мастер подчеркивает Ваш стиль, вроде все Ваши пожелания учтены, но делает он свой образ. огромное спасибо! Действительно"французский шик".
Девочки на ресепшн , огромное Вам спасибо, такие внимательные и приветливые. Спасибо вам.
Администрация салона, большая просьба, обратите внимание на парковку, в обычные дни к Вам не подъедешь, из за этого приходится перенести визит на выходные, что не всегда удобно. Это единственный минус салона. Удачи Вам.

9 июня 2016  Анна Д

Добрый день!

Если даже не опубликуете мой отзыв, хотела внести пожелания к мастерам на будущее.

Долго решалась изменить цвет волос, и искала профессионального мастера. По совету подруги пришла к Петру в Натурель Студио на Комсомольской. Приветливые сотрудники, приятный салон, предложили чай. Пётр сразу предупредил, что будет 30% доплата за длину, занимался со мной очень долго, вернул мой натуральный цвет волос, и даже лучше ( я крашеная блондинка, он перекрасил в русый цвет). Получилось фантастически красиво. На этом надо и было остановится на самом деле, но по совету мастера решили делать Калифорнийское мелирование. Я заплатила почти 20 тыс. руб за работу мастера.
В итоге, конечно получилось здорово, натурально, ярко, дорого (хотя, повторюсь, мелирование делать и не стоило). Я была очень довольна результатом.
Пётр сказал, что в принципе, в ближайшее время ничего не потребуется, возможно слегка тонировать в конце июня, если будет желание.
После первого же мытья головы цвет заметно смылся, а через 1,5 месяца после визита, смылся полностью.
Я принимаю, что это щадящие краски, что у всех держится цвет по-разному и пр. На самом деле, я только хотела сказать, что, если я плачу весьма приличные деньги, я имею право знать, что эффект будет совсем недолгим.
А в целом, конечно, все замечательно. Спасибо!

3 мая 2016 Шешукова Марина

Впервые посетила салон на Новочеремушкинской 12 мая, делала мелирование у стилиста Ларисы. Все прошло замечательно, была проведена полноценная консультация, учтены все мои пожелания и даны необходимые советы по дальнейшему уходу. Лариса - очень приятный собеседник и аккуратный, внимательный мастер. Очень рекомендую. Ценник высокий, но полученное в результате того стоит. Спасибо всему колективу салона и Ларисе в отдельности. Надеюсь на продолжение знакомства с Натюрэль.

2 мая 2016 Катерина Витальевна

Добрый день.
Сегодня посетила салон на Академической. И хотела бы поделиться своим восторгом. У меня густые темные волосы. И я никогда особо не красилась. Мастер Юлия очень внимательно выслушала мой рассказ "я хочу то, не знаю что" и сделала мне превосходное мелирование. Получился чудесный медовый теплый цвет. Так же она прекрасно подстригла. Я в полном восторге, все время бегаю к зеркалу полюбоваться. Все девушки в салоне очень милы, обстановка приятная. Теперь я знаю, что если захочу перемен в образе. то вернусь только сюда. Большое спасибо! Вы чудо!

21 апреля 2016 Дина Тихоновскова

Спасибо за хорошую, качественную работу, за терпении с таким боязливым к изменениям клиентом как я =)
Все возможные виды мелирований в этом салоне делают действительно очень на высоком уровне.
Подход к клиентам в салоне очень трепетный, и даже на следующий день после покраски, когда у меня возникли вопросы, администратор и мастер Надежда мне на них очень конкретно и вежливо ответили )) Спасибо!

3 марта 2016 Сюзанна Херимян

Делала процедуру ухода за лицом  у косметолога Яны Евгеньевны, очень довольна результатом. Приятно удивлена тем, что качество услуги было на высшем уровне. Мне дали действительно хорошую консультацию по услугам, которые подойдут именно моей коже и я обязательно приду к ним снова. Сюзанна.

5 февраля 2016 Инна Платонова

Уважаемые сотрудники салона на Комсомольской!
Спасибо огромное за мой новый образ, который вы сотворили!
Была 05 февраля в 11 ч у Андрея, под руководством очаровательной девушки Валерии ( извините если ошиблась с именем)
-- не верила, что такое может быть, пока сама не испытала это удовольствие от качества обслуживания и мастерства специалистов!
Спасибо, что вы есть!
Обязательно приду краситься к вам.

14 января 2016 Елена Бочарова

Добрый день! Хочу поблагодарить парихмахера Ирину, за ее аккуратность, любовь к своему делу и прекрасное настроение! Прошу выразить ей благодарность грамотой / в денежном эквиваленте и пр., она этого заслуживает! Результат прекрасный! Выражаю также благодарность руководству за достойный уровень салона!

11 января 2016 sneb

Даже если вы не опубликуете, то обратите внимание!

Натюрель очень хороший салон, приятная обстановка и обслуживание , хорошие мастера и шикарная атмосфера. Лучшего салона в своей жизни я не встречала.
Пожалуйста, не портите впечатление своим клиентам, не занижайте марку недочетами.
Являюсь постоянным клиентом и как то попала к мастеру-парикмахеру, который не успевал справляться вовремя с работой.  Пришлось ожидать  30 минут! Естественно она сильно торопилась, не внимательно слушала просьбы. Цены приличные, за такие деньги никто не хочет чтобы относились клиенту  как в эконом-парикмахерской. Записывайте пожалуйста под реальные возможности трудоспособности мастера. Аккуратность мастера:поддерживаю комментарий,  что мастер может вырвать волосы во время сушки с использованием расчески...администрация,примите меры.  Из добрых побуждений, надеюсь на понимание.

Обязательно примем меры, спасибо за внимание, вы улучшаете нашу работу!    Naturel Studio

26 июля 2015 Julyetta

Спасибо;) Салон красоты на Академической, Валерии.
Валерия! Спасибо Вам огромное! Я в восторге от стрижки и цвета моих волос!!!! Спасибо огромное за мой имидж и здоровые волосы!
Получила сегодня кучу комплиментов )
Обязательно буду рекомендовать Вас своим знакомым,чтобы мир стал краше!!

8 июня 2015 Любовь Хромченко

Здравствуйте!
Меня зовут Люба.
Начну с того, что я очень долго красилась хной, порядка 12 лет. Волосы сами по себе вьющиеся, сухие. Цвет был довольно тёмным.
Тут вдруг всё надоело, захотелось изменений, но так, чтобы не навредить, т.к. много слышала, что краска, положенная на хну, сжигает волосы, или можно стать вообще зелёной.
Я искала в интернете информацию о том, как смыть хну, и, по случайности, попала на страничку Вашего салона, а точнее именно на страницу Светланы. Видео работ просто завораживали, если честно. Всё очень красиво, деликатно и со вкусом.
Когда я решилась, назначили тест на отдельной пряди, т.к. цвет я хотела на несколько тонов светлее и ближе к натуральному - русому с золотыми переливами. Свете хочу сказать огромное спасибо за подробное объяснение, за терпеливость, т.к. вопросов было просто море, и они вроде даже повторялись.
Тест на пряди подтвердил, что осветлить волосы можно, хна просто стала светлее и не позеленела.
Я ушла домой, так сказать, морально настраиваться. На это ушёл без малого месяц...
И когда я пришла уже на процедуру, трясясь от страха, что же будет с волосами, т.к. длина хорошая, до лопаток, хочется отрастить до пояса, но красить страшно, - все сомнения рассеялись. Во-первых, со стороны мастера не было абсолютно никакого навязывания чего бы то ни было, как это часто бывает. Во-вторых, сразу видно - человек спокойный, уверенный в своих действиях, всё подробно рассказывает и объясняет - это сразу успокаивает и внушает доверие. Очень важно то, что сразу чувствуется лёгкая, уверенная рука. Может кому-то это покажется бредом, но очень часто бывает так, что после посещения определённых мастеров начинает болеть голова - говорю потому, что сталкивалась с таким. После Светланы же было ощущение такой лёгкости, будто лет 5-10 скинула! И очень понравилось то, что по человеку сразу видно, что ей самой нравится процесс, что ей интересно, что это творческая работа, и она действительно, как художник!  Ещё один важный момент - я оказалась последним клиентом, т.к. работа потребовала значительного времени. Но мастер не проявляла никакой поспешности, не было ощущения "лишь бы быстрее всё доделать и домой", наоборот - все манипуляции с волосами проводились очень внимательно и размеренно.
В общем, дифирамбы можно петь бесконечно, т.к. я первый раз красилась именно краской, первый раз для меня был такой довольно-таки жёсткий эксперимент с волосами, но всё прошло отлично!!! Цвет получился потрясающий!!! Волосы остались немного рыжеватыми, но это скорее просто как тёплый оттенок. Корни мастер чуть-чуть затонировала теплее, сделала брондирование, высветлив пряди, но так, что они не стали резко выделяться, наоборот - всё мягко и аккуратно, будто просто выгорели на солнышке, и сверху было тонирование. В итоге - золотистый русый тёплый цвет, светлые концы, очень плавный переход цветов и полностью натуральный вид!
Света, огромное Вам спасибо!!! Я безмерно Вам благодарна и очень рада, что попала именно к Вам!!! Очень приятно, когда мастер оправдывает ожидания, т.к. я читала про Вас очень много хороших отзывов - не разочаровали! Желаю Вам дальнейших успехов, множества благодарных клиентов и всего самого доброго! Надолго не прощаюсь, т.к. решила последовать Вашему совету и стать ещё чуть-чуть посветлее и может немного добавить холодного русого оттенка. Так что ближе к осени ждите :)
И конечно не могу не поблагодарить девушек-администраторов за все консультации по телефону, за внимание, - Вы действительно создаёте шикарную обстановку в салоне, чтобы посетители смогли прийти, отдохнуть и расслабиться!  

Благодарю от всей души!

С уважением и наилучшими пожеланиями,
Люба

22 апреля 2015  aleksa9328

Благодарю Naturel Studio и мастера Игоря за прекрасное настроение, красивые волосы и отличное общение.. Я получила такой эффект , которого вовсе и неожидала))) Самый Лучший Салон и персонал!!!!

6 апреля 2015 Самедова Ольга

Хочу сказать спасибо мастеру Марии, в салоне на Комсомольской.
Такая маленькая, хорошенькая девушка, с рыжим каре.
Я стриглась у нее 02.04.2015, вечером в 19.30. У меня волосы слабые, и как только я начинаю пытаться их отращивать, они секутся, выпадают и становятся похожи на паклю. И вот, после очередной неудачной попытки отрастить себе длинные волосы, я решила подстричься, но не решила как.
Мария умничка, сразу поняла, что меня не надо филировать и градуировать. А то меня один раз так отфилировали, что я была похожа на ощипаную курицу.
Так вот, Мария возилась со мной два часа. Так как я не знала чего я хочу, но хотела, что бы то чего я не знаю было красиво, ей пришлось не сладко. Но в итоге получилось супер! Она меня так подстригла, что стало казаться как будто у меня волос в два раза больше. И пышные такие, а не унылые сосульки как обычно. Самое главное мужу очень понравилось. А то меня вечно как подстригут, он потом неделю привыкает.
 
В общем большое спасибо салону и отдельное ОГРОМНОЕ спасибо мастеру Марии.

05 марта Настя Прошина

Иногда бывает, заходишь в салон и отовсюду на тебя веет пафосом, цены неприемлемые, а сотрудники вовсе не мастера своего дела. В такие моменты настроение, понятное дело падает, появляются дискомфорт, нервозность и мысли:"зачем пришла сюда вообще?!"
Но всего этого не произошло когда я пришла в филиал на м.Комсомольской.
С порога окружили заботой, улыбками, проводили в зал ожидания, сразу же предложили вкусный кофе)
Что касается мастеров-приветливые, внимательно выслушают, сделают все в лучшем виде. Моя стрижка меня устроила на все 100!
После оплаты вручили маленький презент-набор чая и поздравили с наступающим Международным Женским Днем, мелочь, а так приятно!)
О самом салоне можно сказать, что он очень просторный, играет приятная музыка. В этом месте действительно можно отвлечься от проблем и привести себя в порядок:)

Любите себя и обязательно посетите Натюрель!)

3 февраля 2015 Елена Рогинская

РЕКОМЕНДУЮ!!!
Сегодня впервые посетила Ваш салон и встретила самую благоприятную обстановку. Здесь работают очень приятные люди, которые умеют и знают как преобразить людей  и поднять им настроение. Особенно хочу поблагодарить прекрасную Джаннет, из которой выйдет настоящий профессионал, хотя руки у неё легкие и золотые уже сейчас, а также колориста Светлану, которая о-о-о-чень хорошо подбирает цвета для клиенток! И да, девушки, в ваш коллектив специально берут только длинноволосых красавиц?! :-)))

20 января 2015 Veronika Tolkacheva

Добрый день!  
Хочу еще раз выразить огромную благодарность за вашу работу  и за внимательное отношение к клиенту!  
Девушка-администратор (к сожалению, не запомнила имени) – молодец! Отнеслась с пониманием и участием ко мне, пригласила на повторное окрашивание.  
Я осталась очень довольна работой мастера Ирины, которой удалось исправить последствия предыдущего неудачного окрашивания. Ирина услышала меня и сделала то, что я хотела.
Еще раз огромное Спасибо!  
С ухоженными волосами чувствуешь себя совсем по-другому!  
И вообще, в вашем салоне просто приятно находится:  атмосфера красоты, дружелюбности, профессионализма и хорошего настроения!
Молодцы!   
 

28 ноября 2014  Кострюкова Евгения

Долго искала мастера,никто не хотел срезать мои длинные волосы и делать мне стрижку,которую я хотела.Записалась в натурель студио,мастер Дарья прекрасная девушка,улыбчивая,очень тактичная.сделала стрижку и тонировку все так, как я хотела,прекрасный мастер!очень  довольна услугами салона.Теперь я только к ней!!!
 

15 сентября Angelavi1

Впервые пишу отзыв о салоне красоты. Тут есть и положительные, и отрицательные моменты. Впервые была еще 2 года назад, с тех пор крашусь только здесь. Нравится стилисты: Валерия, Светлана, Мария колорист. Также была у Марии рудовой и Анастасии кажется с короткой стрижкой, они мне очень не понравились, тк всегда меня спрашивают, когда моют, не горячо ли, не сделать ли потеплее воду, моют бережно, Мария вообще массаж сделала) за что я дала чаевые. Я всем даю чаевые за вежливость и аккуратность, но Мария рудовая так неаккуратна... Я думала без волос останусь после мытья. А уж когда сушила то вообще, все повыдергивала. А вторая Анастасия вроде которая с короткой стрижкой вообще мыла мне голову почти под ледяной водой и куда-то пялилась. На мои вопросы отвечала со второго раза и очень тихо... Косметолог впечатления особо не произвела. Делали коррекцию и окрашивание бровей, попросила коричневый цвет и чтобы не очень ярко было, брови получилось черные, и неровно прокрашенные, а отдала 700 рублей. В целом мне салон нравится, мастера профессионалы в основном все, идти сюда не страшно. Но вот за цену окрашивания 5500, 7000, 10000 тысяч, сколько я отдаю- по-моему можно было бы и делать сушку с помощью брашинга хотя бы) а то расческой примнут и все) а тк у меня волосы посеченые, бывает больно, когда их так дергают, а маску не наносят для расчесывания легкого, хотя уж могли бы ) а так ставлю 5)

20 марта 2014 Natalia Bolshunova

Здравствуйте!. Хочу оставить свой отзыв, который, надеюсь, будет полезен будущим клиентам салона.

Сказать, что мне понравилось, значит промолчать!

Огромное спасибо мастеру Надежде! Грамотная оценка перед окрашиванием, качественное калифорнийское мелирование, стрижка на длинные волосы 50 см без ужасных филировок - я получила от стилиста тот самый результат, который просила. Также, очень ценны советы и замечания по ежедневной укладке и уходу. Видно, что человек совершенствуется в профессии и увлечен своим делом.

Также хочу отметить, что меня очень расположила к себе администратор салона своим  вниманием, уважением и не наигранной приветливостью.

Качественно + Душевно =  Спасибо.

27 февраля 2014, Малика 

Хочу выразить огромную благодарность Валерии за безупречную стрижку!! А также отдельно отметить работу колориста- Светланы: идеальное мелирование на темных волосах, без рыжины и желтизны. Дома оценила по достоинству мастерство девочек:) всем советую. Результат превзойдет все ваши ожидания.

24 февраля 2014, Елена Провоторова

Добрый день! 
Первый раз была в этом салоне.
Встретили замечательные девушки, предложили чай, кофе.
После проводили к мастеру Насте, мы с ней обсудили, чего я хочу и, что будем делать с моими волосами, после подошла Светлана, которая еще раз проконсультировала меня по окраске волос(брондирование).
Мне очень понравился результат! Супер!
Пойду только в этот салон!
Это не реклама, это совет, кто ищет хороших специалистов.

18.01.2014, Юлия

Большое спасибо Светлане за цвет волос и ее руки. Ни разу нигде не "дернула" волосы...делает все очень аккуратно и красиво, умеет работать с длинными волосами и людьми, которые не могут четко сформулировать, чего хотят от парикмахера, очень приятный мастер и человек!!
P.S. Цвет волос рассмотрела дома, нравится!  

15.11.2013, Алла Тигнер

Добрый вечер! Вчера была у Светланы. Огромное спасибо ее мастерству- цвет получился волшебный! Светино терпение и вдумчивость дали прекрасный результат! Также искренняя благодарность Александру, который подсказал обновленный стиль и силуэт, здорово воплощенный Натальей в стрижке.Спасибо, что вчера дипломатично меня от отговорили от калифорнийского мелирования, порадовав решением с тонированием! 
Рада следовать профессиональным рекомендациям!  Жду следующей встречи, между тем терпеливо следую советам по отращиванию волос и обновлению образа)))) 
Всем удачи!

22.11.2013, Надя Шатько

Добрый день!
В пятницу 22 ноября была в вашем салоне. Очень понравилась атмосфера и доброжелательный персонал.
Стрижку делала Анастасия. Рада , что прислушалась к её рекомендациям, получилась прекрасная стрижка и чудесный цвет волос!
Спасибо!

17.09.2013, Чечулина Анна

Сегодня в очередной раз я посетила свой любимый салон Натюрель - Студио. Как всегда меня встретили самые очаровательные девушки на входе, ждать абсолютно не пришлось , сразу пригласила Марина на маникюр, сделала очень качественно, приятная девушка. Дальше меня ждала покраска волос у Светы, великолепный мастер-колорист , лучшая в своем деле!!! Красит всегда так , как я хочу и всегда потрясающий цвет блонд!!! После смывки Настя сделала мне обалденную укладку!!! С уверенностью могу посоветовать вам именно этот салон , т к мне есть с чем сравнить и часто я оставалась недовольна некачественной работой мастеров других салонов - здесь напротив никогда !! Я безумно благодарна девочкам !! Великолепные мастера, просто волшебницы! Спасибо большое за качественную работу и за потрясающее настроение , которое вы мне дарите, когда я вижу результат!!! Выражаю искреннюю благодарность))))))

29.03.2014, Козаченко Екатерина 

Добрый день!
Хочу выразить благодарность,за новый образ и отличную стрижку! Волосы приобрели объем,не требуют усилий при укладке,всем довольна))Отдельное спасибо Игорю,который выслушал все мои пожелания и выполнил все как я хотела.

08.04.2014,  Евгения Ротная  

Добрый день! Первый раз была в вашем салоне. Хочу выразить благодарность парикмахеру-стилисту Светлане за прекрасный результат ее работы: мелирование на длинные волосы и стрижку. Я рада, что согласилась с мастером и сохранила длину волос. Особо хочу отметить доброжелательность и приветливость Алевтины - управляющей салона.    

30.06.2014, Наталья Гришанович 

Добрый день!

Огромное спасибо Надежде за великолепное окрашивание.  я очень довольна результатом! Надежда грамотный специалист своего дело, который  четко представляет, какой цвет получится в итоге.
До этого был печальный опыт окрашивания в других топовых салонах, но ни разу ни один мастер не сумел сделать то, что я хотела ни в первое ни в повторные окрашивания. Во избежание недопонимания то, что я хочу, я всегда показываю на фото. И только Надежда сделала тот цвет, который был мне нужен, и это ,не смотря на то, что  видела меня и мои волосы в первый раз в жизни. 
Еще раз большое спасибо! 

09.07.2014, Ивашкевич Юлия 

Добрый день!

Хочу поблагодарить косметолога Алёну за высокий профессионализм и душевное отношение.  Уже в первые минуты приема ты ощущаешь, что находишься в заботливых, надежных руках.  У неё нет мелочей. Всё продумано до деталей. Процедуры проводятся на высококлассном уровне, просто не хочется уходить из кабинета! Все чисто, все стерильно. Важно, что есть возможность получить информацию о каждой процедуре именно в преломлении конкретно ко мне, к моей коже. Узнала много нового и интересного, а когда попробовала, поняла, что давно стоило обратиться к услугам данного специалиста. Рекомендую и буду рекомендовать Алёну всем, кто хочет выглядеть красиво и ухоженно! Руки у Алёны золотые!

Отдельное спасибо администрации салона за высокопрофессиональный, тщательный подбор специалистов, работу с персоналом  и организацию процесса. 

СПАСИБО!!!!

25.07.2014, Ангелина Бец 

Добрый день!

Начну с того, что я длинное время не ходила по салонам, долго отращивала свой цвет, надоело. Захотела сделать Калифорнийское мелирование и чтобы это сделали качественно.Поискала в интернете, наткнулась на сайт Натюрель студио, результаты в галерее салона мне понравились,цены меня вполне устроили и я пошла.... Спасибо стилисту Дарье! Я ни капли не пожалела что рассталась с натуральным цветом, я очень довольна результатом.Она поинтересовалась какие оттенки мне нравятся, показала картинки ожидаемого результата. И Дарья сделала то,что я хотела. Я могу писать еще много и много...Салон очень классный, персонал и обстановка в салоне на столько приятная, что никакого дискомфорта у меня не было. Сегодня на работе я с эмоциями рассказывала о салоне и как меня приняли.Спасибо Вам большое, посещу Вас снова.

21.08.2014, Инна Горяева

Добрый день!
Большое спасибо стилисту Дарье за прекрасный цвет и стрижку!
У Вас замечательный салон с теплой и комфортной атмосферой.
Чувствуется, что здесь любят и заботятся о своих клиентах, что не может не радовать))).

Спасибо!

14.11.2014, Виктория Малютина

Добрый день! 
Хочу выразить Огромную благодарность мастеру Денису, сделал просто шикарную стрижку, огромное спасибо!!! Я всегда прошу сделать мне стрижку которую я могу уложить сама и быстро и красиво. Денис сделал все как я и просила))) Спасибо !!

Рекомендуемые статьи

Биозавивка – желанные завитки без вреда для волос

Шугаринг (сахарная эпиляция) в салоне красоты Натюрель

Брондирование волос

Бразильское кератиновое выпрямление волос Brazilian blowout

Парикмахеры стилисты салона красоты Натюрель

Как вернуть натуральный цвет волос

Шатуш окрашивание (мелирование)

Венецианское мелирование на темные волосы с нашими рекомендациями.

Шелковое окрашивание CHI

Технология биозавивки волос MOSSA

Мелирование волос в салоне красоты