Стань беззаботнее с вертикальной биозавивкой

Вертикальная биозавивка подходит обладательницам волос любой длины – этот уникальный метод позволяет использовать самые передовые технологии, не повреждающие структуру шевелюры и дарящие вам здоровые и блестящие локоны

Наши фото

Вертикальная биозавивка волос – один из самых привлекательных способов сменить привычный образ на нечто новое и оригинальное. При этом вы не должны жертвовать здоровьем вашей прически – высококлассные специалисты салона красоты «Naturel Studio» используют исключительно щадящие составы, которые бережно относятся к структуре волос, сохраняя ее первозданный вид за счет натуральных компонентов.

Краткий экскурс

Прежде всего, нужно отметить, что при вертикальной завивке длина и тип прически никак не влияют на результат. Причина такой универсальности данной методики заключается в том, что, в отличие от той же горизонтальной завивки волос, процедура проводится от корней к кончикам – таким образом, пряди равномерно распределяются по коклюшкам, имеющим форму конуса. Форма и размер завитков могут регулироваться в соответствии с вашими пожеланиями и фантазией мастера, если вы являетесь поклонницей креативной биозавивки.

Состав препарата и длительность процедуры зависят от типа волос, их состояния и индивидуальных характеристик вашего организма. Прежде чем приступить к процессу преображения, мастер обязательно задаст вам ряд стандартных вопросов, чтобы исключить противопоказания к завивке. Ни в коем случае не рекомендуем вам скрывать информацию о наличии аллергических реакций, приеме лекарственных препаратов, беременности и прочих фактах от вашего специалиста – иначе вы можете не получить того результата, на который рассчитывали. 

Если ваши волосы ослаблены, вам будут предложены наиболее щадящие методы – к примеру, Vitaminic имеет в своем богатом арсенале индивидуальные коктейли для каждого клиента, а кератиновая инфузия от Lanza обеспечит вашей шевелюре максимальное увлажнение и дополнительную защиту. Также бережным отношением к волосам отличается долговременная укладка (карвинг), которая прекрасно сочетается с вертикальной накруткой, а также процедура протезирования, добавляющая волосам жизненные силы.  

Особенно выигрышно смотрится сочетание вертикального метода со спиральной биозавивкой. Если вы являетесь счастливой обладательницей очень длинной густой шевелюры, наберитесь терпения и будьте готовы к тому, что процедура создания завитков займет несколько часов – ведь мастеру придется тщательно и по особой технологии накручивать на коклюшки каждую прядь, чтобы не пропустить ни одного участка. Но это единственная жертва, которую потребует ваша красота – эффект от спиральной завивки сделает вас королевой любого бала. 

Еще одним плюсом вертикального метода является его возобновляемость. Если ваши волосы растут слишком быстро и спустя месяц-полтора вам захочется обновить прическу, просто пройдите процедуру заново – однако в этом случае накручена будет только отросшая у корней зона, а завитые ранее пряди могут не подвергаться ненужному воздействию препаратов повторно. 

Резюме

Процедура не имеет каких-либо ограничений и не выходит за рамки стандартных противопоказаний к завивке. Ваш мастер порекомендует вам профессиональные средства, которые помогут продлить жизнь ваших завитушек, и проконсультирует по поводу укладки био-локонов.

Здесь также нет никаких сложностей – достаточно следовать простым правилам по уходу за кудрями  (не пересушивать их феном, использовать расческу с широкими зубчиками, не ложиться спать с мокрыми или лакированными волосами и пр.), и тогда ваш новый образ будет дарить вам исключительно положительные эмоции.  

Мы в соцсетях