Спиральная биозавивка – всегда в моде

Нельзя сказать, что знаменитый эффект струящихся локонов, который достигается с помощью спиральной биозавивки волос, снова в моде – он просто никогда не покидал TOP-10 самых трендовых причесок. И слово «снова» здесь явно лишнее. В отношении спирального метода уместнее слово «всегда»

Наши фото

Спиральная завивка знакома нам уже более тридцати лет и до сих пор удерживает свои лидирующие позиции в рейтинге самых популярных причесок. Ничего удивительного в этом нет – потрясающие по своей привлекательности локоны модницы ценят и по сей день, тем более что со временем индустрия красоты разработала гораздо более щадящие составы, которые не повреждают структуру волос.

Основным отличием спиральной биозавивки от прочих методик является форма завитков и, соответственно, особый способ нанесения раствора. Знаменитый эффект струящихся локонов, как правило, достигается при помощи спиральных бигуди. Чуть реже используют линейки, папильотки или спицы. При этом может быть задействован любой состав – мастера салона красоты «Naturel Studio» используют продукцию ведущих мировых брендов, таких как Lanza, Vitaminic, Chi, Mossa, Davines и пр.

Сегодня существует несколько разновидностей креативной биозавивки волос спирального типа:

  • ломанная 
  • локальная 
  • зигзаг
  • зональная 
  • гофре

Выбор зависит от вашего желания и видения мастера, принимающего во внимание вашу прическу, черты лица и другие индивидуальные характеристики.

Спиральная биозавивка прекрасно сочетается с другими процедурами, например, с прикорневой биозавивкой, протезированием волос и кератиновой инфузией. Результатом становится не только прекрасный внешний вид волос, сохранивших здоровую структуру, но и воплощение ваших фантазий в любом размере идеально завитых локонов – от романтичной волны до модных сегодня африканских кудряшек.

Укладка волос с биозавивкой отличается особой простотой – в результате правильно проведенной процедуры длинные завитые пряди не переплетаются друг с другом и не путаются, сохраняя идеальный вид даже при сильном ветре. Для этого достаточно пользоваться качественными средствами для стайлинга, освоить диффузор и следовать рекомендациям вашего мастера.

Несмотря на то, что спиральная завивка прекрасно подходит всем типам средних или длинных шевелюр, можно выделить две категории клиентов, которым данный метод показан по определению – это обладательницы тонких или жирных волос. В первом случае завивка препятствует спутыванию прядей и придает прическе дополнительный объем, а во втором делает их суше, положительно воздействую на сальные железы.

Несмотря на то, что специалисты салона красоты «Naturel Studio» всегда используют те составы, которые лучше всего соответствуют типу и состоянию волос клиента, любая процедура подразумевает следование определенным правилам по уходу за волосами с биозавивкой.

Спиральный метод – не исключение. Поэтому настоятельно советуем вам внимательно выслушать консультацию вашего мастера. Профессиональные средства по уходу за волосами, мытье и сушка, укладка – не бывает маловажных вопросов, когда дело касается вашей красоты.

 

Мы в соцсетях