Оптимальная структура волос с Keratin Complex

Keratin Complex Smoothing Therapy – американская технология кератинового выпрямления и восстановления волос, не только значительно облегчающая процесс укладки, но и дарящая вам пышущую здоровьем шевелюру, которая выгодно подчеркнет ваш новый образ

Технология кератинового выпрямления и восстановления волос Keratin Complex Smoothing Therapy была разработана в США в 2007 году и всего за три года достигла, как говорится, вершины чартов, став лучшей в своем сегменте и в престижном международном конкурсе «Выбор стилистов 2010». Основателю этого бренда, Питеру Копполе, удалось создать уникальную формулу, с помощью которой профессиональные мастера превращают уставшую, спутанную или просто непослушную шевелюру в водопад гладких, как шелк, волос, пышущих здоровьем.

В первую очередь стоит отметить абсолютную безвредность и атравматичность данной процедуры – напротив, Keratin Complex за счет наполнения кератином восстанавливает естественную структуру волос, не подменяя ее, а дополняя и выводя на новый качественный уровень. Особенно это актуально сегодня, когда современный темп жизни и воздействие окружающей среды способны превратить самую здоровую шевелюру в некое подобие прически, способной сохранять форму исключительно с помощью вспомогательных средств.

Высокое содержание кератина (до 42%) и полное отсутствие формальдегида позволяют говорить о Keratin Complex как о прорыве в области так называемого бразильского выпрямления волос, которое изначально является щадящей технологией. Однако при участии Питера Копполы данная продукция стала еще более корректной: взаимодействуя на клеточном уровне с организмом человека, фирменный состав работает как непосредственно внутри кутикулы, так и снаружи, покрывая волос тончайшим слоем силикона, обеспечивая ему тем самым дополнительную защиту и повышая производительность действующих компонентов процедуры.

При правильном уходе эффект от метода Keratin Complex продлится до пяти месяцев. При этом он является накопительным, то есть в следующий раз результаты будут еще более впечатляющими – волосы быстро привыкают к хорошему отношению и мгновенно реагируют на заботу: значительно сокращается время сушки и укладки и ежедневное мытье головы уже не становится необходимостью.

Сама процедура, вопреки устоявшемуся мнению, не занимает большого количества времени и включает несколько этапов, каждый из которых строго функционален: 

  • мытье специальным шампунем из серии Keratin Complex Care подготовит волосы к оптимальному взаимодействию с активными компонентами состава
  • кератиновый выпрямитель, нанесенный по всей длине, снабдит ваши волосы всем необходимым для нормальной жизнедеятельности
  • выдерживание состава на шевелюре позволит кератину закрепиться на занятых позициях
  • и, наконец, финальное разглаживание придаст вашей новой прически законченную форму.

Безусловно, как и любая процедура, Keratin Complex потребует от вас соблюдения элементарных правил, которые помогут вам максимально продлить полученный эффект. В основном они касаются первых семидесяти двух часов после сеанса: в это время не рекомендуется мыть голову, собирать волосы в хвост или заплетать косы, а также использовать заколки и резинки. Не будет лишним применение специальных средств по уходу за обновленными волосами.

Кстати, есть один интересный момент, о котором знают немногие: если вам не хочется расставаться с кудряшками, вы можете оставить эффект вьющихся волос, просто намочив шевелюру спустя двадцать четыре или сорок восемь часов после сеанса – в зависимости от того, какого результата желаете добиться.

Следуйте рекомендациям профессионального мастера, и тогда ваша красота останется с вами надолго!

Мы в соцсетях