Отдельные контрастные пряди ОМБРЕ

Мода циклична: привычное нам мелирование выходит на подиум в новом образе ОМБРЕ. Отдельные контрастные пряди добавляют голливудский шик и подчеркивают элегантность и самобытность любой прически

Окрашивание ОМБРЕ включает в себя не только вариации кардинального изменения цвета, но и методы, основанные на акцентировании отдельных элементов: частичное и ассиметричное мелирование, бликующее окрашивание в стиле Бронд для темных и хайлайтинг для светлых волос, оттеночное обрамление и локальность АМБРЕ окрашивания на челке. Среди всех этих техник в стиле OMBRE HAIR COLOR наиболее ярко и рельефно выделяется мелирование отдельных прядей на контрасте с основным тоном прически.

В отличие от мультитонального поперечного колорирования, в этом методе используются только два противоположных друг другу тона, и пряди выделяются целиком, то есть в вертикальном направлении.

Наиболее популярно АМБРЕ окрашивание темных волос с добавлением контрастных светлых прядей. Этот усовершенствованный метод обычного мелирования на короткие, средние и длинные прически выполняется мастером в открытой технике венецианского и шатуш тонирования без использования устаревшей технологии окрашивания на фольгу. Большое значение имеют и средства, изменяющие цвет волос – в нашем салоне красоты «Naturel Studio» мы предлагаем клиентам только лучшее – зарекомендовавшие себя краски и осветители брендов Lebel, L’Oreal и CHI.

Модное окрашивание ОМБРЕ в монохромном стиле подразумевает также вариант, когда к светлым, часто платиново-белым, волосам добавляются контрастные угольные пряди. Такой образ неизменно приковывает восхищенные взгляды. Наши фото и видео демонстрируют все грани креатива на тему ультрасовременного мелирования в стиле OMBRE HAIR COLOR с акцентированием на противоположности оттенков в ассиметричных, слоистых и классических каре и боб-каре стрижках.

Мы в соцсетях