Девушки с русыми волосами – это всегда нежно и изящно

Девушки с русыми волосами – это всегда нежно и изящно, но никогда нет предела совершенству, поэтому предлагаем вам отличный вариант – мелирование!

Наши фото

Девушки с русыми волосами – это всегда нежно и изящно, но никогда нет предела совершенству, поэтому предлагаем вам отличный вариант – мелирование!

Что нравится Вам?

Главная особенность всех наших услуг – это максимальная естесственность и безопасность для Клиента. Это крайне важно, особенно в рамках салонных процедур.

Именно поэтому мы применяем на практике открытый способ окрашивания, который осуществляется на открытом воздухе. Это максимальный комфорт для клиента и минимальное воздействие на волосы при восхитительном результате. В итоге вы получаете красивое мелирование на русые волосы, при этом укрепляя корни, сохраняя естественную красоту.

Калифорнийское мелирование наше видео

Некоторые примеры работ наших мастеров вы можете увидеть на фото, но, в любом случае, мы готовы провести для вас абсолютно бесплатную консультацию и вместе выбрать подходящий тип процедуры.

Русый цвет с мелированием должен и будет смотреться превосходно! 

Все перечисленные выше методы выполняются, как уже было отмечено, на свежем  воздухе, на фольгу же делается «вуаль» и обратное мелирование. Последнее также – в зависимости от состояния и желания клиента, делается открытым способом.

Образ от Натюрель наше видео

Виды мелирования на русые волосы

Еслы у вас русый тип волос, то Вам подойдут следующие типы мелирования

В чем особенности мелирования на открытом воздухе?

Мы гордимся тем, что можем предложить своим клиентам самое лучшее. В частности, это касается способа проведения большинства видов окрашивания.

Мелирование на русые волосы на открытом воздухе – это вариант, при котором нет необходимости в отделении окрашенных прядей от неокрашенных при помощи фольги/бумаги и иных инструментов.

Наши мастера работают со специальной обесцвечивающей пастой. Она обязательно должна иметь корректную консистенцию.

Мы считаем свою работу искусством, поэтому мастера не просто окрашивают волосы, они – «рисуют». Действительно, со стороны кажется, словно на волосах что-то изображается при помощи кисточки. У нас на web-сайте представлены фото и видео материалы, на них вы увидите, как осуществляется процесс мелирования на русые волосы.

Мы готовы выполнить любую вашу просьбу, с оглядкой на мнение специалиста: частое, мелкое, светлое… Любой вариант обсуждается и выбирается оптимальный для конкретного человека, так как у красоты нет общего понятия!

Мы в соцсетях