СПА-маникюр в салоне красоты Натюрель

Процедуры SPA в последние годы полюбились большинству женщин и девушек. Однако немногие знают, что в SPA нуждается не только тело, но также кожа и ногти рук. Специально для любительниц побаловать свои руки существует такая процедура, как Спа-маникюр.

Цены

Название услуги Время, мин

Маникюр СПА

75 мин.1800 ₽

75 1800

Процедуры SPA в последние годы полюбились большинству женщин и девушек. Однако немногие знают, что в SPA нуждается не только тело, но также кожа и ногти рук. Специально для любительниц побаловать свои руки существует такая процедура, как Спа-маникюр. Процедура занимает больше времени, чем другие разновидности маникюра (около 2 часов), но включает в себя целый комплекс процедур по уходу за руками и ногтями. Кроме того, она является весьма приятной, и, попробовав раз, вы захотите повторять ее регулярно.

Помимо приятных ощущений, SPA-маникюр предполагает также решение многих проблем кожи и ногтей рук. В частности, сухая кожа после процедуры станет заметно мягче и нежнее, что не только украсит ваши руки, но также поможет избежать растрескивания и появления мозолей.

Спа-маникюр также позволяет значительно омолодить кожу рук и замедлить ее старение. Данный эффект достигается использованием натуральных средств (морская соль, ароматические масла, витамины). Обработка кутикулы может осуществляться с использованием методик европейского или классического маникюра.

Процедура также предусматривает пилинг, благодаря которому кожа рук станет обновленной, гладкой и эластичной. В некоторых случаях в Спа-маникюр входит парафинотерапия, которая позволяет достичь максимального эффекта.

Наконец, ногти подпиливают, шлифуют и полируют, наносят лечебные, профилактические и укрепляющие средства. Финальным штрихом является покрытие лаком.

SPA-маникюр в нашем салоне красоты

Мы предлагаем вам пройти процедуру, которая позволит не только добиться превосходного состояния рук, но также расслабиться и получить удовольствие. В нашем салоне красоты в Москве используются профессиональные высококачественные средства для маникюра марки Кристина Фицджеральд.

Процедура выполняется профессиональными мастерами, поэтому мы гарантируем достижение желаемого эффекта. При необходимости можно комбинировать SPA-маникюр с другими процедурами по уходу за ногтями и кожей рук.

Наряду со Cпа-процедурами для рук мы также предоставляем следующие услуги:

  • классический маникюр
  • европейский маникюр
  • японский маникюр
  • комбинированный маникюр
  • свадебный маникюр
  • наращивание ногтей

Наши специалисты помогут вам с выбором подходящей процедуры и ответят на все возникшие вопросы. Доверьтесь профессионалам, и результат вас приятно удивит.

Не откажите себе в удовольствии!

Мы в соцсетях

Рекомендуемые статьи

Все надоело: хочу короткую стрижку на свои густые волосы!
Перекраситься из брюнетки в блондинку в салоне красоты Naturel studio Москва.
Услуги профессионального врача-косметолога в салоне красоты в Москве
«Алкалайн» – завивка для жестких и непослушных волос
Кератиновое выпрямление Keratin Complex Smoothing Therapy
Твисти: упругие локоны и здоровые волосы надолго
Французский маникюр (френч): красивый дизайн для любого случая
Забудьте про непослушные волосы с биозавивкой Vitaminic
Камуфляж седины и камуфлирование седины для мужчин Cover 5
Волосы после брондирования: уход, как сберечь цвет
<
>