Кератиновое выпрямление волос в салоне красоты Натюрель

Если вы все же решились на выпрямление волос, давайте сделаем это с умом! Профессионалы Naturel Studio превращают стандартные парикмахерские процедуры в ухаживающий комплекс для прически, выполняя не только поставленную задачу, но и максимально сберегая здоровье волос

Цены

Название услуги Время, мин

Кератиновое выпрямление волос

90 мин.

90

Кератиновое выпрямление волос – это процедура, выполняемая в салоне, которая не только способствует выпрямлению волос, а еще вносит вклад в здоровье, в восстановление структуры каждого волоска, в том числе, поврежденного и обесцвеченного.

Кератиновое выпрямление волос в отличие от многих иных профессиональных вариантов, не изменяет структуру волос.  То есть Вы можете меняться, меняя прически и укладки, не переживая о состоянии волос.

Почему сотни наших клиентов выбирают именно выпрямление волос кератином? Потому что они уверены в качестве. Результаты работы наших мастеров вы можете видеть на фото.

Так называемое бразильское выпрямление волос предполагает использование в составе жидкого кератина. Он в таком виде проникает в пустоты волоса, и, так как кератин - это белок, то под воздействием температуры он сворачивается, и фиксируется в пустотах волоса,  делая его ровным и гладким.

Очень важный момент: Даже после химической завивки вы можете рассчитывать на лучшее выпрямление волос! Мы так уверенно говорим о положительном результате, потому что в работе используем проверенные бренды, производящие профессиональные средства для такого вида выпрямления:

  • COCOCHOCO
  • GLOBAL KERATIN
  • Marcia Keratin
  • Keratin Complex
  • NANOKERATIN SYSTEM
  • Brazilian Blowout

Отдельно хочется отметить последнюю марку -  Brazilian Blowout. Дело в том, что остальные средства предполагают то, что необходимо около 3-х дней не мыть голову для надежной фиксации результата. В случае с Brazilian Blowout производства США можно сразу же отправится в душ, не переживая о результате!

Сегодня выделяют бразильское кератиновое выпрямление волос и американское кератиновое выпрямление (оздоравливающее).

Их главное различие – отсутствие в американском варианте формальдегида.

Вы можете обратиться к нашим мастерам, и они подберут оптимальный вариант, основываясь на состоянии волос. Нужно понимать, что в случае, если ваши волосы слишком ослаблены, вам могут отказать в том, чтобы сделать кератиновое выпрямление волос. Нужно сначала восстановить и вылечить волосы.

После кератинового выпрямления волосы выглядят очень здоровыми, блестящими, долгое время сохраняют гладкость – около 2-х месяцев.

А вы все еще боретесь с непослушными кудрями? 

Мы в соцсетях

Рекомендуемые статьи

Сахарная эпиляция для самых мужественных
Спокойная классика и ослепительный эпатаж подвластны стрижке «боб»
Маска против выпадения волос Renaxil, уход за волосами, Renaxil, средство против выпадения волос
«Встречают по причёске…»
Как защитить кожу от фотостарения
Деграде ― эксперименты с прической почти без вреда для волос
<
>