Салон м. «Полянка»
+7 (495) 959-58-58 (с 10 до 22)
ул. Большая Полянка 51А/9
Салон м. «Комсомольская»
+7 (495) 608-52-40 (с 10 до 22)
ул. Маши Порываевой 38
Салон м. «Академическая»
+7 (495) 777-26-11 (с 10 до 22)
ул. Новочеремушкинская 13


Акции

01.11.2014 Скидка, акция в салоне красоты в Москве.


Статьи:


Поиск по сайту


Новости

08.03.2014 Поздравляем милых дам с 8 марта!

01.03.2014 Поздравляем Вас с началом весны!

11.02.2014 С 18 февраля в тестовом режиме будет работать салон на просп. Академика сахарова

Последние статьи

27.12.2016 Система восстановления ногтей IBX

27.12.2016 Как восстановить ногти после шеллака

27.12.2016 Как восстановить ногти после гель лака






Технология кератинового выпрямления волос

Наши фото


Быть обладательницей пышных кудрей – это здорово, но мода диктует нам свои правила, и сегодня все чаще предпочтение отдается гладким и идеально прямым волосам. Процедура выпрямления волос востребована не только кудрявыми красавицами, но и теми, кто обладает непослушными прядями, которые то и дело вьются в самый неподходящий момент. Чаще всего укладка такого типа волос требует много сил и времени, и заниматься ею каждый день довольно утомительно. Салон красоты NATUREL STUDIO предлагает Вам оптимальный выход из этой ситуации – кератиновое выпрямление волос.

Вы, наверняка, захотите знать, почему специалисты нашего салона предпочитают именно такой способ выпрямления волос, ведь на сегодняшних день разработано и множество других эффективных технологий. Все очень просто: профессионалы салона красоты NATUREL STUDIO заботятся о здоровье волос своих клиентов, поэтому выбирают не только действенный, но и наиболее безопасный вариант.

Бразильское кератиновое выпрямление волос выгодно отличается от других способов своим деликатным и бережным механизмом воздействия. При химическом выпрямлении, волосы подвергаются влиянию сильных химических компонентов, таких, например, как тиогликолевая кислота. Это соединение разрушает кератин и белки волос, вследствие чего достигается мягкость и тонкость волоса. Именно благодаря такому изменению структуры, кучерявые волосы превращаются в прямые. Стоит ли говорить, что такая процедура сильно вредит состоянию волос, и любые последующие воздействия на них могут окончательно поставить под угрозу их здоровье?

Вы также можете пользоваться современными средствами для укладки и специальными утюжками для выпрямления волос, однако ежедневное термическое воздействие разрушает структуру волос, делает их ломкими и слабыми, и вряд ли прямые волосы в таком состоянии будут выглядеть привлекательно.

Салон красоты NATUREL STUDIO в Москве предлагает Вам безопасный способ достижения прямых волос. Действие бразильского кератинового выпрямление волос принципиально отличается от других способов, и Вы можете не бояться этой процедуры, даже если Ваши волосы ослаблены после мелирования или окрашивания. Средство для выпрямления волос, которое наносится на 30 минут, обогащает волосяную структуру кератином и восполняет утраченные запасы белка. Все поврежденные участки заполняются лечебным составом, и таким образом восстанавливается естественная форма волоса. Эффект закрепляется термическим воздействием, вследствие которого кератин окончательно закрепляется в структуре волоса, обволакивая и запаивая все имеющиеся повреждения. В результате волосы утяжеляются и становятся прямыми, и что самое главное – они вновь обретают здоровье, гладкость и приятную шелковистость. После такой процедуры красивые прямые волосы будут радовать Вас до 5 месяцев, пока кератиновый состав окончательно не смоется.

Вы можете воспользоваться услугой кератинового выпрямления, даже если до этого подвергали волосы химическому воздействию. Обогащение кератином в этом случае пойдет только на пользу Вашим волосам!

Важным условием получения качественного и стойкого результата является профессиональное выполнение процедуры кератинового выпрямления волос. Высококвалифицированные специалисты салона красоты NATUREL STUDIO в совершенстве владеют технологией проведения бразильского кератинового выпрямления волос, что позволяет им добиться невероятных результатов. В салоне красоты NATUREL STUDIO всего за час Ваши мечты о прямых и послушных волосах станут реальностью!

Наши фото из Instagram с тегом #кератиновоевыпрямлениеволос


Рекомендуемые статьи

Биозавивка – желанные завитки без вреда для волос

Шугаринг (сахарная эпиляция) в салоне красоты Натюрель

Брондирование волос

Бразильское кератиновое выпрямление волос Brazilian blowout

Парикмахеры стилисты салона красоты Натюрель

Как вернуть натуральный цвет волос

Шатуш окрашивание (мелирование)

Венецианское мелирование на темные волосы с нашими рекомендациями.

Шелковое окрашивание CHI

Технология биозавивки волос MOSSA

Мелирование волос в салоне красоты