Салон м. «Полянка»
+7 (495) 959-58-58 (с 10 до 22)
ул. Большая Полянка 51А/9
Салон м. «Комсомольская»
+7 (495) 608-52-40 (с 10 до 22)
ул. Маши Порываевой 38
Салон м. «Академическая»
+7 (495) 777-26-11 (с 10 до 22)
ул. Новочеремушкинская 13


Акции

01.11.2014 Скидка, акция в салоне красоты в Москве.


Статьи:


Поиск по сайту


Новости

08.03.2014 Поздравляем милых дам с 8 марта!

01.03.2014 Поздравляем Вас с началом весны!

11.02.2014 С 18 февраля в тестовом режиме будет работать салон на просп. Академика сахарова

Последние статьи

27.12.2016 Система восстановления ногтей IBX

27.12.2016 Как восстановить ногти после шеллака

27.12.2016 Как восстановить ногти после гель лака






Преображающие стрижки для тонких волос – реальность!

Наши фото


Правильные современные стрижки для тонких волос спасают представительниц прекрасного пола от таких неприятных явлений как отсутствие объема, прилизанный вид прически и недостаток густоты волос. Согласитесь, что все эти недостатки могут серьезно подпортить настроение, уронить самооценку и ввергнуть в настоящее уныние. Как превратить минусы тонких от природы волос в плюсы, расскажут стилисты сети салонов красоты Naturel Studio, умеющие спасти от расстройства хозяйку любой, даже самой редкой шевелюры.

На протяжении многих лет работы с самыми разными типами волос наши мастера сталкивались с огромным количеством обладателей тонких и редких шевелюр – как оказалось, в нашей стране такие показатели встречаются очень часто.

Самым популярным советом является укорочение длинной прически до средней или короткой. Вы не согласны? И мы тоже! Давайте подробно рассмотрим все известные стрижки для тонких волос, способствующих сохранению длины и получению истинного удовольствия от нового образа.

Модные стрижки для тонких волос

Прежде всего, подсмотрим одним глазком за законодателями моды и составим список современных стрижек, подходящих для тонких волос, находящихся на пике популярности в 2015 году.

  • Как известно, первое место занимают каскадные и градуированные стрижки, которые в нашем случае помогут сохранить длину нижних прядей, создавая многослойную структуру в верхней части прически.
  • Следующий вариант – стрижки с ровным срезом, а это наше любимое «каре», которое отлично справляется с задачей добавления объема и выглядит действительно классно на тонких шевелюрах.
  • Далее идет креатив по имени «боб», разнообразие вариантов которого – настоящая находка для обладательниц тонких волос. Этому направлению помогает цвет – от правильного окрашивания зависит очень много. Также немаловажную роль играют различные прядки, в том числе выполненные в рваной технике.

Итак, все совершенно небезнадежно, а скорее наоборот – только выбирай. Приступим к более детальному рассмотрению вариантов исходя из конкретно заданных параметров.

Стрижки для обладательниц круглого типа лица

Сочетание круглого личика и умеренной шевелюры – достаточно распространенная ситуация. В выборе прически мы советуем руководствоваться несколькими правилами, которые помогут визуально вытянуть овал лица, добавить объема прическе и создать иллюзию густоты волос.

  • Короткие многослойные стрижки – выбор номер один для луноликих леди, склонных к ношению мальчишеского стиля.
  • Вертикальные линии делают круглое лицо овальнее и уравновешеннее. Отличным выбором станут «каре» или «боб» средней длины и стрижки с удлинением на лицо.
  • Мягкие локоны и прикрытые скулы закроют от взоров круглые щечки, придав всему образу налет романтичности и приятной строгости.
  • Объемный верх, удлиняющий образ в целом. В случае с тонкими волосами это будет двойной плюс.
  • Асимметрия великолепно отвлечет внимание от формы лица, сделав свою обладательницу таинственной и креативной.

Стрижки для обладательниц овального типа лица

Здесь требуется укоротить вытянутую форму лица, придав ей достойное привлекательное обрамление. Отлично справятся с задачей следующие приемы:

  • Прямая челка, противопоказанная луноликим девушкам, в данном случае будет как нельзя кстати.
  • Ультракороткая стрижка идеальна для такого типа лица. Она не только подчеркнет правильность линий, но и великолепно выделит глаза и губы, повысив в разы сексуальность всего образа.
  • «Боб» и его вариация с челкой «А-боб» - прекрасный выбор, правильно и лаконично обрамляющий овальное лицо.
  • Удлиненное каре, как прямое, так и с крупными волнами замечательно выделит лучшие стороны вытянутой формы лица, придав равновесие и законченность образу.
  • Каскадные средние и длинные стрижки – это не только тренд, но и замечательный стиль для обладательниц именно овального лица.

Женские стрижки для тонких волос

Прекрасная половина должна быть безупречно красива всегда – таковы требования социума, и мы с ними полностью согласны. Поэтому ухоженный вид и стильная прическа – must have любой современной леди.

Стрижки для длинных тонких волос

  • «Шапочка» с удлиненными нижними прядями – великолепный вариант, добавляющий своей обладательнице изысканный лоск и чарующую аккуратность. Длина волос в этом случае частично сохраняется, а прическа обретает креативную неповторимость.
  • «Каскад» и другие родственные ему структурированные стрижки, в том числе «гаврош» - это стильно и молодежно. Дамы средних лет частенько поворачивают время вспять, выбирая подобные варианты. Однако всегда стоит помнить о гармоничном сочетании лица и фигуры с новым образом – можно ненароком сесть в лужу, увлекшись таким «омоложением».

Стрижки для редких длинных волос

Для начала шевелюру с такими показателями стоит максимально подпитать, чтобы здоровье волос было на виду. Если у вас от природы очень редкие волосы, но вам все-таки удалось отрастить их, не стоит жертвовать длиной в угоду желанному объему.

Присмотритесь к «шапочке», создающей пышный верх прически. Или обсудите со стилистом вариации на тему «каскада» и «гавроша» - оба стиля можно гармонично дополнить красивым мелированием, чтобы прическа расцвела.

Стрижки для тонких волос средней длины

В данной категории, помимо излюбленных «каре» и «боб», отличным вариантом станут креативные стрижки с рваными краями и элементами или таинственная асимметрия. Фантазии такого уровня могут выполнять только мастера высочайшего класса. Прически этого типа не просто маскируют тонкую и редкую структуру шевелюры, но приковывают взгляды своей необычностью. А как известно, в момент удивления и приятного шока заметен только ошеломляющий эффект стрижки, а вовсе не исходные данные волос.

Стрижки для коротких тонких волос

  • «Пикси», «французская стрижка» и «гарсон» - любая вариация этих суперстильных мальчишеских стрижек в достойном ее оформлении – укладке – вызывает живой интерес и создает сексуальный и одновременно утонченный образ. Прекрасный выбор для девушек с тонкими чертами лица и яркими глазами.
  • «Помпадур» создает на голове невероятный объем. Причем одинаково работает как сама стрижка, так и укладка волос в этом стиле. За счет начеса и стайлинга тонкие волосы кажутся толще и гуще.
  • «Боб» не может остаться в стороне – он спасает тонкие волосы от радикальных мер на протяжении многих лет. В последнее время этот стиль стал еще более гламурным и универсальным.
  • «Асимметрия» - прекрасный выбор для индивидуальностей и творческих персон. Дуальность образа обязательно будет оценена по достоинству окружением, ведь такой стиль хранит в себе тайну, которая привлекает и будоражит воображение, а значит – нравится.

Фокусы и приемы для добавления густоты и объема тонким волосам

В завершении позволим себе перечислить несколько ценных идей для тех, кто готов изменить качественные показатели своих волос к лучшему.

  • «Гранж», творческий беспорядок и море креатива всячески приветствуются в укладке стрижек для тонких волос. Такие приемы достаточно просты в исполнении и достигают лучшего эффекта в вопросе маскировки тонкой и редкой структуры шевелюры под креативным хаосом.
  • Биозавивка и карвинг при помощи кудряшек создадут на вашей голове настоящий праздник пышности и задора, сохраняя шевелюру здоровой и блестящей.
  • Наращивание волос – популярная уловка для качественного визуального изменения редкой шевелюры. Процедура хоть и затратная, но в большинстве случаев совершенно оправданная.
  • Колорирование, окрашивание ОМБРЕ, брондирование и мелирование добавят пышности и многоуровневости прическе, визуально создав натуральный объем и правильную игру тени и света.
  • Кератиновые процедуры созданы для восстановления структуры волос. Такие уловки добавят прическе здоровья и блеска, улучшив тем самым исходные показатели структуры. А значит, ваша шевелюра станет визуально более плотной и пышной, и это уже немало.
  • Буст Ап и Буффант – две прекрасные технологии создания прикорневого объема помогут вам надолго обеспечить своим волосам динамичность и долгоиграющую укладку.
  • Профессиональные средства для укладки тонких волос, такие как воск, пудра, спреи, пенки и другие новинки индустрии красоты отлично справятся со стайлингом, зафиксировав созданный вами образ на длительное время.
  • Для красивого внешнего вида стрижки необходимо держать свои волосы в безупречном состоянии. Горячие ножницы воздействием высокой температуры запаивают концы волос, предотвращая вымывание кератина, витаминов и минералов. Такой метод запускает естественную регенерацию шевелюры, что обязательно положительно скажется на здоровье и качестве прически: волосы станут толще и ускорят темпы роста.

Цены

Стоимость услуги Стрижки для тонких волос: от 1900 до 4200 рублей.

Услуга

мин.

руб.

* При оказании услуг после рабочего времени мастера + 50% к цене в прейскуранте
** Для парикмахерских услуг при длине волос свыше 50 см. + 30% к стоимости в прейскуранте
*** Для парикмахерских услуг при работе с наращенными волосами + 40% к стоимости в прейскуранте

Рекомендации профессионалов салона красоты «Naturel Studio»

Написать сообщение

Рекомендуемые статьи

Стрижки на длинные волосы это - классика, эволюционировавшая в высокий стиль

Стрижки на средние волосы. Стилисты Naturel Studio раскрывают все секреты стрижек на волосы средней длины

Комфорт и креативность стрижек на короткие волосы в Naturel Studio

Горячие ножницы

Мужские стрижки

Детские стрижки

Парикмахеры стилисты салона красоты Натюрель

Как правильно подобрать стрижку

Особенности стрижки модным тенденциям 2014 - 2015

Французская техника стрижки волос

Брондирование волос

Биозавивка – желанные завитки без вреда для волос

Бразильское кератиновое выпрямление волос Brazilian blowout

Калифорнийское мелирование волос фото. Самое модное мелирование последних коллекций!

Венецианское мелирование на темные волосы с нашими рекомендациями.