Салон м. «Полянка»
+7 (495) 959-58-58 (с 10 до 22)
ул. Большая Полянка 51А/9
Салон м. «Комсомольская»
+7 (495) 608-52-40 (с 10 до 22)
ул. Маши Порываевой 38
Салон м. «Академическая»
+7 (495) 777-26-11 (с 10 до 22)
ул. Новочеремушкинская 13


Акции

01.11.2014 Скидка, акция в салоне красоты в Москве.


Статьи:


Поиск по сайту


Новости

08.03.2014 Поздравляем милых дам с 8 марта!

01.03.2014 Поздравляем Вас с началом весны!

11.02.2014 С 18 февраля в тестовом режиме будет работать салон на просп. Академика сахарова

Последние статьи

27.12.2016 Система восстановления ногтей IBX

27.12.2016 Как восстановить ногти после шеллака

27.12.2016 Как восстановить ногти после гель лака







Сексуально, дерзко, модно – самые трендовые стрижки на короткие волосы в 2015 году

Наши фото


2015 год подготовил любительницам коротких стрижек настоящий букет из стилей и вариаций для свободных, деловых и креативных представительниц прекрасного пола. Мы не сделаем сенсации, отметив, что современные тенденции продолжают тяготеть к романтической ухоженности, и даже ультратрендовый эпатаж сегодня старается подчеркнуть женственность и молодость своей обладательницы, а проверенная временем классика впитывает в себя лучшие стилистические находки, обогащая структурный и цветовой ряды новыми веяниями.

Мальчишеский задор с ноткой экстравагантности

Начнем наш обзор с самых коротких женских шевелюр – так называемого мальчишеского стиля, который неизменно выбирают самые смелые, яркие и дерзкие леди разных возрастов. Ультракороткие стрижки, дополненные стильным окрашиванием, креативной челкой или экстравагантным многослойным структурированием, в 2015 году делают особый акцент на ухоженность и завершенность образа.
Французская стрижка в сочетании с длинной косой челкой (на ее месте может быть ежик) выделяет свою обладательницу из толпы, подчеркивая не только яркую индивидуальность, но и харизму смелой и неординарной личности.
Креативная шапочка с четкими краями, расположенными на разных уровнях, идеально гладкие волосы, глубокий цвет и здоровый блеск – модель с обложки, которую не заметить просто невозможно.
Или рваная челка, которая является доброй половиной всей прически, раскрашенная в самом невероятном стиле, и взъерошенный затылок, где каждая прядка уравновешивает общую картину, демонстрируя, как экстремальный  эксперимент может выглядеть утонченно и дорого.

Женственные решения

Наш любимый «боб» не прекращает удивлять и вдохновлять на новые эксперименты с внешним видом. Сегодня он великолепно сочетается с длинными челками «на бок», рваными и многоуровневыми акцентами и длинными прядками, обрамляющими лицо. Причем не важно, какой изначальной структурой обладает шевелюра – этот стиль сделает тонкие волосы визуально пышнее, а густые локоны сумеет подружить с формой лица и выбранным цветом.
Самые смелые вариации пикси – прически эльфов, делающей из обычных девушек невероятно нежных и женственных леди, не выходят из моды. Такой стиль подходит светленьким, темненьким, пепельным и рыжим от природы девушкам с тонкими чертами лица.
Нельзя не упомянуть классику – каре – которая также в сочетании с модной челкой или без таковой не покидает голливудские хроники, создавая на головах звезд искусный порядок без ноток сдержанности или чопорных оттенков. В дуэте с креативным окрашиванием, бликованием или эффектом деграде этот стиль подчеркивает изысканность простых решений и универсальность выбранного стиля как для светских раутов, так и для повседневной деловой активности.

Сочетание противоположностей и модная небрежность

Беспроигрышный ход для модников, интуитивно чувствующих направление стиля – это комбинирование приемов и противопоставление структур и цветов друг другу. Уловка не нова, но особенно актуальна в 2015 году среди знаменитостей и законодателей моды. Гладкие идеально ровные пряди по бокам и сзади в сочетании с короткой рваной челкой, выглянувшей из нижних слоев прически, или безудержные кудряшки, дополненные густой тяжелой шторой до самых глаз – яркость достигается даже в пастельной тональности. Ну, а если включить в игру цвета, противопоставив их друг другу, то такой креатив потянет на звание эпатажа, как минимум.
Небрежность, несмотря на тягу к завершенности образа, в виде вседозволенности гранжа, также не сбавляет свою скорость в захвате умов и, как это ни банально, голов. Здесь хаос выступает противником причесанного порядка, но в текущем сезоне не позволяет себе выходить за рамки эстетики, внося лишь отдельные нотки в общий уравновешенный и продуманный образ.

Скажи да или нет челке

Так что же модно в 2015 году – наличие или отсутствие челки? Наш ответ - и то, и другое. Геометрия и радужность ушли в отпуск, и сейчас на подиуме властвуют несколько красавиц, дополняя любую трендовую стрижку на короткие волосы лаконичностью и самодостаточностью, присущими уверенным в своих силах звездам:
    •    Густая и ровная шторка, выполненная в технике тупого среза
    •    Объемная многослойная косая челка
    •    Рваная профилированнная и легкая челка
    •    Полное отсутствие челки как таковой или ее почти незаметное присутствие в виде перехода в обрамляющие лицо прядки.
Какой стиль подойдет именно вам – подскажет ваш профессиональный стилист. Помните, что мода – мадемуазель с переменчивым и капризным характером – признает трендами только те решения, которые дополняют вашу личность и помогают вашим внешним данным заиграть всеми лучами красоты и славы. А современные технологии и тенденции не ограничивают вас в выборе самых незаурядных образов, и текущий год – 2015 – не исключение. Дерзайте, пробуйте, наслаждайтесь результатом!

Наши фото из instagram

Стоимость услуги Модные стрижки на короткие волосы

Услуга

мин.

руб.

* При оказании услуг после рабочего времени мастера + 50% к цене в прейскуранте
** Для парикмахерских услуг при длине волос свыше 50 см. + 30% к стоимости в прейскуранте
*** Для парикмахерских услуг при работе с наращенными волосами + 40% к стоимости в прейскуранте


Рекомендуемые статьи

Стрижки на длинные волосы это - классика, эволюционировавшая в высокий стиль

Комфорт и креативность стрижек на короткие волосы в Naturel Studio

Горячие ножницы — панацея от ломких волос

Калифорнийское мелирование волос фото. Самое модное мелирование последних коллекций!

Брондирование волос

Парикмахеры стилисты салона красоты Натюрель