Салон м. «Полянка»
+7 (495) 959-58-58 (с 10 до 22)
ул. Большая Полянка 51А/9
Салон м. «Комсомольская»
+7 (495) 608-52-40 (с 10 до 22)
ул. Маши Порываевой 38
Салон м. «Академическая»
+7 (495) 777-26-11 (с 10 до 22)
ул. Новочеремушкинская 13


Акции

01.11.2014 Скидка, акция в салоне красоты в Москве.


Статьи:


Поиск по сайту


Новости

08.03.2014 Поздравляем милых дам с 8 марта!

01.03.2014 Поздравляем Вас с началом весны!

11.02.2014 С 18 февраля в тестовом режиме будет работать салон на просп. Академика сахарова

Последние статьи

27.12.2016 Система восстановления ногтей IBX

27.12.2016 Как восстановить ногти после шеллака

27.12.2016 Как восстановить ногти после гель лака






Челка для длинных волос — модный штрих, позволяющий быть разной

Наши фото


Даже самые роскошные длинные волосы надоедают, а прическа в какой-то момент перестает нравиться. Но расставаться с локонами рискнет далеко не каждая модница. Особенно в том случае, если сантиметры длины давались с трудом.

Да и не нужно: новый образ можно получить при помощи идеально подобранной челки. Такой, которая укладывается по-разному и позволит выглядеть безупречно и неповторимо.

Окрашивание Ombre Hair color в стиле Pony tail Калифорнийское мелирование Окрашивание Шатуш

Лучшим выбором, по мнению многих стилистов, является удлиненная косая челка. Она сочетается с прямыми и волнистыми волосами, лесенкой и каскадом, ровным и полукруглым нижним срезом. Позволяет по-разному укладывать ее, меняя формат всей прически.

Челку можно:

• Разделить на две ровные половины (по линии пробора) и оставить ниспадающей по бокам.

• Уложить на одну сторону подвернув кончики внутрь или наружу. При желании, закладывают за ушко или, создав красивый изгиб, фиксируют (заколкой, зажимом, невидимкой).

• Сделать небольшой начес, поднять ее наверх и закрепить в теменной зоне. Стильно смотрится прическа, в которой волосы немного начесывают на макушке, поднимают челку наверх и укладывают вместе с основной массой.

• Свернуть в жгуты. При этом образовывать их начинают от виска или от линии пробора, закрепляют около уха или в затылочной части головы. Количество жгутов зависит от густоты волос и желаемого эффекта.

• Заплести в косички в направлении вокруг лица или от лица. Количество косичек, вариант плетения и формат их укладки подбирается в зависимости от особенностей создаваемой прически. При желании, они станут не только декоративным, но и функциональным элементом образа: сделают открытым лоб, подчеркнут красивый овал лица.

Но и это не все. Удлиненную челку убирают в хвосты или пучки, заворачивают под ободки, шарфики.

Отметим также, что, в зависимости от прически, челка может быть густой и прореженной, градуированной или с рваными кончиками. Ее длина зависит от стрижки, общей длины волос и варьируется от линии скул до подбородка и ниже.

Классическое окрашивание волос

Не меньше возможностей для «творчества» предоставляет прямая челка. Она может быть:

• До середины лба (винтажной), до бровей и ниже их, двух- и трехуровневой в разных модификациях, асимметричной — с плавным или ступенчатым рубленым переходом от одной длины к другой. Такие челки более выигрышно смотрятся на идеально гладких волосах. Но только в том случае, если сами волосы выглядят здоровыми и ухоженными. Торчащие раздвоенные кончики не красят никого, а на ровных волосах будут смотреться ужасно.

• Широкой, немного «отодвигающей» передние боковые пряди назад и открывающей лицо, либо узкой, вытягивающей его к овалу.

• Густой и прореженной, градуированной и рваной, зубчатой и дополненной отдельными удлиненными тонкими пучками.

• Идеально ровной, полукруглой, эллипсоидной или выполненной в иной конфигурации.

Симпатично и необычно смотрится прическа с челкой в виде вытянутой арки. Она выстригается таким образом, чтобы минимальная длина прикрывала брови, а максимальная, расположенная в височных областях достигала до подбородка. При этом линии среза делают мягкими и плавными. В стрижках каскадного типа, довольно часто челка является частью прически и выстригается ступеньками.

Заметки по поводу…

*При создании вечерних и праздничных причесок на длинные волосы челку укладывают в соответствии с общей стилистикой создаваемого образа. Она может дополнять прическу или контрастировать с ней. К примеру, волны, локоны, пышную прическу и плетения красиво дополняют идеально гладкой выпрямленной челкой.

*Среди модных тенденций — укладки, имитирующие беспорядок и хаос.

*Для выделения челки или отдельных прядей в ней, используют окрашивание. Применяют краски близкие к естественному тону волос, контрастирующие с ним или яркие, неестественные: синий, красный, желтый, лиловый, зеленый.

Ombre Hair на светлые волосы Калифорнийское мелирование & стрижка с укладкой

*Благодаря аксессуарам: зажимам, заколкам, ободкам количество вариаций с челкой увеличивается и позволяет менять образы чаще.

Подбирая формат и длину челки, обязательно посоветуйтесь со стилистом. Он не просто выслушает ваши пожелания – он подберет оптимальную форму. При взвешенном подборе она будет не просто сочетаться со стрижкой, а приблизит форму лица к идеальному овалу, выделит глаза, скроет скулы или квадратный подбородок, визуально уменьшит крупноватый нос, сделает внешность эффектнее и ярче.

Цены

Стоимость услуги Челка для длинных волос: от до рублей.

Услуга

мин.

руб.

* При оказании услуг после рабочего времени мастера + 50% к цене в прейскуранте
** Для парикмахерских услуг при длине волос свыше 50 см. + 30% к стоимости в прейскуранте
*** Для парикмахерских услуг при работе с наращенными волосами + 40% к стоимости в прейскуранте

Рекомендации профессионалов салона красоты «Naturel Studio»

Написать сообщение

Рекомендуемые статьи

Женские стрижки 2015

Прически на длинные волосы

Челка – прима-балерина в прекрасном танце прически

Женские стрижки для длинных волос

Геометрия на практике – каждому лицу свои вариации стрижек