Салон м. «Полянка»
+7 (495) 959-58-58 (с 10 до 22)
ул. Большая Полянка 51А/9
Салон м. «Комсомольская»
+7 (495) 608-52-40 (с 10 до 22)
ул. Маши Порываевой 38
Салон м. «Академическая»
+7 (495) 777-26-11 (с 10 до 22)
ул. Новочеремушкинская 13


Акции

01.11.2014 Скидка, акция в салоне красоты в Москве.


Статьи:


Поиск по сайту


Новости

08.03.2014 Поздравляем милых дам с 8 марта!

01.03.2014 Поздравляем Вас с началом весны!

11.02.2014 С 18 февраля в тестовом режиме будет работать салон на просп. Академика сахарова

Последние статьи

27.12.2016 Система восстановления ногтей IBX

27.12.2016 Как восстановить ногти после шеллака

27.12.2016 Как восстановить ногти после гель лака






Прически на средние вьющиеся волосы: «арена» для фантазий

Наши фото


В угоду быстротекущей моде девушки с курчавыми волосами выпрямляют их, жалуясь на то, что они неважно держатся в прическе. Да и саму прическу выбрать сложно. Такой факт имеет место, но лишь отчасти: настоящие мастера hair-индустрии легко подбирают стрижки для волнистых волос средней длины. Выполненная в точном соответствии с замыслом стилиста, она радует владелицу и вызывает легкую зависть у окружающих.
Как выбрать подходящую вам модную, красивую стрижку, которая просто укладывается даже при утренней спешке? Умудренные опытом стилисты «играют» с волосами разной длины и филированными кончиками. Это позволяет придать объем и облегчает укладку.

Лучший выбор ― каскад

Оптимальным вариантом для «змеящихся» волос многие стилисты считают обычный каскад с длиной прически примерно до плеч или чуть ниже. Предлагают также лесенку. Они придают прическе фактурности и подчеркивают красоту вьющихся локонов. Подходящая модель стрижки побирается в соответствии:
    •    Со структурой локонов. Волосы бывают толстыми и тонкими, жесткими и мягкими, пушащимися, с маленькими или крупными кудрями.  
    •    С формой лица. Несмотря на универсальность прически, модификация подбирается всегда индивидуально. Девушкам с широким круглым лицом следует создавать дополнительный объем на макушке. Боковые пряди должны мягко ниспадать вниз и минимизировать ширину щек, делая видимую часть лица овальной. Обладательнице удлиненного лица подойдет стрижка, в которой основной объем создают локоны, располагающиеся в области скул или щек. Они визуально расширят его и отвлекут внимание от длины.

Кудри для каре не помеха

Каре ― это одна из флагманских стрижек на средние волнистые волосы. Она подчеркивает утонченный вкус модницы и романтическую направленность создаваемого ею образа. Тип подбирается с учетом особенностей волос и лица. Для овального рекомендуют стрижку классическую или с удлинением и косой вытянутой челкой. Девушки с вытянутым лицом могут «примерить» челку ровную, до бровей, дополнив ее косым или зигзагообразным пробором.
Шикарно смотрятся каре с открытым затылком, дополненное филированной или асимметричной челкой.   
Для мягких не очень густых волос можно подобрать целую серию вариантов стрижки боб. Обычно стилисты советуют либо асимметричный боб, уложенный на правую/левую сторону либо прямой боб без челки, дополненный прямым или косым пробором. Иногда мастера смещают линию пробора и укладывают прическу вперед. Для декорирования применяют заколки, ободки, невидимки.
Мастера салонов красоты в большинстве случаев рекомендуют версию без челки: если и удастся «усмирить» ее утюжком, то она будет диссонировать с основной массой волос.

Покупать ли лак и средства для укладки?

В работе с волнистыми волосами стайлинговые средства обязательны, так как без них прическа редко держится даже несколько минут.
С помощью специального геля имитируют мокрые волосы: субстанцию наносят на пряди и высушивают их естественным путем (без применения фена). Использование спрея и мусса делает локоны более упругими и добавляет стойкости прическе.

Альтернативные предложения для укладок

Несмотря на то, что курчавые волосы ограничивают девушек в выборе стрижки, они оставляют широкие возможности для укладок. Можно делать все, вплоть до кос и использования аксессуаров.
Считаете, что косы не подойдут? Присмотритесь, например, к роскошному плетению с названием «водопад». В ходе формирования прически подбирают одни прядки и выпускают другие так, чтобы образовалась косичка, а основная масса волос оставалась распущенной. «Свободные» волны укладывают по своему желанию.
В зависимости от особенностей волос, заплетают колоски и жгутики, делают рыбьи хвостики и узелки, убирают всю массу или только часть. «Пригодятся» косы и при создании романтической прически. Для этого влажные волосы заплетают в косички. После полного высыхания их расплетают, руками делают укладку волн и фиксируют лаком.
В обычной жизни кудри часто собирают в конский хвост, располагая его на макушке, в затылочной или височной части головы. Выбивающимся локонам придают филигранную форму и закрепляют лаком.

Цены

Стоимость услуги Прически на средние вьющиеся волосы: от до рублей.

Услуга

мин.

руб.

* При оказании услуг после рабочего времени мастера + 50% к цене в прейскуранте
** Для парикмахерских услуг при длине волос свыше 50 см. + 30% к стоимости в прейскуранте
*** Для парикмахерских услуг при работе с наращенными волосами + 40% к стоимости в прейскуранте

Рекомендации профессионалов салона красоты «Naturel Studio»

Написать сообщение

Рекомендуемые статьи

Биозавивка – желанные завитки без вреда для волос

Стрижки волос в салоне красоты

Горячие ножницы — панацея от ломких волос

Выпрямление волос - рекомендации и полезная информация

Прикорневой объем - виды, технологии, рекомендации