Салон м. «Полянка»
+7 (495) 959-58-58 (с 10 до 22)
ул. Большая Полянка 51А/9
Салон м. «Комсомольская»
+7 (495) 608-52-40 (с 10 до 22)
ул. Маши Порываевой 38
Салон м. «Академическая»
+7 (495) 777-26-11 (с 10 до 22)
ул. Новочеремушкинская 13


Акции

01.11.2014 Скидка, акция в салоне красоты в Москве.


Статьи:


Поиск по сайту


Новости

08.03.2014 Поздравляем милых дам с 8 марта!

01.03.2014 Поздравляем Вас с началом весны!

11.02.2014 С 18 февраля в тестовом режиме будет работать салон на просп. Академика сахарова

Последние статьи

27.12.2016 Система восстановления ногтей IBX

27.12.2016 Как восстановить ногти после шеллака

27.12.2016 Как восстановить ногти после гель лака






Правильно подобранная стрижка для волнистых волос ― половина успеха в укладке

Наши фото


Длинные курчавые волосы можно сравнить разве что с… кошкой. Они такие же мягкие, пушистые, любящие ласку и уход. Такие же своенравные, непокорные, свободолюбивые, как и животное, которое «гуляет само по себе».
Если кошка чувствует любовь, она позволяет хозяйке делать с ней практически что угодно. Так и кудри: они сворачиваются в мелкие и крупные локоны, хорошо помнят свое место в прическе. И даже поддаются выпрямлению.
Как же «приручить» непокорные локоны?

…При помощи ножниц!

Стилисты считают, что волны лучше всего смотрятся в:
    •    Каскадах. Они выполняются путем перехода от коротких прядей в прикорневой области до имеющейся или желаемой длины. Таким образом на макушке создается дополнительный объем; по мере приближения к кончикам он уменьшается. После создания стрижки густые пушистые волны становятся более мягкими, «послушно» ниспадают вниз и лучше держатся в прическе.  
    •    Лесенках, в которых ступеньками выстригают только ряд боковых прядей. Если каскад подходит практически всем, то лесенку выбирают девушки с удлиненным или прямоугольным лицом, а также те, кто отращивает волосы или пытается сохранить имеющуюся длину.
Чаще всего такие стрижки стилисты выполняют с челкой, длинной примерно до подбородка, либо без нее.

…С помощью стайлинговых средств и техники

Укладку делают на вымытые, почти сухие волосы. Влагу промокают полотенцем и сушат естественным путем. Сушить феном нежелательно, так как они будут пушиться и красивую укладку придется отложить до следующего мытья головы.
После нанесения стайлинговых средств (пенки, крема или мусса) волосы высушивают феном с диффузором. Аккуратно обрабатывают все пряди, приподнимая их в прикорневой зоне. Это позволит добавить объема. После полного высыхания волосы разделяют пальцами (для создания большего количества мелких локонов) и фиксируют лаком. При желании, на кончики волос наносят немного воска. Он придает прическе фактурности и хорошо фиксирует ее.  
Непослушные локоны укладывают и без фена. Волосы обрабатывают пенкой, массируют и приподнимают у корней ― для добавления объема. Вручную формируют локоны и дают им высохнуть.  
Роскошно смотрится и прическа с эффектом мокрых волос, который тоже создают с помощью стайлинговых средств. На влажные пряди наносят укладочное средство, аккуратно расчесывают их и высушивают на воздухе. Чтобы сделать все завитки примерно одинаковыми, сухие волосы накручивают с помощью плойки или бигуди. На завершающем этапе прическу формируют руками и закрепляют лаком, кончики обрабатывают гелем либо воском.
Еще один вид возможной укладки ― «конский хвост». Его размещают высоко, в затылочной или височной части. При желании, пряди накручивают на плойку, что позволит более четко обозначить их рельеф.
Любой вариант укладки может быть дополнен аксессуарами. Локоны «укрощают» заколками, зажимами и ободками. Если влажные волосы закрепить ободком и высушить их в таком положении, то на макушке они выпрямятся, а по всей длине останутся волнистыми.
Важно. Учтите, что локоны должны быть четкими при любой укладке.

Два важных совета по уходу

Если вы хотите, чтобы ваши кудри сияли здоровьем и «слушались» вас:
    •    Не покупайте шампуни с сульфатами, так как они высушивают волосы и делают их ломкими. Примерно так же убийственно действуют на локоны и препараты с силиконом.
    •    Поищите в магазинах мягкие шампуни, бальзамы и кондиционеры (глубокого действия и несмываемые), приобретите и используйте маски с натуральными маслами (например, оливковым или миндальным). Пригодится и спрей для увлажнения: с его помощью волосы сохранят влагу и перестанут бояться горячих плоек и утюжков.
    •    Любите свои волосы и локоны ответят вам покорностью, сиянием и красотой

Цены

Стоимость услуги Длинные вьющиеся волосы: от до рублей.

Услуга

мин.

руб.

* При оказании услуг после рабочего времени мастера + 50% к цене в прейскуранте
** Для парикмахерских услуг при длине волос свыше 50 см. + 30% к стоимости в прейскуранте
*** Для парикмахерских услуг при густате хвоста от 4 см в диаметре +30% к стоимости в прейскуранте
**** Для парикмахерских услуг при работе с наращенными волосами + 40% к стоимости в прейскуранте

Рекомендации профессионалов салона красоты «Naturel Studio»

Написать сообщение

Рекомендуемые статьи

Биозавивка – желанные завитки без вреда для волос

Стрижки волос в салоне красоты

Горячие ножницы — панацея от ломких волос

Выпрямление волос - рекомендации и полезная информация

Прикорневой объем - виды, технологии, рекомендации