Салон м. «Полянка»
+7 (495) 959-58-58 (с 10 до 22)
ул. Большая Полянка 51А/9
Салон м. «Комсомольская»
+7 (495) 608-52-40 (с 10 до 22)
ул. Маши Порываевой 38
Салон м. «Академическая»
+7 (495) 777-26-11 (с 10 до 22)
ул. Новочеремушкинская 13


Акции

01.11.2014 Скидка, акция в салоне красоты в Москве.


Статьи:


Поиск по сайту


Новости

08.03.2014 Поздравляем милых дам с 8 марта!

01.03.2014 Поздравляем Вас с началом весны!

11.02.2014 С 18 февраля в тестовом режиме будет работать салон на просп. Академика сахарова

Последние статьи

27.12.2016 Система восстановления ногтей IBX

27.12.2016 Как восстановить ногти после шеллака

27.12.2016 Как восстановить ногти после гель лака







Длина волос модному каре не помеха: стрижка подчеркнет их красоту

Наши фото


О стрижке каре писано-переписано. Это и не удивительно, ведь прическа появилась давно и выбирают самые известные модницы мира. При этом каждая из них может выглядеть роскошно, стильно, оригинально. Объясняется это множеством модификаций каре, широкими возможностями для укладки. Да и на разных женских головках каре смотрится по-разному. Каждый раз неповторимо изящно, интересно и свежо.  
Не последнюю роль играет мода – в классические стрижки она вносит свои коррективы.

Что же будет модным завтра?

Популярность набирает длинное каре с челкой. Стрижка подходит девушкам с разными типами лица и длиной волос. Желательно, чтобы волосы были довольно густыми: оставшаяся после выстриженной челки масса должна смотреться богато, а не висеть отдельными клочками.
Челка может быть ровной и закругленной, короткой, средней и длинной, строго прямой и косой, с гладким нижним срезом или асимметричной, прореженной или градуированной, с выделяющимися на общем фоне тонкими удлиненными прядями. Сразу отметим, что строгих канонов в этом сезоне нет. Конфигурация, длина и густота челки подбирается с учетом типа, структуры и длины волос, возраста и рода занятий женщины, предпочитаемого стиля одежды и даже характера.   
Чаще всего девушки выбирают косую челку. Потому, что она не утяжеляет прическу и позволяет менять ее вид хоть каждый день. Ее можно выпрямить и подкрутить, заколоть, поднять наверх или откинуть набок.
Еще одна модная тенденция для обладательниц длинных волос – градуированное каре с коротко подстриженным затылком. Его важнейшая особенность – наслоение разных по длине прядей-перьев, которые формируют своеобразную лесенку. Такой вид стрижки идеально подходит обладательницам тонких и негустых волос, так как визуально увеличивает объем. Поскольку можно варьировать длину волос, высоту слоев, толщину прядей, перед стилистом открываются практически неограниченный простор для творчества и создания интересных вариантов стрижки.
В списке новых тенденций – косое каре с сильным удлинением вперед. На затылке волосы делают короткими и удлиняют их по направлению к лицу. Стилист может выбирать длину прядей, увеличивать или уменьшать угол среза нижнего края. Плюсом этого вида стрижки является простота и вариативность укладки. Волосы выпрямляют и носят распущенными. Длина позволяет слегка подкрутить волосы и дополнить прямую строгую стрижку волнистыми кончиками. Благодаря разной длине боковых прядей стилисты корректируют-подправляют форму лица под считающийся идеальным овал. Для создания более яркого образа, стрижку дополняют косым пробором и объемной, подкрученной челкой.
У молодежи восторг вызывают креативные решения, выполненные на основе классического длинного каре. Смело смотрится вариант, при котором каре с удлинением дополняют выбритой височной зоной. Более спокойные модницы выбирают каре на ножке с удлинением на лицо и асимметрией на одну сторону.
Из-за сложности укладки, редко можно встретить еще одну модную разновидность: двойное каре, при котором верхний слой делают коротким, отвечающим стандартам классического каре (срез оформляют на уровне мочек уха или линии скул). Нижний слой выстригают в виде каскада или перышек (отметим, что на короткие и средние волосы стрижка выполняется с точностью до наоборот). Объемность и великолепные пропорции ей придает двухслойный, сложный рисунок нижнего среза. Чтобы подчеркнуть красоту нетривиальной стрижки, используют контрастное окрашивание слоев.
В любом варианте стрижка смотрится очень богато, роскошно и эпатажно, но из-за сложной техники выполнения, делают ее не все мастера даже раскрученных салонов красоты.

Преимущества длинного каре

Среди плюсов длинного каре следует отметить широкие возможности для творчества. Можно:
    •    Отрастить волосы или сохранить имеющуюся длину локонов и получить модную во все времена стрижку.
    •    Варьировать укладку. Удлиненное каре выпрямляют и завивают, «поднимают» начесом у макушки и накручивают кончики. При желании волосы можно заколоть, собрать в пучок или конский хвост, сделать ракушку или заплести в косички.
    •    Выбрать вариант окрашивания. На длинном каре роскошно смотрится мелирование и брондирование, шатуш и балаяж. Особенно шикарно выглядит растяжка цвета в технике омбре и колорирование отдельных прядей. При этом выбор цветовой гаммы целиком зависит от предпочтений клиентки.  
Выбирайте и вы, а стилисты салона красоты «Натюрель» (м. Комсомольская или м. Академическая) реализуют вашу задумку!

Наши фото из instagram

Стоимость услуги Удлиненные вариации каре

Услуга

мин.

руб.

* При оказании услуг после рабочего времени мастера + 50% к цене в прейскуранте
** Для парикмахерских услуг при длине волос свыше 50 см. + 30% к стоимости в прейскуранте
*** Для парикмахерских услуг при работе с наращенными волосами + 40% к стоимости в прейскуранте


Рекомендуемые статьи

Стрижки на длинные волосы это - классика, эволюционировавшая в высокий стиль

Стрижки на средние волосы. Стилисты Naturel Studio раскрывают все секреты стрижек на волосы средней длины

Горячие ножницы — панацея от ломких волос

Классический маникюр в салоне Натюрель

Виды окрашивания ОМБРЕ