Салон м. «Полянка»
+7 (495) 959-58-58 (с 10 до 22)
ул. Большая Полянка 51А/9
Салон м. «Комсомольская»
+7 (495) 608-52-40 (с 10 до 22)
ул. Маши Порываевой 38
Салон м. «Академическая»
+7 (495) 777-26-11 (с 10 до 22)
ул. Новочеремушкинская 13


Акции

01.11.2014 Скидка, акция в салоне красоты в Москве.


Статьи:


Поиск по сайту


Новости

08.03.2014 Поздравляем милых дам с 8 марта!

01.03.2014 Поздравляем Вас с началом весны!

11.02.2014 С 18 февраля в тестовом режиме будет работать салон на просп. Академика сахарова

Последние статьи

27.12.2016 Система восстановления ногтей IBX

27.12.2016 Как восстановить ногти после шеллака

27.12.2016 Как восстановить ногти после гель лака







Новые тенденции – это хорошо забытые традиции

Наши фото


Казалось бы, что многолетняя популярность и разнообразие видов каре должны были истощить фантазию стилистов. Но не тут-то было: хотя в моду вошла непринужденность и некая растрепанность, классически строгое каре, как и прежде, – в тренде. На основе первоначальной стрижки стилисты создают новые вариации причесок, и каре обретает «свежие» очертания.
Уникальность стрижки в том, что даже при постоянных изменениях она позволяет женщине создавать разные яркие образы и выражать свою индивидуальность. А еще прическа не требует особого ухода и длительной укладки, сохраняет природную живость и красоту волос. Все это влияет на женский выбор, и потому популярная стрижка не теряет своих поклонниц ни в одном сезоне.
Модной новинкой стало укороченное каре без челки либо с длинной косой челкой. Минималисткам стилисты советуют делать очень короткое каре, длина волос при котором еле достает до щек. Отметим, что в новом сезоне конфигурацию и длину челки мода не регламентирует – она может быть любой. Выбор остается за женщиной и стилистом, который работает над созданием нового образа.
Вариант стрижки без челки роскошно смотрится на прямых или чуть-чуть волнистых волосах. Волны придают волосам объема, а образу – милой привлекательности и соблазнительной женственности. Для придания локонам легкой волнистости используют фен со специальной насадкой, бигуди или делают щадящую биозавивку. Такую стрижку, сделанную на прямых волосах, часто дополняют монохромным черно-белым омбре с четкой границей оттенков.  
Что касается укладок, то в моду активно входят варианты в стиле ретро и гранж, подразумевающие наличие волнистой челки и структурированных прядей либо легкую небрежность и хаос, подкрученные кончики абсолютно прямых волос. Для создания взъерошенности используют рваные пряди и легкий начес у макушки.
Новым трендом в укладках становится стиль бохо, при котором главными чертами стрижки становятся мягкая непринужденность, воздушная растрепанность и волнистость прически, которая создается при высушивании волос естественным способом.
Популярны будут короткие каре на волнистые волосы. Независимо от размеров волн (могут быть как крупными, так и мелкими) такие прически смотрятся мягко, нежно и кокетливо-сексуально. Управляемый объем в этом случае создается за счет градуирования нижнего среза волос.  
Модной в этом сезоне остается асимметрия с выстриженными перышками контурами, разной длины боковыми прядями, сложным рельефом челки. Вне зависимости от особенностей окрашивания и укладки, прическа увеличивает объем и корректирует текстуру волос, освежает и омолаживает лицо, визуально нивелирует его недостатки: вытягивает круглые, «скрывает» скулы, округляет «квадратные». Лучше всего такая стрижка смотрится на прямых волосах средней длины.  
Девушкам с волосами до плеч стилисты рекомендуют соблазнительное градуированное каре со ступенчатыми кончиками прядей. Модной новинкой этого сезона стала стрижка боб-каре с четкой и высокой поднятой линией затылка. Стрижка может сочетаться с градуировкой, отдельными выделенными по длине или цвету прядями. Для укладки прически следует использовать привычные моделирующие средства, фен, брашинг и, обязательно, круглую щетку ―для вытягивания волос и их красивой укладки.
Еще один акцент этого сезона – косой пробор. Он позволяет не только придать прическе новый оттенок, но и экспериментировать с основной массой волос.
Какой бы вариант стрижки и ее укладки вы не выбрали, она должна «подходить» вашему образу и стилю жизни, одежде и настроению.
В качестве украшений и дополнений к прическе используют заколки и зажимы, обручи и диадемы ― все, что может подчеркнуть неповторимость и достоинства лица.

Пара «не» для любого каре

Несмотря на совершенство стрижки каре, учтите пару советов с приставкой «не»:
    •    Не доверяйте свои волосы дилетанту: несмотря на внешнюю простоту, каре ― сложная стрижка и на высоком профессиональном уровне ее выполнит только настоящий мастер. Таких специалистов вы найдете в нашем салоне красоты («Натюрель», м. Академическая или м. Комсомольская).
    •    Не забывайте о регулярных визитах к стилисту: отросшие волосы сложно поддаются укладке, выглядят неряшливо, а посеченные кончики портят общий вид прически. Для поддержания эффектного вида стрижки нужно примерно раз в месяц обращаться к мастеру и корректировать силуэт.
    •    Не зацикливайтесь на одном виде каре. Позвольте себе быть разной, проводите эксперименты со стилем: меняйте характер прически от деликатно-чувственного до откровенно хулиганского.
Помните о сказанном выше, и выбранный вами вид каре придаст вашему образу стильности, ухоженности, а вам – женственности и аристократической стильности. И тогда вы почувствуете себя настоящей королевой. Будьте ею всегда!  

Наши фото из instagram

Стоимость услуги Новые тенденции классического каре

Услуга

мин.

руб.

* При оказании услуг после рабочего времени мастера + 50% к цене в прейскуранте
** Для парикмахерских услуг при длине волос свыше 50 см. + 30% к стоимости в прейскуранте
*** Для парикмахерских услуг при работе с наращенными волосами + 40% к стоимости в прейскуранте


Рекомендуемые статьи

Мелирование волос - рекомендации и полезная информация

Педикюр в салоне красоты

Эстетическая косметология - простые способы оставаться молодыми и красивыми надолго

Выпрямление волос в салоне красоты

Наращивание волос в салоне красоты