Салон м. «Полянка»
+7 (495) 959-58-58 (с 10 до 22)
ул. Большая Полянка 51А/9
Салон м. «Комсомольская»
+7 (495) 608-52-40 (с 10 до 22)
ул. Маши Порываевой 38
Салон м. «Академическая»
+7 (495) 777-26-11 (с 10 до 22)
ул. Новочеремушкинская 13


Акции

01.11.2014 Скидка, акция в салоне красоты в Москве.


Статьи:


Поиск по сайту


Новости

08.03.2014 Поздравляем милых дам с 8 марта!

01.03.2014 Поздравляем Вас с началом весны!

11.02.2014 С 18 февраля в тестовом режиме будет работать салон на просп. Академика сахарова

Последние статьи

27.12.2016 Система восстановления ногтей IBX

27.12.2016 Как восстановить ногти после шеллака

27.12.2016 Как восстановить ногти после гель лака







Асимметричное каре – шаг в сторону от шаблонов

Наши фото


Самой эпатажной женской прической считается стрижка «под ноль». Но мы не будем призывать вас к столь кардинальным изменениям во внешности. Ведь даже известные актрисы решались на такой шаг нечасто. Да и то ради роли в кино.
Что же до обычной жизни… Есть другая стрижка, дающая не меньше возможностей для воплощения фантазий и реализации своего я. Речь о каре…
Каре носят подростки, их старшие подруги, мамы и даже бабушки. Если старшее поколение отдает предпочтение классике, то молодежь чаще всего отвергает «устаревшие» варианты, отдавая предпочтение новым изыскам стилистов – асимметричному каре.
Они оправдывают доверие своих клиенток и ежегодно «изобретают» новые модификации стрижки. В них проявляется бунтарский дух молодежи, их юношеский задор и максимализм. Такой стрижкой шокируют родителей, провоцируют друзей, эпатируют окружающих. И… выделяются из толпы, проявляют индивидуальность, подчеркивают свой стиль. При этом девушки могут экспериментировать с:
    •    Челкой. Она может быть ассиметричной, прореженной, двойной, слоистой, с чередующимися длинными и короткими прядями, выстриженной углом, тупым срезом, полукругом или наискосок. Она может быть короткой – до бровей, достигать линии скул, прикрывать брови или часть лица, пересекать лицо или быть длиннее основной массы волос. При этом по каждому варианту предлагаются разные виды укладки. Рассмотрите несколько фотоснимков Виктории Бэкхем и Рианны. В своих прическах они делают акценты на челке. В итоге выглядят каждый раз по-новому и всегда стильно.
    •    Длиной боковых прядей. Контраст может варьироваться от 2 до 10 см. В конкретном случае определяется длиной общей массы волос, пожеланиями клиентки и видением образа стилистом. Какой бы контраст длины вы не выбрали, мастер должен сделать переход плавным и незаметным.
Откройте любой фотоальбом с асимметричными стрижками, и вы убедитесь, что вариантов оформления – не счесть. С длиной экспериментировали Фрэнки Сэндфорд, Леди Гага, Джилл Скотт.
    •    Отдельными, как бы выбившимися из общей прически длинными прядями. Они могут быть тонкими или широкими и располагаться в любой последовательности. Такие пряди добавляют прическе объема, делают ее более изысканной. Необычно смотрятся тонкие прядки, которые словно «нависают» над четкими контурами основной стрижки.  
    •    Висками. Тем, кто ищет неожиданные решения в асимметрии, стилисты предлагают полностью выбритый висок. Выполняется на волосы разной длины и структуры. Красиво, стильно, сильно, запоминающе. Если вам надоест столь эпатажный эксперимент, через пару месяцев волосы височной области отрастут и позволят вам создать новую, не менее стильную стрижку. Такой вариант прически выбирала дочь Мадонны – Лурдес Леон, певица Кэсси, Таня Терешина, Руслана.
    •    Рваными кончиками. Они могут иметь одинаковую или разную длину. В прическе создают ощущение «недосказанности», в укладке ― нарочитой небрежности. С их помощью скрывают недостатки лица: вытягивают круглое, скрывают скулы, округляют – длинное и квадратное, отвлекают внимание от широкого лба.
    •    Нюансами. Именно они способны привлечь внимание к, казалось бы, обычному образу. Представьте «случайный» ровный срез неширокой пряди, к примеру, на правой стороне, или красиво оформленную градацию нескольких длин на левой. Или вообще всю стрижку, состоящую из прядей разной длины и ширины.

О важных деталях…

Важную роль в эпатажных стрижках играет цветовая гамма. Как правило, для окрашивания выбираются неестественные для волос оттенки, составляются невообразимые сочетания. В одной стрижке палитра может включать сине-зелено-красные, малиново-фиолетово-желтые, красно-черно-желтые, зелено-лиловые и иные оттенки. Можно не окрашивать всю массу волос, а сделать цветовой акцент на челке, виске или отдельных, акцентирующих прическу прядях.
Нельзя обойти вниманием еще один аспект: укладки. Вспомните, сколько раз при выходе из салона красоты вы радовались новой стрижке… И как часто не могли даже приблизительно повторить такую укладку дома…
Асимметричные стрижки «капризны», требуют ежемесячных посещений стилиста для коррекции контуров, времени и терпения для укладки, а также «арсенала» укладочных средств. Понадобится помада и воск, спрей и «тянучка», пенки и лак. Но это ничто по сравнению с тем эффектом, который окажет ваша стрижка на окружающих и широчайшими возможностями для смены имиджа: вы можете быть одинаковой или разной хоть каждый день.

Наши фото из instagram

Стоимость услуги Ассиметричное каре

Услуга

мин.

руб.

* При оказании услуг после рабочего времени мастера + 50% к цене в прейскуранте
** Для парикмахерских услуг при длине волос свыше 50 см. + 30% к стоимости в прейскуранте
*** Для парикмахерских услуг при работе с наращенными волосами + 40% к стоимости в прейскуранте


Рекомендуемые статьи

Виды каскадных стрижек

Завивка волос - виды, технологии, рекомендации

Виды окрашивания ОМБРЕ

Шатуш окрашивание (мелирование)