Салон м. «Полянка»
+7 (495) 959-58-58 (с 10 до 22)
ул. Большая Полянка 51А/9
Салон м. «Комсомольская»
+7 (495) 608-52-40 (с 10 до 22)
ул. Маши Порываевой 38
Салон м. «Академическая»
+7 (495) 777-26-11 (с 10 до 22)
ул. Новочеремушкинская 13


Акции

01.11.2014 Скидка, акция в салоне красоты в Москве.


Статьи:


Поиск по сайту


Новости

08.03.2014 Поздравляем милых дам с 8 марта!

01.03.2014 Поздравляем Вас с началом весны!

11.02.2014 С 18 февраля в тестовом режиме будет работать салон на просп. Академика сахарова

Последние статьи

27.12.2016 Система восстановления ногтей IBX

27.12.2016 Как восстановить ногти после шеллака

27.12.2016 Как восстановить ногти после гель лака






Уход за тонкими волосами – основа их красоты

Наши фото


Тонкие волосы – это не приговор и не наказание, а возможность больше времени уделять себе, любимой. Ведь нужно подобрать подходящую элегантную стрижку и регулярно обновлять ее, аккуратно делать укладку и выполнять целый комплекс ухаживающих процедур. То есть, заниматься собой.

Если вы этого еще не делали, самое время отправляться в салон красоты. За консультацией и процедурами. В противном случае не за горами то время, когда от постоянных окрашиваний и воздействия солнечных лучей, систематического использования фена и плойки, термобигуди и всевозможных стайлинговых средств волосы «устанут», истончатся и быстро превратятся в неприглядные клочья.

Что предложат в салоне?

Для кожи головы и волос хорошие салоны красоты предлагают:

  • Диагностику с помощью специального, увеличивающего изображение аппарата.
  • Пилинг. После него существенно улучшается проводимость питательных средств.
  • Несколько видов массажа. Он ускоряет кровообращение и стимулирует работу сальных желез.

Обязательно обращают внимание на мытье. Советуют подобрать правильный шампунь с учетом специфики (окрашенные, химически обработанные) и меткой «для тонких волос» (идеально, если в нем содержатся натуральные компоненты – протеины). Не рекомендуют покупать средства «2 в 1».

По поводу использования бальзамов мнения стилистов расходятся. Одни считают, что обладательницам тонких волос они вообще не нужны, вторые ― разрешают, но при условии, что в их составе не будет утяжеляющего локоны силикона. Для ополаскивания «единогласно» рекомендуют использовать подкисленную или минеральную воду, настои трав.

Дают советы мастера и по поводу длины. Оптимальной считают среднюю, примерно до плеч: именно такой формат позволяет подобрать стрижку, которая обеспечит желаемую воздушность и объем.

Стрижки на средние волосы Стрижка на средние вьющиеся волосы

Увеличения объема достигают с помощью различных салонных процедур:

  • 5-недельного курса лечения: по 1 сеансу в неделю. Каждая процедура ― это многоэтапный процесс, включающий применение шампуня на кислородной основе и отшелушивающего лосьона, втирание в кожу сыворотки и обработку смесями из лечебных масел.
  • Биоламинирования. На волосы наносят специальный состав на основе растительных компонентов. Он обволакивает волосок и создает невидимую глазу защитную дышащую оболочку.
  • Инъекций объема. Волосы обрабатывают специальным составом, который заполняет их расширяющимися от воздействия воды молекулами-филлерами. После мытья шевелюра становится более пышной.

Вечерняя укладка Калифорнийское мелирование

Предлагают салоны и другие лечебные, восстанавливающие и ухаживающие процедуры. Многие из них с не меньшим успехом можно выполнять и в домашних условиях. Используйте:

  • Бальзамы. Они содержат питательные ингредиенты, не перегружают и не утяжеляют волосы, зато делают их сияющими и подвижными.
  • Маски. При правильном подборе активные компоненты субстанций (витамины, антиоксиданты, растительные экстракты) проникают в структуру волос, наполняют их влагой, восстанавливают изнутри. Регулярное применение позволяет вернуть им живую красоту.
  • Масла. Лучшими для тонких волос считаются миндальное и кокосовое, репейное и оливковое, авокадо и пр. Масла богаты витаминами, хлорофиллом, лецитином, аминокислотами. Во многих из них содержатся полезные микроэлементы, такие как калий, йод, кальций, фосфор, цинк.
  • Усилители роста. Благодаря поливитаминам, они укрепляют поврежденные волосы, согревают кожу головы, усиливают циркуляцию крови.

Важный нюанс: сушка тонких волос

Если вы сушите волосы феном или используете плойку, обязательно используйте термозащитные средства. Дома можно делать желатиновую, сметанную или молочно-дрожжевую маску, ополаскивать локоны легким солевым раствором.

Можно обратить свои взоры на профессиональную косметику. Ее перечень включает многочисленные препараты для разных типов волос. Ищите для себя бальзамы и муссы, пенки и капли, флюиды и спреи, ополаскиватели и эмульсии. Покупайте продукцию с маркировкой проверенных брендов. К примеру, L’Oreal и Kapous, Estel и Avon, Erayba и Gold, Eugene Perma и Profistyle, Schwarzkopf и Rolland.

Обязательно изучайте инструкцию, ведь препараты делятся не только по типам волос, составу, но и по способу использования. Есть смываемые, которые наносятся перед ополаскиванием, и несмываемые, применяемые перед непосредственной укладкой. Правильный их подбор позволит использовать свойства косметики с максимальной пользой для ваших волос и получить радующий вас результат. А это и есть конечная цель любых процедур!

 

Цены

Стоимость услуги Уход за тонкими волосами: от до рублей.

Услуга

мин.

руб.

* При оказании услуг после рабочего времени мастера + 50% к цене в прейскуранте
** Для парикмахерских услуг при длине волос свыше 50 см. + 30% к стоимости в прейскуранте
*** Для парикмахерских услуг при работе с наращенными волосами + 40% к стоимости в прейскуранте

Рекомендации профессионалов салона красоты «Naturel Studio»

Написать сообщение

Рекомендуемые статьи

Стрижки на длинные волосы это - классика, эволюционировавшая в высокий стиль

Стрижки на средние волосы. Стилисты Naturel Studio раскрывают все секреты стрижек на волосы средней длины

Комфорт и креативность стрижек на короткие волосы в Naturel Studio

Парикмахеры стилисты салона красоты Натюрель

Уход против выпадения волос Renaxil

Прикорневой объем - виды, технологии, рекомендации