Салон м. «Полянка»
+7 (495) 959-58-58 (с 10 до 22)
ул. Большая Полянка 51А/9
Салон м. «Комсомольская»
+7 (495) 608-52-40 (с 10 до 22)
ул. Маши Порываевой 38
Салон м. «Академическая»
+7 (495) 777-26-11 (с 10 до 22)
ул. Новочеремушкинская 13


Акции

01.11.2014 Скидка, акция в салоне красоты в Москве.


Статьи:


Поиск по сайту


Новости

08.03.2014 Поздравляем милых дам с 8 марта!

01.03.2014 Поздравляем Вас с началом весны!

11.02.2014 С 18 февраля в тестовом режиме будет работать салон на просп. Академика сахарова

Последние статьи

27.12.2016 Система восстановления ногтей IBX

27.12.2016 Как восстановить ногти после шеллака

27.12.2016 Как восстановить ногти после гель лака







Классический боб – не повод быть не в тренде: новые акценты стрижки

Наши фото


Казалось бы, что почти за сто лет существования стрижки боб уже ничего нового придумать просто невозможно. Ведь есть варианты для коротких, средних и длинных волос, слоистые и с тупыми прядями, с прямыми, косыми и фигурными челками либо без них. Делают боб на светлые, рыжие и темные волосы, с помощью стрижки скрывают недостатки и подчеркивают достоинства круглых и овальных, квадратных и сердцевидных лиц. Благодаря такой универсальности, а еще – простоте ухода и возможности различных укладок, стриж ка боб никогда не выходила из моды. Она менялась, но всегда оставалась в тренде.
По нескольку раз улучшали вид своей стрижки боб известные модницы Кира Найтли и Пэрис Хилтон, Рене Зеллвегер и Виктория Бэкхем, Эмили Браунинг и Данни Миноуг. И каждый раз их боб обретал новые очертания, в нем появлялись нотки свежих веяний моды. Изменится ли что-то в этом сезоне?

Что предлагают стилисты сегодня

Отметим, что кардинальных изменений стилисты не предлагают, зато в их «арсенале» ― десятки нюансов, которые заставят старые прически «звучать» по-новому.
Хитом сезона стал взъерошенный боб, который выполняется на средние и короткие прямые и вьющиеся волосы. Главное в нем не технология стрижки, при которой пряди могут иметь разную длину, а нарочито небрежная укладка. Для создания объема на макушке и затылке используют фен и круглую щетку, пряди накручивают на плойку или бигуди. После нанесения геля волосы разделяют на отдельные пряди и тщательно укладывают их. Взъерошенность можно создать и слегка растрепав волосы. Но не забывайте, что каждая прядь ― это «кирпичик» в создании яркого, незабываемого образа и не переусердствуйте.
Стандартное, ретро каре ― это тоже хорошая база для создания авангардного образа. Обновляя имидж, боковые пряди стараются укладывать нестандартным способом: вытягивают их строго вниз или слегка накручивают, заворачивают на подбородок или к затылку. В новых образах появляются густые укороченные челки, которые добавляют элегантности и утонченной аристократичности. Нижний срез делают рваным, плавным или волнообразным, оформляют каскадом или в виде перышек. Можно также накрутить кончики волос и направить их наружу. Главное, чтобы образ получался ярким и оригинальным.
Еще одна модная тенденция ― дополнительный объем (визуально он добавляет образу мягкости и женственности). Для его достижения стилисты предлагают разные способы. Одни добиваются объемности боба за счет многоуровневой стрижки и оригинального оформления контуров, филирования и градуирования кончиков, другие ― за счет укладки. Для этого в одних случаях основную массу волос приподнимают у корней, в других, накручивая, стараются расширить среднюю линию стрижки или кончики волос.   
Еще больше вариантов изменения образа предполагает ассиметричный боб, в котором главную «скрипку» играет контраст объемов и длин. Асимметрия прослеживается в основной массе волос, в боковых прядях,  челке и даже в проборах.
Оригинально смотрится стрижка, при которой линию затылка выстригают практически полностью, а силуэт делают текстурированным. Другой вариант: боб на прямые короткие волосы и выстриженный в виде арки затылок… Классический вид прически «нарушает» ниспадающая боковая прядь, которая выделяется не только длиной, но и модным (синим или фиолетовым, розовым или красным) оттенком. Отметим, что в разных вариантах боба пряди могут располагаться в любой части стрижки и окаймлять лицо или сливаться с челкой, ниспадать на плечо или прикрывать щеки – все зависит от креативности мастера и смелости клиентки.  
Самые экстравагантные варианты стрижки боб можно было заметить на показах коллекций одежды весна-лето от Kenzo и Haider Ackermann, Brunello Cucinelli и Ermanno Scervino.
Вы скажете, что такие версии боба далеки от классики. Но стилисты отмечают, что современная мода довольно демократична и при создании стрижки не стоит придерживаться жестких правил – можно все, что делает женщину неотразимой. 

Наши фото из instagram

Стоимость услуги Классический боб

Услуга

мин.

руб.

* При оказании услуг после рабочего времени мастера + 50% к цене в прейскуранте
** Для парикмахерских услуг при длине волос свыше 50 см. + 30% к стоимости в прейскуранте
*** Для парикмахерских услуг при густате хвоста от 4 см в диаметре +30% к стоимости в прейскуранте
**** Для парикмахерских услуг при работе с наращенными волосами + 40% к стоимости в прейскуранте


Рекомендуемые статьи

«Боб» – мир фантазий, наполненный позитивными решениями

Стрижки - фотографии, рекомендации и полезная информация

Стрижки волос в салоне красоты

Стрижки на длинные волосы это - классика, эволюционировавшая в высокий стиль

Парикмахерские услуги в салоне красоты