Салон м. «Полянка»
+7 (495) 959-58-58 (с 10 до 22)
ул. Большая Полянка 51А/9
Салон м. «Комсомольская»
+7 (495) 608-52-40 (с 10 до 22)
ул. Маши Порываевой 38
Салон м. «Академическая»
+7 (495) 777-26-11 (с 10 до 22)
ул. Новочеремушкинская 13


Акции

01.11.2014 Скидка, акция в салоне красоты в Москве.


Статьи:


Поиск по сайту


Новости

08.03.2014 Поздравляем милых дам с 8 марта!

01.03.2014 Поздравляем Вас с началом весны!

11.02.2014 С 18 февраля в тестовом режиме будет работать салон на просп. Академика сахарова

Последние статьи

27.12.2016 Система восстановления ногтей IBX

27.12.2016 Как восстановить ногти после шеллака

27.12.2016 Как восстановить ногти после гель лака







Чего ждать от каскада завтра?

Наши фото


Приход нового сезона объединяет женщин всех возрастов: они просматривают модные fashiony журналы, сайты, телеканалы и присматриваются к окружающим в надежде увидеть что-то новое и «примерить» его на себя. И это касается не только одежды, обуви и аксессуаров. Не менее важны прически. При этом современные тенденции таковы, что прическу менять не обязательно. Особенно, если у вас вечно модный, женственный и всегда блистательный каскад.  
Достаточно маленького нюанса ― модного, идущего вам окрашивания. И вы снова в тренде. В этой статье попробуем предложить несколько вариантов модного в этом сезоне тонирования для стрижки каскад на густые и жесткие, мягкие и тонкие, прямые и курчавые светлые и темные волосы разной длины.
Некоторые стилисты говорят, что создавая стрижку каскад, они играют с длиной волос. В этом сезоне «игру» можно продолжить. Правда, изменив «инструмент». Вместо ножниц и плойки стилисты выбирают краски.
Омбре. Популярность омбре, при котором темный цвет волос плавно переходит в более светлый, объясняется не только создаваемым передливом, но и тем, что стилисты могут творить и варьировать:
    •    «Точки» окрашивания. Оно может начинаться с небольшим отступом от корней или по линиям каскада (к примеру, от скул). Могут быть тонированными только кончики волос или отдельные пряди, обрамляющие лицо.
    •    Границы переходов: бывают как плавными, растянутыми по всей длине, так и четко выраженными.
    •    Цветовую гамму. Классический вариант окрашивания предполагает сочетание близких оттенков. Но в этом сезоне стилисты могут делать контрастные переходы, с холодными смешивать теплые тона, выбирая модные оттенки в зависимости от основного тона волос. Среди самых модных ― цвет пшеницы и меда, выбеленного льна и золотистый, каштановый и темной карамели, сверкающей меди и горького шоколада.  
Мелирование (калифорнийское, шатуш, балаяж) ― это двуцветное окрашивание, при котором акцент делается на резком переходе оттенков и создании яркого контраста. Хотя основой для контраста должен служить натуральный оттенок волос, в этом сезоне стилист может использовать любые тона, включая далекие от натуральных: неоновый, кислотный. Особо стильно смотрится новинка сезона «Соль и перец», при котором мелировку дополняют пепельными оттенками. Креативные девушки могут создавать контраст за счет окрашивания отдельных прядей или только кончиков волос в синий или желтый, розовый или фиолетовый, зеленый или красный оттенки. Особенно эффектно окрашивание смотрится в том случае, если прическа сделана рваной (по всей стрижке или только на кончиках волос).
Отметим, что мода на широкие пряди осталась в прошлом – сегодня они должны быть как можно тоньше.
3D окрашивание. Хотя модниц с таким видом тонирования уже можно увидеть на улицах наших городов, из-за сложной технологии выполнят его не в каждом салоне красоты. Для окрашивания нужно подобрать 3-4 близких и совместимых друг с другом оттенка и окрасить ими в хаотичном порядке отдельные пряди. Главное условие ― прическа должна смотреться дорого, изысканно и, в то же время, максимально натурально.
Колорирование. Оно предполагает окрашивание намеченных прядей в яркие смелые оттенки. Оно может быть поперечным и продольным, с плавными и контрастными переходами, а также зональным, при котором окрашивается одна или несколько широких прядей (к примеру, челка или прядь у виска).  
Для многоцветного колорирования подбирают яркие оттенки в любом количестве (от 4). В Салоне красоты «Натюрель» (м. Академическая) смелые девушки заказывают такое окрашивание с применением до 10 оттенков. Розовый и божоле, голубой и гранатовый, винный и фиолетовый, оранжевый и красный, салатовый и другие яркие цвета добавляют образу жизнерадостности и позитива. Иногда многоцветное колорирование выполняют в какой-либо модной в конкретном сезоне цветовой палитре (к примеру, карамельной) и немного разбавляют окрашивание более яркими оттенками: фиолетовым, синим, оранжевым, желтым.
Трафаретное. Это самое взрывное окрашивание сезона: на волосах при помощи трафарета создают контрастный рисунок. За выбор рисунка, оттенков, насыщенность цветов и их сочетаемость отвечает стилист. За дамами ― ответ «Да!» на вопрос о трафаретах.
Но не все готовы к таким кардинальным переменам. Многие стараются менять образ, не меняясь полностью, и потому окрашивают только челку. Вариант тонирования может быть любым. Важно, чтобы оно было сделано аккуратно, а вы выглядели модно, женственно, стильно и очень сексуально. И, главное, чтобы окрашивание шло и нравилось вам.

Наши фото из instagram

Стоимость услуги Каскад в сочетании с окрашиванием

Услуга

мин.

руб.

* При оказании услуг после рабочего времени мастера + 50% к цене в прейскуранте
** Для парикмахерских услуг при длине волос свыше 50 см. + 30% к стоимости в прейскуранте
*** Для парикмахерских услуг при работе с наращенными волосами + 40% к стоимости в прейскуранте


Рекомендуемые статьи

Биозавивка – желанные завитки без вреда для волос

Шугаринг (сахарная эпиляция) в салоне красоты Натюрель

Брондирование волос

Бразильское кератиновое выпрямление волос Brazilian blowout

Парикмахеры стилисты салона красоты Натюрель

Как вернуть натуральный цвет волос