Естественный и гармоничный стиль Super Natural OMBRE

Мелирование и колорирование в стиле Super Natural составляет серьезную конкуренцию остальным популярным техникам в стиле OMBRE HAIR COLOR. В чем заключается тайна ее успеха?

Окрашивание волос ОМБРЕ прославилось на весь мир, прежде всего, богатством своих естественных натуральных сочетаний. Стиль отросших тёмных концов из недопустимой «запущенности» вырос в голливудский тренд, не сдающий свои позиции уже который по счету сезон. 

Звездная элита наконец-то рассмотрела весь шик природных оттенков и их незамысловатых, но глубоких и элегантных сочетаний, которые дарит всем желающим техника АМБРЕ окрашивания волос, практикуемая в сети салонов красоты «Naturel Studio» в Москве.

Не только конечный результат максимально приближен к натуральности, но и предшествующий ему процесс: художественные техники открытого мелирования в веницианском, калифорнийском и шатуш стилях, исполняются с применением самых щадящих средств для осветления и колорирования волос в стиле OMBRE HAIR COLOR от ведущих мировых брендов L’Oreal, Lebel и CHI.

Super Natural OMBRE – это, прежде всего, классика, нередко создаваемая со внесением едва заметных изменений, призванных лишь слегка подчеркнуть природную красоту натуральных светлых, русых, пепельных, каштановых и темных волос. Таким эффектом могут похвастаться блики в стиле модного окрашивания Бронд ОМБРЕ, так называемый хайлайтинг, изящное и ненавязчивое асимметричное и частичное мелирование, а также метод оттеночного обрамления креативных, слоистых и классических стрижек на коротких и средней длины волосах.

АМБРЕ окрашивание демонстрирует наиболее яркий натуральный эффект в классическом двутональном и поперечном мультитональном колорировании. Наши видео- и фото-материалы наглядно рассказывают обо всех вариациях окрашивания ОМБРЕ в стиле Super Natural.

Блондинка вы, брюнетка или шатенка - в любом случае у мастеров «Naturel Studio» есть, что предложить вам в рамках непревзойденного гимна естественной красоте - Super Natural OMBRE.

Мы в соцсетях