Салон м. «Полянка»
+7 (495) 959-58-58 (с 10 до 22)
ул. Большая Полянка 51А/9
Салон м. «Комсомольская»
+7 (495) 608-52-40 (с 10 до 22)
ул. Маши Порываевой 38
Салон м. «Академическая»
+7 (495) 777-26-11 (с 10 до 22)
ул. Новочеремушкинская 13


Акции

01.11.2014 Скидка, акция в салоне красоты в Москве.


Статьи:


Поиск по сайту


Новости

08.03.2014 Поздравляем милых дам с 8 марта!

01.03.2014 Поздравляем Вас с началом весны!

11.02.2014 С 18 февраля в тестовом режиме будет работать салон на просп. Академика сахарова

Последние статьи

27.12.2016 Система восстановления ногтей IBX

27.12.2016 Как восстановить ногти после шеллака

27.12.2016 Как восстановить ногти после гель лака






Брондирование рыжих волос: таинственные блики на золотом

Наши фото


По отношению к своим волосам рыжеволосые девушки делятся на два лагеря. Одни любят свою рыжую шевелюру и называют себя златовласками, другие ненавидят на непохожесть и яркий цвет локонов. Но и те и другие, порой, подыскивают варианты для окрашивания. Идеальным решением для многих является брондирование.

Из рыжего в блондинкуОкрашивание Kydra Pret-a-PorteОкрашивание волос

Оно:

  • Визуально увеличивает массу волос и омолаживает лицо;
  • Пигментирует предательскую седину и не требует регулярного обновления красок. При этом его всегда можно обновить или корректировать новыми, более яркими оттенками.
  • Практически не вредит волосам. Немаловажно и то, что такое окрашивание не требует частой коррекции цвета: рекомендуется делать ее минимум через два месяца после посещения салона красоты.

При этом даже выцветшую и неприглядную шевелюру можно преобразить, добавив ей объема, а также ярких цветовых нюансов и солнечных бликов.

Окрашивание Kydra ClassigueБрондирование волосБрондирование

Цветовая гамма

Для окрашивания подбирают оттенки, которые максимально приближены к природному. Рыжий может «перерасти» практически в любой теплый тон. Идеально сочетается с медовым и золотистым, пшеничным и ореховым, мандариновым или бежевым блондом, различными цветами огненной палитры. Грамотно, с учетом цветотипа, подобранное брондирование позволит сделать основной тон более глубоким и насыщенным.

Если ваш рыжий цвет — это результат предыдущего окрашивания, нужно принять во внимание цветотип и подобрать такие оттенки, которые будут гармонировать с типом лица.

БлондированиеВенецианское мелирование не темные волосыИз рыжего в блондинку

Технологии окрашивания

Брондирование не случайно считается универсальным видом окрашивания: оно подходит практически всем и позволяет применять любую из существующих техник:

*Классическое. Напоминающая мелирование методика позволит «напитать» локоны золотом и солнечным светом. Осветленные вертикальные пряди дополняют «рисованием» (на оставшиеся неокрашенными волосы красители наносят хаотично). При этом стилист (а окрашивание желательно доверить профессионалу) должен соблюдать чувство меры, и делать переходы мягкими и незаметными. Помните, что согласно технологии, осветление-затенение не должно превышать 3 тона.

Смывка темного цвета Модное окрашивание волосБрондирование волос

*С помощью зонального брондирования подчеркивают красоту контуров стрижки, выделяют челку, осветляют боковые прядки. В последнем случае нивелируется дерзкий рыжий цвет, смягчаются контуры лица и оно кажется более миловидным, а загар — более сильным.

Иногда брондирование выполняют только по верхней части волос, иногда затемняют корни, иногда делают обратный переход: от светлого в прикорневой зоне — к темному на концах. Правильно подобранное тонирование позволяет корректировать даже недочеты лица и форму головы.

Стрижка на длинные волосы с мелированием шатуш в золотисто-медных тонах Брондирование волос  Мелирование шатуш

*Отлично смотрится пигментирование, выполненное в стилистике омбре. В классическом исполнении окрашивают только нижнюю часть длины, осветляя волосы таким образом, чтобы получился эффект выгоревших на солнце волос. При желании, корни можно затенить в тон, близкий к естественному, и перейти в нижней части в другой яркий сочный оттенок.

Креативные девушки не всегда следуют советам стилистов и подбирают красители на свой вкус, дополняя рыжий оттенок красным и оранжевым, лиловым и бордо.

Мастера салонов красоты особо не протестуют, так как желание клиента — закон, но стараются использовать профессиональные красители известных марок (L'Oréal, Revlon, Wella, Schwarzkopf, Syoss, Londa).

Модное окрашивание волосБрондирование волосКалифорнийское мелирование

Кроме того, при подборе модели окрашивания они обязательно учитывают имеющеюся стрижку, будущие и возможные варианты укладок. К примеру, с длинными прямыми или слегка волнистыми локонами отлично сочетается как классический вид брондирования, так и зональное колорирование. Для волос, нижний край которых оформлен тупым срезом, предпочтительнее брондирование с эффектом омбре.

Брондирование волосОкрашивание волосВенецианское мелирование не темные волосы

Но! Техника позволяет варьировать красители и способы их нанесения и потому вы вряд ли когда-либо встретите такую же, как вы, златовласку с таким же, как у вас, брондированием

Разве это не еще один веский аргумент «за предпочтение» именно брондирования?

Цены

Стоимость услуги Рыжее брондирование волос: от до рублей.

Услуга

мин.

руб.

* При оказании услуг после рабочего времени мастера + 50% к цене в прейскуранте
** Для парикмахерских услуг при длине волос свыше 50 см. + 30% к стоимости в прейскуранте
*** Для парикмахерских услуг при работе с наращенными волосами + 40% к стоимости в прейскуранте

Рекомендации профессионалов салона красоты «Naturel Studio»

Написать сообщение

Рекомендуемые статьи

Колорист международного класса - этот человек занимается только цветом ваших волос!

Ваши волосы – в надежных руках!

Как подобрать цвет волос

Весеннее преображение – окрашивание волос

Шапка — по Сеньке: подбираем стрижку к окрашиванию