Салон м. «Полянка»
+7 (495) 959-58-58 (с 10 до 22)
ул. Большая Полянка 51А/9
Салон м. «Комсомольская»
+7 (495) 608-52-40 (с 10 до 22)
ул. Маши Порываевой 38
Салон м. «Академическая»
+7 (495) 777-26-11 (с 10 до 22)
ул. Новочеремушкинская 13


Акции

01.11.2014 Скидка, акция в салоне красоты в Москве.


Статьи:


Поиск по сайту


Новости

08.03.2014 Поздравляем милых дам с 8 марта!

01.03.2014 Поздравляем Вас с началом весны!

11.02.2014 С 18 февраля в тестовом режиме будет работать салон на просп. Академика сахарова

Последние статьи

27.12.2016 Система восстановления ногтей IBX

27.12.2016 Как восстановить ногти после шеллака

27.12.2016 Как восстановить ногти после гель лака






Окрашенные волосы: секреты 100% красоты

Наши фото


Красивые волосы — это не только данное природой богатство. Во многих случаях это результат повседневного кропотливого ухода

Модное окрашивание волос<br /><span style='font-weight:normal; font-size: 9px'>Модное окрашивание</span> Калифорнийское мелирование на длинные волосы<br /><span style='font-weight:normal; font-size: 9px'>Калифорнийское мелирование</span> Калифорнийское мелирование волос <br /><span style='font-weight:normal; font-size: 9px'>Калифорнийское мелирование </span>

При этом подразумевается не только мытье головы грамотно подобранным шампунем, но и:

  • Регулярное посещение стилиста для коррекции прически и подравнивания кончиков. 
  • Обработка волос бальзамами и кондиционерами. Они подбираются по типу волос и имеющейся проблеме: согласитесь, что бальзам для жирных волос вряд ли подойдет девушкам с пересушенными локонами.
  • Регулярные восстанавливающие и питательные маски. Если проблем с локонами нет, то еженедельной профилактической маски вполне достаточно. Если сложности существуют, то визит к стилисту лучше отложить до их устранения, а интервал между ухаживающими процедурами следует уменьшить (до 2-3 сеансов в неделю).

 

Что делать после окрашивания? 

Если все в порядке, и вы вышли из салона красоты со сногсшибательным окрашиванием, выглядите роскошно и стильно, довольны прической и ее видом….

                    самое время подумать об уходе!

Калифорнийское мелирование & стрижка с укладкой

Ведь даже при использовании минимального количества красителей волосы теряют свой первозданный вид. 

Чтобы сохранить их красоту и не утратить свежесть прически, понадобится комплекс процедур.

1. Подравнивание кончиков. Поскольку они являются самой ослабленной частью волос, после воздействия химических красителей их структура нарушается еще больше: они пересушиваются и становятся ломкими. Срезание кончиков облегчает процесс восстановления всей шевелюры. Грамотные стилисты знают об этом и по окончании окрашивания обязательно состригают их.

2. Повседневный уход. Подбирая косметические средства для ухода, обязательно обращайте внимание на этикетку: вам подойдут субстанции, предназначенные для окрашенных или мелированных волос. Как правило, они обогащены питательными веществами и витаминами, активно действуют на волосы: стимулируют работу волосяных луковиц, увлажняют и восстанавливают стволы, питают кончики.

Оптимальный вариант — покупка базового комплекта ухаживающих средств известной торговой марки. В этом случае шампунь, бальзам, кондиционер и маска будут воздействовать на волосы комплексно и усиливать результат. Можно выбрать косметику самостоятельно или спросить совета у мастера-парикмахера.  

Для мытья волос желательно использовать мягкую воду. Подходит кипяченая или смягченная уксусом в пропорции 1 ч. л. на 1 литр воды.

3. Маски. Нужные препараты можно приобрести в специализированных отделах магазинов. Если вы не хотите переплачивать за эффективные препараты с натуральными компонентами, можно пойти другим путем и приготовить нужные субстанции самостоятельно. Причем, использовав средства, которые есть дома, в ближайшей аптеке или в магазине.

Для восстановления и питания волос подойдут маски с использованием:

  • масел: репейного, касторового, миндального, оливкового, чайного дерева, пророщенной пшеницы. Благодаря им, волосы оздоравливаются, становятся прочными, обретают блеск.
  • фруктов: киви, бананов, авокадо;
  • сметаны;
  • меда;
  • яичных желтков;
  • травяных настоев из крапивы и душицы, подорожника и шалфея;
  • ржаного и черного хлеба и пр.

Хотя действие маски заметно уже после первого применения, делать их желательно регулярно. При этом нужно чередовать их по воздействию: питательные и витаминные, восстанавливающие и для роста волос, против выпадения и перхоти.

4. Ополаскивание. Используйте настои с добавлением ромашки и тысячелистника, шалфея и крапивы, хмеля и пижмы, татарника и чистотела, василька и пр.

Хорошо воздействуют на окрашенные волосы и другие косметические препараты. Желая достичь оптимального результата, используют гели, флюиды, сыворотки, ополаскиватели. Они улучшают структуру и состояние шевелюры, упрощают расчесывание и добавляют объема. И, что не менее важно, придают сияния, усиливают контраст между цветом природных и окрашенных волос.

Калифорнийское мелирование Окрашивание Ombre Hair color Стрижка на длинные волосы с окрашиванием омбре

5. Укладка. Фенам, плойкам и утюжкам, а также агрессивным укладочным препаратам — особый статус. Все это хотя бы на время восстановления нужно заменить другими средствами. Для выпрямления можно использовать расчески, для накручивания — обычные бигуди и, в качестве фиксирующего лака, — пиво (им смачивают волосы перед накручиванием на бигуди). Высушивание — естественным способом. Конечно, на это потребуется время, но вы не будете жечь и так ослабленные локоны.

6. Массаж кожи головы. Он не обязателен, но желателен. Его выполняют на сухие волосы с помощью специальной щетки или пальцев рук.

7. Защита. Вне зависимости от сезона, окрашенные локоны нужно защищать также от негативных внешних воздействий: мороза, ветра, УФ-излучений.

«Не» для защиты волос

Кроме сказанного выше…

  • не мойте голову ежедневно: из локонов вымывается не только краска, но и питательные вещества;
  • не выкручивайте волосы и не трите их для скорейшего высушивания: просто промокните воду полотенцем;
  • не расчесывайте мокрые волосы: они растягиваются и рвутся;
  • не ходите с непокрытой головой. Зимой носите шапки, платки, летом — шляпы, кепки, панамки.

И тогда ваши волосы будут выделяться не только модным цветом, но и здоровым блеском.

Модное окрашивание волос<br /><span style='font-weight:normal; font-size: 9px'>Мелирование шатуш</span> Калифорнийское мелирование на русые волосы<br /><span style='font-weight:normal; font-size: 9px'>Калифорнийское мелирование</span> Блондирование <br /><span style='font-weight:normal; font-size: 9px'>Калифорнийское мелирование</span>

Цены

Стоимость услуги Уход за волосами до и после модного окрашивания волос: от до рублей.

Услуга

мин.

руб.

* При оказании услуг после рабочего времени мастера + 50% к цене в прейскуранте
** Для парикмахерских услуг при длине волос свыше 50 см. + 30% к стоимости в прейскуранте
*** Для парикмахерских услуг при работе с наращенными волосами + 40% к стоимости в прейскуранте

Рекомендации профессионалов салона красоты «Naturel Studio»

Написать сообщение

Рекомендуемые статьи

Уходы Kydra — «таблетки» для восстановления волос

Уход против выпадения волос Renaxil

Ботокс для волос от Kallos Cosmetics ― фаворит в уходе за волосами

Как вернуть натуральный цвет волос

Olaplex ― три флакончика для роскоши волос