Салон м. «Полянка»
+7 (495) 959-58-58 (с 10 до 22)
ул. Большая Полянка 51А/9
Салон м. «Комсомольская»
+7 (495) 608-52-40 (с 10 до 22)
ул. Маши Порываевой 38
Салон м. «Академическая»
+7 (495) 777-26-11 (с 10 до 22)
ул. Новочеремушкинская 13


Акции

01.11.2014 Скидка, акция в салоне красоты в Москве.


Статьи:


Поиск по сайту


Новости

08.03.2014 Поздравляем милых дам с 8 марта!

01.03.2014 Поздравляем Вас с началом весны!

11.02.2014 С 18 февраля в тестовом режиме будет работать салон на просп. Академика сахарова

Последние статьи

27.12.2016 Система восстановления ногтей IBX

27.12.2016 Как восстановить ногти после шеллака

27.12.2016 Как восстановить ногти после гель лака






Fiberceutic Intra-Cylane™ L'Oreal Professionnel ― серьезный подход к архиважному делу

Наши фото из Instagram с тегом #ботоксдляволос


Стараясь помочь обладательницам сухих, ломких и поврежденных обесцвечиванием или осветлением волос, в компании L'Oreal разработали оригинальную линейку «инъекций красоты» ― ботокс для волос Fiberceutic Intra-Cylane. В состав восстановительного коктейля входят аминокислоты кератина, гиалуроновая кислота, питательные масла, эластин, несколько видов витаминов, растительные вытяжки, а также активная молекула интра-силан (intra-cylane). Она проникает в волос до слоя кортекса, и, вступив во взаимодействие с частицами кератина, заполняет поврежденные участки.
Благодаря воздействию препаратов, волосы становятся более плотными, эластичными, упругими и менее пушистыми.

Элементы восстановительного комплекса

Набор для восстановления структуры волос серии Fiberceutic Intra-Cylane включает обязательные и вспомогательные компоненты. Основными являются:
    •    Сыворотка-филлер (hair filling serum). Используется для заполнения волокна волоса. Она приятно пахнет, имеет прозрачную, вязкую (как у шампуня) текстуру. Стандартный набор комплектуется 15 флаконами объемом в 15 мл и дозатором с делениями.
    •    Запечатывающий уход (restorative hair sealing treatment). Выпускается в виде маски (в банке) и крема (во флакончиках) объемом в 500 мл. По текстуре напоминает бальзам крем-гель белого цвета.
Компания предлагает также наборы, рассчитанные на два применения. Он содержит емкости с 15 мл сыворотки и 33 мл запечатывающей субстанции.
Для полноценного ухода следует использовать всю линейку средств, которая включает также:  
    •    Шампунь (Pure Resourse purifying shampoo). С его помощью перед основными процедурами смягчают воду, очищают волосы и кожу головы от налета, жиров, масел и других загрязнений.
    •    Восстанавливающую маску (filling mask). Применяется для увлажнения, питания, придания блеска волосам и продления действия сыворотки. Выпускается в банках объемом в 200 мл, имеет приятный запах и вид желтоватого крема-геля.  

Схема применения комплекса Fiberceutic Intra-Cylane от L'Oreal Professionnel

Хороший эффект восстановления волос можно обеспечить только в том случае, если выполнять процедуру грамотно, в строгом соответствии с инструкцией. Полный комплекс состоит из 4 компонентов и включает 4 основных действия:
    •    Очищение кожи головы и волос. После мытья влагу убирают полотенцем и слегка подсушивают волосы на воздухе (брашинг не используют).
    •    Нанесение сыворотки. Средство набирают в дозатор и обрабатывают им волосы по всей длине, исключая прикорневую зону. Для тщательной проработки прядей при проведении первых процедур желательно использовать весь объем флакона. Затем количество наносимой сыворотки незначительно уменьшают.
    •    Обработку волос запечатывающим средством (выбор вида зависит от типа волос: азиаткам предназначены маски, европейкам ― кремы). После проработки всех прядей закрепитель нужно оставить на 5-10 минут, затем вспенить его и сполоснуть волосы.
    •    Нанесение восстанавливающей маски. Она продляет действие сыворотки и применяется после мытья головы обычными шампунями. Нанести на 5 минут, а затем тщательно смыть водой.

Преимущества ботокса для волос от L'Oreal

Хотя цена комплекса не сравнима со стоимостью стаканчика мороженого, она оправдана преимуществами, которые он обеспечивает:
    •    Процедуру можно проводить сразу после окрашивания: препараты комплекса восстановят поврежденную краской структуру волос, но не утяжелят их.
    •    Активные компоненты действенны до 10 смываний, а сеансы можно проводить регулярно. Это позволяет поддерживать волосы в идеальном состоянии.
    •    Волосы наполняются питательными веществами (протеином, кератином, маслами, витаминами) и «оживают» уже после первой процедуры.
    •    Набор комплектуется детальной  инструкцией с иллюстрациями, что обеспечивает грамотное применение.
    •    Стоимость препаратов обусловлена обеспечиваемым эффектом и возможностью проводить процедуры в домашних условиях.