Салон м. «Полянка»
+7 (495) 959-58-58 (с 10 до 22)
ул. Большая Полянка 51А/9
Салон м. «Комсомольская»
+7 (495) 608-52-40 (с 10 до 22)
ул. Маши Порываевой 38
Салон м. «Академическая»
+7 (495) 777-26-11 (с 10 до 22)
ул. Новочеремушкинская 13


Акции

01.11.2014 Скидка, акция в салоне красоты в Москве.


Статьи:


Поиск по сайту


Новости

08.03.2014 Поздравляем милых дам с 8 марта!

01.03.2014 Поздравляем Вас с началом весны!

11.02.2014 С 18 февраля в тестовом режиме будет работать салон на просп. Академика сахарова

Последние статьи

27.12.2016 Система восстановления ногтей IBX

27.12.2016 Как восстановить ногти после шеллака

27.12.2016 Как восстановить ногти после гель лака






Ботокс для волос от Kallos Cosmetics ― фаворит в уходе за волосами

Наши фото


В рейтинге производителей профессиональной косметики для ухода за волосами и кожей головы торговая марка Kallos Cosmetics (Венгрия) занимает передовые позиции. А в Венгрии и Румынии она ― бренд №1. И не потому, что список продукции включает всевозможные шампуни и маски, кондиционеры и сыворотки, лаки и спреи, ополаскиватели и бальзамы. Пользователи ценят уникальные свойства, высокое качество, доступную цену товаров и возможность применять профессиональную косметику дома.
Для ухода за сухими, поврежденными, истончившимися волосами в научной лаборатории компании Kallos Cosmetics разработали целую серию восстанавливающих средств Hair Botox (новое название ― Hair Pro-tox). Они содержат химические и натуральные ингредиенты: гидролизованный кератин и растворимый коллаген, гиалуроновую кислоту и пантенол, глицерин и силикон, касторовое, кокосовое и оливковое масла.

Ассортиментный ряд ухаживающих средств

Самыми востребованными являются регенерирующие ампулы Hair Botox Kallos (ampoule). Находящаяся в них субстанция представляет собой прозрачную желтоватую жидкость с резким запахом. Используется для восстановления слабых и секущихся волос, поврежденных красками, химическими и термическими манипуляциями. Стеклянные ампулы с пластиковыми крышками объемом в 10 мл продаются поштучно и в наборах по 6 единиц.

Способ применения

С помощью шприца без иголки ботокс наносят на хорошо вымытые и подсушенные волосы (достаточно промокнуть влагу полотенцем). Жидкость аккуратно распределяют по всему объему, длине и оставляют на 5 минут. По истечении указанного срока еще раз аккуратно проминают всю массу волос, затем субстанцию смывают, а волосы высушивают. После обработки они становятся мягкими, объемными, без видимых раздвоенных кончиков, зато с заметным эффектом ламинирования. Причем, восстановительный эффект виден уже после первой процедуры и сохраняется на волосах от 3 до 10 смываний.
Стараясь удовлетворить разные запросы потребителей, компания предлагает и другие виды ампул ботокса:
    •    От перхоти с пироктон оламином (anti-dandruff ampoule). Использование сыворотки позволяет надолго забыть о перхоти, устранить шелушение и восстановить природный баланс кожи головы.  
    •    От выпадения и для увеличения темпа роста волос (anti-hair loss ampoule). Препарат укрепляет корни, стимулирует рост, улучшает качество и густоту локонов, оздоравливает их.
Эти сыворотки рекомендуется применять для повседневного ухода, разделяя объем ампулы на 2 или 4 сеанса (используемый объем зависимости от длины, густоты, объема, структуры и состояния волос). В отличие от восстановительной субстанции, эти виды ботокса с волос не смывают. Купить можно 1 ампулу объемом в 10 мл (для пробы) или весь набор, состоящий из 6 ампул.  
Перечень продукции с маркировкой Kallos Cosmetics не ограничивается только ампулами ботокса. Предлагаемый список включает также:
    •    Шампунь (hai botox sampon). Представляет собой вязкую средней плотности субстанцию белого перламутрового цвета. Благодаря уникальной формуле, активные ингредиенты проникают в глубокие слои волос, очищают, насыщают, укрепляют и восстанавливают их. Поставляется в непрозрачных банках объемом в 1000 мл.
    •    Крем-маску (hair mask). Белая кремообразная маска приятно пахнет, быстро распределяется по волосам и питает их, легко смывается и облегчает расчесывание волос, обеспечивает хороший увлажняющий и смягчающий эффект. Выпускается в объемных пластиковых банках, рассчитанных на 1000 мл.
    •    Кондиционер (leave – in conditioner). Имеет легкую текстуру, содержит активные компоненты, которые насыщают и увлажняют волосы. После нанесения смывать кондиционер не нужно. Продается в банках с закручивающейся крышкой объемом в 250 мл.
Каждый препарат можно применять как самостоятельно, так и в «тандеме» с другими средствами линейки.

Цены

Стоимость услуги Ботокс для волос Кallos: от до рублей.

Услуга

мин.

руб.

* При оказании услуг после рабочего времени мастера + 50% к цене в прейскуранте
** Для парикмахерских услуг при длине волос свыше 50 см. + 30% к стоимости в прейскуранте
*** Для парикмахерских услуг при густате хвоста от 4 см в диаметре +30% к стоимости в прейскуранте
**** Для парикмахерских услуг при работе с наращенными волосами + 40% к стоимости в прейскуранте

Рекомендации профессионалов салона красоты «Naturel Studio»

Написать сообщение

Рекомендуемые статьи

Olaplex ― три флакончика для роскоши волос

Керапластика волос от Paul Mitchell

Ботокс для волос: для красоты не нужно жертв

«Абсолютное счастье для волос» — «второе дыхание» для ваших локонов

Ламинирование волос в салоне красоты