«Ах, какая женщина!» - SPA-маникюр в салоне красоты

Если вы не знаете, что такое spa маникюр, то вам пора посетить салон красоты Naturel Studio, где наши профессионалы ногтевого сервиса погрузят вас в мир неги и расслабления, доставив несказанное удовольствие от сеанса приведения рук в порядок. Как такое возможно - испытайте сами!

«Ах, какая женщина!» - как нам хочется слышать эти слова каждый день! Женщины прилагают массу усилий для создания и поддержания имиджа успешной леди, а в последнее время продолжает укреплять свои позиции тенденция натуральности и здоровья. Пышные блестящие волосы естественного цвета, ненавязчивый макияж на сияющем здоровьем лице, ухоженные мягкие руки с шикарными ногтями являются непременными атрибутами привлекательной, уверенной в себе и успешной дамы. Стремление к природной красоте является основой работы салона NATUREL STUDIO, что видно даже из названия. «Naturel» (в переводе с французского) означает «естественный», «чистый», «настоящий».

Несомненной визиткой каждой женщины являются руки. Будучи неотъемлемым инструментом невербального общения, они многое расскажут о своей хозяйке внимательному работодателю и потенциальному поклоннику. Поэтому каждая уважающая себя леди уделяет рукам должное внимание, регулярно проводя такую процедуру как маникюр.

Само слово «маникюр» происходит от латинского «manus» - рука и «cura» - забота. Мастера ногтевого сервиса NATUREL STUDIO проявляют заботу не только об эстетической и профилактической составляющей маникюра. Для них также важно, чтобы этот ритуал красоты стал самой приятной процедурой для посетительниц салона. А что может быть приятнее SPA-маникюра?

SPA-маникюр представляет из себя комплекс оздоровительно-косметических процедур и занимает достаточно продолжительное время, так как включает в себя несколько этапов.

В салоне практикуется индивидуальный подход к каждому посетителю, поэтому перед началом процесса мастер оценивает состояние кожи рук и ногтевых пластин, и проводит гигиеническую обработку. В зависимости от вышеозначенных факторов подбираются компоненты для ванночек, выбирается маска и крем, определяются количество и продолжительность последующих этапов.

Теплая ванночка для рук и ногтей является началом SPA-маникюра. Мастер может составить цитрусовую композицию с добавлением кокосового масла, композицию из морской соли и экстрактов водорослей – выбор ограничивается только индивидуальными особенностями и пожеланиями клиента.

Одной из особенностей SPA-маникюра является мягкий пилинг. Это одна из самых приятных процедур, так как нанесение скраба сопровождается приятным легким массажем. Для усиления эффекта средство остается на коже несколько минут, после чего его смывают теплой водой. Эксфолиация позволяет коже лучше впитывать увлажняющие и питательные вещества.

Парафиновая ванночка для ногтей обычно содержит эфирные масла, и выделяющийся в течение этой процедуры аромат помогает посетителю достигнуть полной релаксации, параллельно получая укрепляющий и оздоровительный эффекты для ногтевой пластины.

Далее следует маска для рук и ногтей, подобранная индивидуально для каждого посетителя. После нанесения маски на руки надеваются специальные перчатки, либо руки оборачиваются теплым полотенцем. Это позволяет увеличить поглощение активных веществ маски кожей и роговым веществом ногтя.

После того, как маска смыта, наступает кульминационный момент SPA-маникюра – массаж с нанесением питательного и увлажняющего крема. От кончиков ногтей до локтевого сгиба – такова область применения этого массажа. Редкая по удовольствию процедура, мастерски выполняемая специалистами салона!

Как и любой другой вид маникюра, SPA-маникюр включает в себя обработку кутикулы и эстетическое оформление ногтя. Мастера NATUREL STUDIO внесут последний штрих в визитную карточку клиента – его внешность, подобрав оформление ногтей в зависимости от времени суток, вида торжества и места работы, времени года и просто вашего настроения. 

Мы в соцсетях