Салон м. «Полянка»
+7 (495) 959-58-58 (с 10 до 22)
ул. Большая Полянка 51А/9
Салон м. «Комсомольская»
+7 (495) 608-52-40 (с 10 до 22)
ул. Маши Порываевой 38
Салон м. «Академическая»
+7 (495) 777-26-11 (с 10 до 22)
ул. Новочеремушкинская 13


Акции

01.11.2014 Скидка, акция в салоне красоты в Москве.


Статьи:


Поиск по сайту


Новости

08.03.2014 Поздравляем милых дам с 8 марта!

01.03.2014 Поздравляем Вас с началом весны!

11.02.2014 С 18 февраля в тестовом режиме будет работать салон на просп. Академика сахарова

Последние статьи

27.12.2016 Система восстановления ногтей IBX

27.12.2016 Как восстановить ногти после шеллака

27.12.2016 Как восстановить ногти после гель лака






Идеи французского маникюра: жизни не хватит, чтоб воплотить все

Наши фото


Идеи французского маникюра 2016, фото которых время от времени появляются в женских журналах и онлайн изданиях, говорят о том, что иногда мода вообще не ориентируется на стандартные понятия о красоте ногтей. Она капризна, как погода весной и ей позволено все.

Подтверждением сказанному являются два новомодных вида маникюра:

Меховый. Для его создания вначале выполняют выбранный маникюр лаком или гелем, затем на свободные края ногтя приклеивают полоски меха. Он может быть искусственным или натуральным, с коротким или длинным ворсом, в любом цвете (допускается использование плюша, вельвета). Подходит, скорее всего, для зимнего оформления ногтей, летом такой дизайн будет выглядеть противоестественно.

Ногти-пузыри, ногти-шарики, бабл-маникюр или bubble-nails. Вначале на ногти наносят акрил, формируют из него полусферу, а затем окрашивают в соответствии с выбранным видом френча. Декор выполняют с использованием стразов, камней, бусинок.

Трехмерные аппликации. Предполагает создание в зоне улыбки или лунки объемной конструкции. 

Хотя предлагаемые дизайнерами новинки не всегда выходят «в массы», встретить такой маникюр можно не только на подиумах — их выбирают модницы, которые хотят привлечь к себе внимание и выглядеть эпатажно.

Если у вас нет желания эпатировать окружающих, вы можете воспользоваться другими идеями

Маникюр с покрытием френч  Наращивание френч 

Какой френч сделать уже сегодня?

Отличные возможности для реализации модных идей открывает нестандартный френч, в котором допускаются сочетания разных видов маникюра и подбор отдельного тематического ряда для каждого ноготка. Стандартный френч дополняют обратным, лунным, цветным, а также декором, акцентами на безымянном или средних пальцах. Подходит для длинных, средних и коротких ноготков.

Обновленный французский маникюр на короткие ногти (гелем, шеллаком) может не иметь горизонтальной «улыбки» — альтернативой им станут полоски вертикальные. Они могут располагаться в произвольном порядке как с левой, так и с правой стороны ноготка. Иногда вертикальные линии становятся частью классического маникюра с белой «улыбкой», прорисованной по свободному краю.

Предлагаются также 2-3 улыбки, «разбросанные» по всей длине ногтя. Они могут быть одного цвета и толщины либо разные, располагаться на одинаковом или разном расстоянии друг от друга.

Особой красочностью выделяется стеклянный французский маникюр (на овальные ногти выполняется чаще всего). Создается с использованием специальной радужной пленки по принципу перламутрового витража, обеспечивает получение эффекта трехмерности. Кусочки пленки могут быть крупными и мелкими, правильной и неправильной геометрической формы, располагаться в строгом порядке, хаотично, создавать определенный орнамент. «Стеклом» одного или разных оттенков декорируют свободный край, заполняют основание или ложе одного-двух ноготков («битое стекло» на всех ногтях будет излишним). Цветовая гамма «битого стекла» подбирается в соответствии с основным тоном френча.

Тем, кто верит в силу фен-шуй, при выполнении френча рекомендуется выделять безымянный палец иным цветом, использовать для него другой дизайн, декорировать бусинками, стразами, блестками.

Французский маникюр на длинные ногти дизайнеры предлагают делать цветным и с декором, с золотой и серебряной фольгой и в стиле негатив спейс (Negative space), хрустальным или аквариумным, в версии фан-френч и других — новые предложения появляются чуть ли не ежедневно…

наращивание ногтей гелем

Зимние и летние варианты маникюра

Если вы желаете всегда иметь актуальный маникюр, не стоит забывать о сезонности цветовой палитры.

Для лета рекомендуется использовать радужную цветовую гамму, включающую желтый и малиновый, розовый и голубой, песочный и сиреневый. Допускается золото и серебро, размытые границы оттенков, эффект дождя, омбре.

Маникюр с покрытием шеллак френч Цветной френч Маникюр с покрытием шеллак

В осенне-зимний сезон лучше использовать насыщенные оттенки: бордовый и черный, горчичный и синий, красный и серый.

Можно использовать глянцевые и матовые тона, а также комбинировать их в одном френче.

Несмотря на сказанное выше, вы можете выбрать любой вид френча и цветовую гамму. Главное, чтобы общая картина выглядела целостной, самодостаточной, красивой, радовала вас и дополняла ваш образ.

Цены

Стоимость услуги Идеи французского маникюра 2016: от до рублей.

Услуга

мин.

руб.

* При оказании услуг после рабочего времени мастера + 50% к цене в прейскуранте
** Для парикмахерских услуг при длине волос свыше 50 см. + 30% к стоимости в прейскуранте
*** Для парикмахерских услуг при работе с наращенными волосами + 40% к стоимости в прейскуранте

Рекомендации профессионалов салона красоты «Naturel Studio»

Написать сообщение

Рекомендуемые статьи

Наращивание ногтей в салоне красоты

Покрытие artistic гель лак от nail-стилиста дома Chanel Тому Бачику.

Покрытие ногтей лаком в салоне красоты в Москве

Шеллак (Shellac) - гель-лак, покрытие для ногтей.

Французский маникюр (френч): особенности дизайна