Салон м. «Полянка»
+7 (495) 959-58-58 (с 10 до 22)
ул. Большая Полянка 51А/9
Салон м. «Комсомольская»
+7 (495) 608-52-40 (с 10 до 22)
ул. Маши Порываевой 38
Салон м. «Академическая»
+7 (495) 777-26-11 (с 10 до 22)
ул. Новочеремушкинская 13


Акции

01.11.2014 Скидка, акция в салоне красоты в Москве.


Статьи:


Поиск по сайту


Новости

08.03.2014 Поздравляем милых дам с 8 марта!

01.03.2014 Поздравляем Вас с началом весны!

11.02.2014 С 18 февраля в тестовом режиме будет работать салон на просп. Академика сахарова

Последние статьи

27.12.2016 Система восстановления ногтей IBX

27.12.2016 Как восстановить ногти после шеллака

27.12.2016 Как восстановить ногти после гель лака






Свадебный маникюр — реальность лучше фотографий

Наши фото


Подготовку к одному из самых торжественных дней в жизни девушки ведут по-разному. Те, кто считает, что в образе невесты мелочей быть не должно, обязательно подыскивают оригинальный маникюр. Такой, который поразил бы красотой и соответствовал моде. Самый простой путь — запрос к поисковым системам: «свадебный маникюр 2016, модные тенденции, фото». Последний пункт обязателен, так как без отчетливого представления, что конкретно предлагают стилисты, обойтись сложно.

В статье очертим основные модные тенденции и, обязательно, подкрепим фотографиями работ мастеров салона красоты «Натюрель» (Москва).

Форма ноготков

Уже давно дизайнеры делают ставку на естественность маникюра. Именно поэтому в моде — круглые, овальные, миндалевидные ноготки. Даже если вы предпочитаете квадрат, его можно скруглить и создать соответствующий моде «мягкий квадрат» (squoval).

Длина ногтей

По пункту длины строгих рекомендаций не существует, и потому свадебный маникюр можно делать на любую, комфортную невесте длину.

Свадебный маникюр на короткие ногти выполняют при длине свободного края в 3-5 мм. Свободный край длинных ногтей (как правило, нарощенных) может в два раза превышать длину ногтевого ложа.  

 

Цветовая гамма

Еще недавно маникюр обязательно соответствовал цветовым акцентам образа (букету, цвету туфель, макияжу). Сегодня он может как дополнять образ, так и выступать ярким акцентом. Пастельные оттенки можно сменить яркими, соответствующими цветовой гамме свадьбы: красным или лиловым, винным или вишневым, голубым или зеленым.

Виды покрытий

Вариант подбирается в соответствии с предпочтениями невесты. Обычный лак используют редко из-за высокой стоимости свадебного дизайна и недолговечности самого покрытия, которое держится всего несколько дней. Оправдан при самостоятельном выполнении маникюра с незамысловатым дизайном. 

Чаще всего выполняют свадебный маникюр гель-лаком. Он легко наносится, устойчив, не боится воды и механических нагрузок. Широкая цветовая палитра позволяет использовать любой тон как в глянцевом, так и в матовом исполнении. Предлагают практически в любом салоне красоты, выполняется также в домашних условиях.

Покрытие OMBRE гель лаком Артистик

Роскошный свадебный маникюр делают с использованием наращивания. Но к выбору варианта наращивания нужно подойти очень ответственно, так как у каждого способа – свои плюсы и минусы. Типсы смотрятся не всегда органично, поэтому для реализации креативного дизайна нужно искать «асов» маникюра, гель выглядит естественно и привлекательно, но он недолговечен и не подлежит ремонту (даже небольшие сколы требуют полной замены ноготка). Акриловые выглядят роскошно, отличаются прочностью, легко корректируются, но акрил вредит ногтевой пластине и может вызвать аллергию.

Тренды ногтевого дизайна

Мастера, специализирующиеся на дизайне свадебного маникюра отмечают, что в моде nail-art, выполненный как в традиционных форматах, так и с применением новых техник. Среди наиболее востребованных:

  • Френч

Конкуренцию классическим вариантам френча составляют новинки, предполагающие оформление кончиков яркими оттенками, миллениум, френч-омбре, в котором переход оттенков выполняется на каждом ноготке, либо в формате своеобразной цветовой волны, идущей от мизинца к большому пальцу.

Оригинально выглядит френч перевернутый, с 2-3 параллельными «улыбками», совмещенный с лунным маникюром, лунный смещенный, при котором улыбка смещается на одну треть или в центр ногтевого ложа.

Маникюр с покрытием френч Маникюр с покрытием шеллак френч

  • Цветной

При создании свадебного нейл-арта ноготки украшают абстрактными и геометрическими рисунками, ажурными и романтическими узорами, цветами (розы и лилии, ирисы и каллы), кружевами (нарисованными кистью или выполненными из кусочков кружев, приклеенных к ногтевой пластине). В последнее время активно используют 3D рисунки: квадраты и треугольники, фигурки и орнаменты, письмена и иероглифы.

  • Градиентный

Предполагает переход от одного тона к другому с четкой или размытой границей. Выполняется горизонтально, вертикально, наискосок. Цветные части могут быть как пропорциональными, так и непропорциональными, свободными или очерченными декором. При его создании используют 2-4 (и даже больше) оттенка лака, для нанесения — кисточки, губку или аэрограф. 

Маникюр с покрытием омбре<br /><span style='font-weight:normal; font-size: 9px'>Маникюр с покрытием омбре</span> Маникюр с покрытием омбре<br /><span style='font-weight:normal; font-size: 9px'>Маникюр с покрытием омбре</span> Маникюр с покрытием омбре<br /><span style='font-weight:normal; font-size: 9px'>Маникюр с покрытием омбре</span>

  • Стеклянный маникюр

Для его создания специальную фольгу или голографический целлофан нарезают произвольными кусочками и крепят в определенном порядке либо хаотично, обрабатывают все ноготки или 1-2.

Огромные возможности для реализации новых задумок представляют и другие виды дизайна: Negative Space, рамка, стемпинг, хрустальный, объемный, аквариумный и пр. В одной статье рассказать обо всех модных тенденциях не представляется возможным, ведь новые идеи свадебного маникюра появляются практически каждый день, но одну особенность все же стоит отметить.

В свадебном нейл-арте можно комбинировать разные виды дизайна: френч дополняют рисунками, маникюр с шеллаком декорируют стразами, аквариумный — жидкими камнями. Возможна любая комбинация. Главное, чтобы полученная «картинка» соответствовала задуманному и создаваемому образу невесты.

Маникюр с покрытием шеллак<br /><span style='font-weight:normal; font-size: 9px'>Маникюр с покрытием шеллак</span> Маникюр с покрытием Luxio<br /><span style='font-weight:normal; font-size: 9px'>Маникюр с покрытием Luxio</span> Маникюр с покрытием лунный френч <br /><span style='font-weight:normal; font-size: 9px'>Маникюр с покрытием лунный френч </span>

Цены

Стоимость услуги Свадебный маникюр 2016: от до рублей.

Услуга

мин.

руб.

* При оказании услуг после рабочего времени мастера + 50% к цене в прейскуранте
** Для парикмахерских услуг при длине волос свыше 50 см. + 30% к стоимости в прейскуранте
*** Для парикмахерских услуг при работе с наращенными волосами + 40% к стоимости в прейскуранте

Рекомендации профессионалов салона красоты «Naturel Studio»

Написать сообщение

Рекомендуемые статьи

Luxio — залог здоровых ногтей и красивого маникюра

Наращивание ногтей: модной форме и дизайну не помеха, а явный плюс

Наращивание ногтей в салоне красоты

Японский маникюр — безупречность рук надолго

Покрытие artistic гель лак от nail-стилиста дома Chanel Тому Бачику.