Салон м. «Полянка»
+7 (495) 959-58-58 (с 10 до 22)
ул. Большая Полянка 51А/9
Салон м. «Комсомольская»
+7 (495) 608-52-40 (с 10 до 22)
ул. Маши Порываевой 38
Салон м. «Академическая»
+7 (495) 777-26-11 (с 10 до 22)
ул. Новочеремушкинская 13


Акции

01.11.2014 Скидка, акция в салоне красоты в Москве.


Статьи:


Поиск по сайту


Новости

08.03.2014 Поздравляем милых дам с 8 марта!

01.03.2014 Поздравляем Вас с началом весны!

11.02.2014 С 18 февраля в тестовом режиме будет работать салон на просп. Академика сахарова

Последние статьи

02.12.2016 Свадебный маникюр

02.12.2016 Идеи свадебного маникюра

02.12.2016 Свадебный маникюр гель-лаком






Свадебный маникюр на короткие ногти: красивые композиции для любых ноготков

Наши фото


На вопрос о том, каким должен быть свадебный маникюр, однозначного ответа нет. Иначе и быть не может, ведь свежие и оригинальные идеи свадебного маникюра появляются чуть ли не каждый день. Да и как не рождаться новинкам, если у каждой невесты свои пожелания к маникюру. Относительно формы и длины ноготков, цветовой гаммы, варианта исполнения. При этом он должен быть аккуратным, нежным, соответствующим образу невесты.

 

Поговорим о том, как сделать красивый модный свадебный маникюр на короткие ногти.

Выбор формы ногтей

Особо строгих правил относительно формы сегодня не существует и потому девушка может предпочесть тот вид, который комфортен ей. Желая следовать за модой, выбирают овальную или миндалевидную форму. Благодаря ей, ногтевая пластина удлиняется, и маникюр приобретает более изысканный вид. Почитательницы квадратных ногтей могут оставить их в любимом формате или чуть скруглить углы — в соответствии с грядущей модой (squoval).

Ногти заостренные или в виде лопаточки тоже имеют место быть, но выбирать их следует осторожно — они могут испортить впечатление от создаваемого образа, так как смотрятся грубовато.

Дизайн свадебного маникюра для коротких ногтей

Если раньше невесты выбирали однотонный маникюр, то сегодня чаще всего они отдают предпочтение френчу.

Потому, что французский маникюр на короткие ногти (гелем, шеллаком) может  быть выполнен не только в аристократически строгом классическом варианте, но и в массе других вариаций. Предлагается:

  • Улыбка, выполненная наискосок, в виде треугольника (шеврон), в формате омбре; с применением белого и цветных лаков, а также фольги, блесток.
  • Двойная или тройная улыбка, белоснежная линия которой подчеркнута серебристым или золотистым лаком, белоснежными «кружевами», декором из стразов, бусинок.
  • Френч, дополненный элегантными рисунками по розоватому или прозрачному, «полю» ногтевого ложа. При этом рисунки выполняются не только белым, но и другими оттенками лаков.

Отличным решением для свадебного маникюра будет френч лунный и обратный (не путать с лунным), при котором отличающиеся по цвету полоски располагаются со стороны лунки. Линию разграничения оттенков подчеркивают лаком контрастного оттенка либо декором.

Маникюр с покрытием<br /><span style='font-weight:normal; font-size: 9px'>Маникир с покрытием шеллак </span> Маникюр с покрытием<br /><span style='font-weight:normal; font-size: 9px'>Маникир с покрытием шеллак</span>

Нюдовый маникюр

Для создания nude nail-art используют лаки бежевого и серого, розоватого и персикового, телесного и других оттенков. Вариант подбирается в соответствии с цветом кожи невесты: для светлой — розоватые, смуглым подойдут лаки серого и персикового тонов.

В качестве декора — тематические рисунки, прямые и волнистые линии, цветы, кружево, сердечки, градация с белым лаком на кончиках. Если используется один цвет лака, то можно украсить все ноготки, многоцветные композиции наносят на один ноготок — в качестве яркого акцента. Можно применять также блестки, камни, стразы, золотые и серебряные бусинки, золотую фольгу.

Такой маникюр выглядит аристократически–утонченно и визуально удлиняет ногти. 

Маникюр с покрытием<br /><span style='font-weight:normal; font-size: 9px'>Маникир с покрытием шеллак</span> Покрытие шеллак Покрытие Кристина Фицджеральд

Маникюр с цветочными композициями

Модные тенденции свадебного маникюра 2016 — цветочные рисунки. Но для коротких ноготков нужно подбирать композиции с небольшими цветами нежных расцветок: белых и розовых, бежевых и нежно-голубых. Основа должны быть пастельной, а изображения — вертикальными, удлиняющими ноготки.

 Покрытие Кристина Фицджеральд+дизайн

Для нанесения идеально подходят цветы в формате 3D. Выполняются с использованием акрила, отлично сочетаются с элементами свадебного наряда.

Изысканности маникюру невесты придают и с помощью других композиций. Можно использовать строгую графику и воздушные узоры, изогнутые линии и веточки, инициалы избранника и бабочки, бантики и листья, фигурки и многое другое. Допускается использование зеркального лака, акриловой лепнины, пудры, маникюрной ленты, бульонок для нейл-арта.

В последнее время мастера маникюра стали активно использовать стемпинг (цветочные орнаменты, геометрические узоры, абстрактные композиции создаются с помощью трафаретов), тиснение (по липкому слою приклеивают фольгу), страйп-ленту.

Маникюр со стразами, жидкими камнями

Изысканности и эксклюзивности любому виду свадебного маникюра придают с помощью стразов, жидких камней. Из них формируют орнамент, линии, очерчивают лунку и улыбку, имитируют россыпь камней и капельки росы. Ограничения по количеству стразов нет, главное, чтобы они не закрывали основное покрытие.

Маникюр с покрытием шеллак<br /><span style='font-weight:normal; font-size: 9px'>Маникюр с покрытием шеллак</span> Маникюр с покрытием шеллак френч Дизайн битое стекло, шеллак<br /><span style='font-weight:normal; font-size: 9px'>Дизайн битое стекло, шеллак</span> 

Любой свадебный маникюр требует определенного мастерства, но даже самый именитый мастер не создаст шедевра на неухоженных руках и ногтях. Поэтому, готовясь к свадьбе, позаботьтесь и о красивых ручках!

Цены

Стоимость услуги Свадебный маникюр на короткие ногти: от до рублей.

Услуга

мин.

руб.

* При оказании услуг после рабочего времени мастера + 50% к цене в прейскуранте
** Для парикмахерских услуг при длине волос свыше 50 см. + 30% к стоимости в прейскуранте
*** Для парикмахерских услуг при работе с наращенными волосами + 40% к стоимости в прейскуранте
**** Для парикмахерских услуг при густоте волос более 4 см в диаметре хвоста + 30% к стоимости в прейскуранте

Рекомендации профессионалов салона красоты «Naturel Studio»

Написать сообщение

Рекомендуемые статьи

Наращивание ногтей гелем в салоне Натюрель

Покрытия гель-лаки для ногтей в салоне красоты в Москве

Свадебный маникюр в салоне красоты Натюрель

Каким будет маникюр на короткие ногти в следующем году

Покрытие MINX NAILS, минкс новое покрытие пленка для ногтей в Москве.